"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

olden: БМ че то не особо разбирают- все к нам таскаются и пытаются уломать - "все начать с начала"

Мой БМ свои яи подкатывал к общей нашей знакомой. Она старше его. Хорошо зарабатывает. Дом себе построила двухэтажный.
Она конечно поугарала с такого развития событий (он ей продолжение руки и сердца смской сделал) и послала его с богом. У нее свой нормальный бойфренд есть.

olden: А всем надо 25-летнюю фею

Когда я была 20+, то не верила, что старые мужики (а для меня тогда старыми были все, кто старше 30), на полном серьёзе заигрывает. Мне казалось, что они должны знать, что не могут быть мололой девушке интересны ни при каких обстоятельствах. Ну думала, пусть дедки хоть пошутят, раз скоро им помирать.

olden: Не обезображены они им

Дак мамы же всегда говорят, он не двоечник, он умненький, но ленивенький. Учиться большая часть из них не хотела и потому не умеет, а следовательно откуда интеллект?

olden: А всем надо 25-летнюю фею у которой есть все кроме проблем))

Не согласна, возраст не имеет значения, главное без проблем, и чтобы минимум сама себя обеспечивала, в идеале, чтобы еще и его, ну хотя бы иногда могла перекрыаать финансовые дыры.

Аноним 965: значения

Может. Но как ни крути, а молодое тело, здоровье, отсутствие возрастных изменений и детей - облегчают многие процессы))). Мне кажется

Аноним 965: главное без проблем, и чтобы минимум сама себя обеспечивала, в идеале, чтобы еще и его, ну хотя бы иногда могла перекрыаать финансовые дыры.

Ой, мужики дурынды 😂 Не понимают.
Ну че смеяться то. На какой женщине себе ярмо на шею вешать. Оно ж потом постареет и совсем тяжко будет.

Мой БМ тоже с родителями живёт в свои 48 лет, я переехала в Екатеринбург, купила квартиру хоть и с ипотекой, а он с родителями. Пьет, ну работает хоть, и слава Богу... Родителей жалко его. А я думаю, слава Богу, что это теперь не моё, зато от другого теперь отвязаться надо 🤣

Аноним 476: На какой женщине себе ярмо на шею вешать

Есть желающие. Говорят, что это лучше кота, ну а лишнюю порцию супа или котлетки им не жалко, а коммуналку и так и так платить.

Какая классная тема, спасибо за позитивчик, автор

olden: молодое тело, здоровье, отсутствие возрастных изменений и детей - облегчают многие процессы)))

Молодая здоровая без детей красавица если уж возьмет возрастного мужика, то не меньше Анатоля, и сразу замуж на all in. Если по-другому, то у молодой красавицы течет чердак. Как может текущий чердак что-то облегчить?

La isla bonita:

В целом-согласна. Но тут разговор о том, что нам то тоже нужны и красивые, и умные, и ухоженные. А не тюлень с пивасом у телека-это добра ...

Milena29: сальные взгляды, сомнительные комплименты

Не равно ужин в приятной компании и классный секс. Понятно, что если нет того на кого глаз горит и кого хочется очаровывать, то и нафиг лишние волнения. Но для меня сейчас в понятие жить в удовольствие пока входит мужчина. Но не гипотетический, а вполне реальный.

olden: Но посмотришь...эти пивные животы, жопы- как сарай у бабки (они даже ходят как бабы, причем и молодые), воняют...и ниче не хочется.

Аноним 476: мужики 40 + обнять и плакать.

Аноним 965: более-менее машинах - все беременные, старые, еще жарко и все какие-то несвежие, вечер конечно, но противно, видно, что потные
Одежда, дорогой ни у кого нет, но все какое-то унылое.

olden: интеллектом тоже не айс. Не обезображены они им.))

Сразу как то понятно почему вы одиноки. Вот делать мне нечего на заправках мужиков сидеть обсирать. Я наоборот ищу всегда красивое, нерадующее глаз мне не зачем рассматривать и акцентироваться еще на этом.

Поэтому наоборот отмечаю, что даже на завод сейчас много мужчин идет подкаченных, в широких джинсах, найках, бородки оформлены, приятно посмотреть. Девочки молодые тоже модненькие, с хорошим окрашиванием.

Театры, рестораны, музеи, там понятно что публика в большинстве презентабельного вида. А вот хорошо выглядящие люди рабочих профессий радуют, еще лет 10 назад не так было.

Еще одним начальником участка буквально сегодня восхищались. Поло, брюки, модные мокасины, хорошая фигура, вприпрыжку по ступенькам побежал, а ему 63. 😱 ни за что бы не поверила, если бы документы не видела, на вид максимум чуть за 50.

Я давно заметила, что чем больше на хорошее обращаешь внимания, то оно прирастает. Люди к тебе тянутся, доброта и милота начинает превалировать в жизни. Как только уходишь в негатив и осуждение, то прямо тяжесть, дела не идут и даже дышать труднее. Вот кажется пообсирали мужиков, выплеснули негатив, посмеялись, но на деле еще больше его в душе развели.
Вот не чхать на чужих, левых людей, пусть хоть 150 кг и живёт за счет женщины. Это параллельная вселенная, не имеющая ко мне ни малейшего отношения.

olden: А не тюлень с пивасом у телека

Ну не знаю. Тюлень с пивасом у телека - это я
Вот дай вам молодого подтянутого ухоженного, что делать-то с ним будете?

Аноним 569: Не равно ужин в приятной компании и классный секс. Понятно, что если нет того на кого глаз горит и кого хочется очаровывать, то и нафиг лишние волнения.

так и есть. Когда был мужчина, соответствующий моим требованиям, то и время находилось, и "бабочки в животе". Нет мужчины-нет волнений по этому поводу совершенно. Других забот хватает вполне.

La isla bonita: делать

Как че? В койку его и всех делов)))). Но тут должно быть еще что то, а не просто молодое и подкаченное- это тоже было)))).

Аноним 569: Сразу как то понятно почему вы одиноки. Вот делать мне нечего на заправках мужиков сидеть обсирать

дак замужем я. и почему мне мужиков не поразглядывать, и не пообсуждать, тема вроде как раз про них.

Аноним 569:

За вас можно порадоваться. Не хожу я на заводы, у меня специфика работы иная. А то что я вижу на работе и по пути с работы- удручает(

Аноним 965: Есть желающие. Говорят, что это лучше кота, ну а лишнюю порцию супа или котлетки им не жалко, а коммуналку и так и так платить.

Ну конечно остались еще женщины такой формации, когда мужик нужен потому что он мужик. Но у женщин открываются глаза. Брак в такм виде, когда он у женщин забирает очень много ресурсов, ей не выгоден.

Аноним 808: И вот, предположим , я завтра развелась.

у меня почему-то много друзей мужчин
и разведенных тоже
мне кажется, если бы я не была замужем, то за мной активно бы ухаживали )
или я себе льщу
в любом случае, эти мужчины очень даже ничего - на спорте, в движении, с хорошим образованием и заработками
как раз возраст, о котором Вы говорите

olden: то что я вижу на работе и по пути с работы- удручает(

Так не смотрите, может мимо меня 30 прошло невзрачных, просто взгляд на них не задерживается, а красивым чтоб не полюбоваться.
И да я на заводе тоже не у станка, инженер высшей категории и контингент соответствующий в окружении. Но до офиса не телепартируюсь, поэтому вижу разных людей, а вот акцентируюсь только на радующем взгляд.

Аноним 569:

Ну вижу я всех. Вижу девочек красивых и женщин. Не вижу мужчин красивых. Очень редкое явление. У меня вкус специфический и да- мне нужен мозг, кроме тела. И дело не просто в том где стоит человек- у станка или у кафедры. У моего БМ был мегамозг, прямо исключительный, но было и другое.
И у меня есть много знакомых мужчин. И даже умных, и красивых- не цепляет, есть даже свободные и готовые перевести отношения из дружеской плоскости. Но нет. Какие то вещи легко и просто не решаются.
Да и здесь разговор о том что в массе. В массе я вижу много клевых женщин (всякого возраста) и мужчин- которые "очень не очень".
Дальше просто статистика когда на "10 девчонок...", а потом разумно смотришь на свои шансы- их нет. Надо просто быть с открытыми глазами и понимать это

Аноним 476: Ну конечно остались еще женщины такой формации, когда мужик нужен потому что он мужик. Но у женщин открываются глаза. Брак в такм виде, когда он у женщин забирает очень много ресурсов, ей не выгоден.

Секс есть, плечико и обнимашки есть, готовить для любимого -есть, выходные путешествовать вместе, в отпуск вместе, по дому что-то делает.
Минус один - дорого это стоит, денег не приносит, а потребляет.

Еще тетеньки держат котов мужчин за водителей, сами не водят, или не любят водить, вот как личный водитель, привез-увез.

Аноним 476: Романтика - обнимашки? Ну камон, девы, всему свое время. Этого хватило мне в 20 и в 30 +. В 40 + мозг не тот у меня уже.

Вот знаете, когда дети были детьми, не до обнимашек было. Да и когда? Отвези-привези, уроки проконтролируй, перестирай, перегладь...

Сейчас дети выросли, старшая давно отдельно живет, младшая пока с нами но у нее тоже своя личная жизнь. И стали мы с мужем больше времени именно друг с другом общаться,собаку завели, воспитываем. И отношения как то более близкие стали. Можем в обнимочку фильм посмотреть, готовим ужин вместе, в огороде вместе, а вечером в беседке посидеть, чаю попить. Ну и секс есть, да не такой активный и страстный, как 20 лет назад. Да и нафиг нужны эти страсти, все давно изестно, что кому нравится, как и когда лучше.
Конечно, бывает и ссоримся и ругаемся, но всегда знаем, что помиримся. Ну начинает бухтеть, значит устал на работе,не надо под кожу лезть. Я так же с работы могу прийти раздраженная и нервная. В таких случаях лучше по разным комнатам разойтись и не контактировать.
Не, одной мне точно не лучше.

Анонимно: одной мне точно не лучше.

Ваш то ваш давно.
И денег приносит.

А тут речь про бросить существующего, и что в замен?

Еще и ополовиниться в недвижимости и потратить силы на строительство нового гнезда.

Аноним 965: Ваш то ваш давно.

Так я про это и пишу,нафига уходить от одного , чтоб искать что-то лучшее или в одиночестве старость коротать? Ладно, если мужик баласт, без дохода,без помощи по дому. Такой и старый и новый не нужен. А если характер с возрастом подпортился, так и у меня он тоже не айс.
Кстати,я поняла,что дети часто и являются причиной конфликтов. Дети выпархивают из гнезда и ссориться особо не из-за чего становится.

Аноним 476: Очень страшный для любой матери

к инцесту склонял?

или домогался к ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы