"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

Аноним 476:

Это скорей не вопрос ,а удивление
Какой такой опыт ?

Не знаю как у Вас девы, но я после развода в свои 45+, иду с девизов « Долой трусы! Свободу писе!» Свобода опьяняет, все устраивает, полет нормальный😂

Аноним 476: Мне что, его на обследование отправить, анализы сдавать, справку требовать?
Как-то слишком много моментов, которые напрягают.

Есть такое.
На СЗ много вообще кто об элементарном предохранении то не думает от половых инфекций, плюс риск беременности, это сейчас ведь вообще: не просто сделать "вредный аборт", потратить время, деньги, а порой полная ...
Тоже не готова на такое ради минутного (и то не факт) удовольствия.

Аноним 916: Какой такой опыт ?

Очень страшный для любой матери. Не буду писать.

Аноним 808: Тоже не готова на такое ради минутного (и то не факт) удовольствия.

Вот да.
Не может мне никакой мужчина ничего такого предложить, чтобы это побудило к неоправданному риску/ увеличению головняков в моей жизни. Я понять могу, что ему это нужно (обычные "плюшки" которые мужчины хотят от женщин) , но мне - нет.

Аноним 916: Вы бы не заметили многолетнюю двойную жизнь мужа когда его знаете много лет?

Возможно. И для очень многих женщин сюрпризы через годы совместной жизни выплывают. Даже если для вас супружеский секс до сих пор это какая-то романтика, то это прям памятник вам поставить, только для мужчины там как правило только физиология и ничего интересного...Вспомнила песню Слепакова "секс с женой", какие он пытается плюсы там найти, можешь мыться не весь, можно пукать и носки не снимать, в ресторан не водить, одним глазом футбол смотреть, классная романтика 😄

Аноним 396: но говорить и поддерживать разговор на любые темы умеет, начитанный очень человек. Поэтому вопросов не возникло сперва, все ооочень гладко

Извините, что докапываюсь. Но " образования нет, работа примитивная , но начитан , хорошо говорит и хорошо переписывается "- первая мысль будет, что человек сидел длительный срок.

Аноним 782:

Вы правы.... Это я узнала совсем недавно, вот не дай бог на таких нарваться. Когда он сказал... Ты ресурсная женщина, блин, я сначала конечно растаяла. Женщина ведь любит ушами. Только теперь я поняла значение этих слов. Очень страшный человек.

Аноним 782

Срок не длительный, экономические преступления в лихие 2000, но тем не менее..

Аноним 396:

смотрю иногда по ю про сидельцев и их дам
Как под копилрку все говорят и пишут .

Аноним 916:

Я не дама сидельца, не дай бог каждой попасть в такое....

Аноним 396: Я не дама сидельца

Дак и они пока не дамы,только общаются в основном по телефону, но не все

Аноним 808: И что дальше?

Ответ: любить себя научиться - только так

Аноним 808: те кто младше лет на 5-7..да и порой даже 10-ть тоже не айс во всех смыслах
ну и зря, только с такими и встречалась. Мой вариант -5 лет идеально. Секрет - мужикам плевать на возраст, им надо чтобы женщина им нравилась, ну а вам соответственно тоже

Аноним 808: Совсем молодой? Не вариант и это мне точно не нужно тем более.
Подкатывал и такой мальчик, чем меня очень озадачил. Обиделся когда отказала. Причем стал знакомиться на улице, я охренела, но приятно

Аноним 808: Совсем старый? Ну тоже как бы нет
полностью согласна - охреневшие, липкие и пошлые. Дело не в возрасте, а в воспитании. Тоже обиделся когда отказала. Но там сложнее, тк заходил как бы по работе, а когда дала контакт стал гадости писать.

Аноним 808: Какой нибудь работяга?
дело не в статусе, а уровне культуры и интересов.

И да после 40 вдруг начинаешь понимать что ты красивая, сексуальная, манкая. Просто надо с головой поработать.

Но при ваших вводных - муж и дети может быть попытаться реанимировать отношения, опять же полюбить себя, своих близких. Развод очень разрушает. Я прежде чем крутить романы 2 года от психологов не вылазила и кучу практик делала.

Аноним 278: Развод очень разрушает. Я прежде чем крутить романы 2 года от психологов не вылазила и кучу практик делала.

Почему развелись?

Аноним 808: но здесь все вполне еще поправимо и знаю это сама: отоспаться, уделить время себе, не заедать стрессы и т.п, и вот я более менее в норме буду месяца через 2-3 !

Ахаха ...поправимо.

Аноним 562: Ахаха ...поправимо.

200%

Ну даже если б и нет, я бы с радостью пугала и доводила окончательно, своим уродливым видом нехороших мужиков: агрессивных психов, маргиналов и прочих товарищей, кто обижает нас "девочек-припевочек"

Аноним 278: . Развод очень разрушает.

А жить в атмосфере вечного недовольства/пренебрежения/равнодушия или что там ещё может быть не разрушает, ага. Если реально муж голову морочит, а не пытаешься свалить на него собственные проблемы, развод очень даже окрыляет

Аноним 740:

Согласна!

Ну нет же никого. Совсем причем.
Смотришь и только плакать, и жалеть).
Ну подкатывают, иногда. Но прям печально.
И вот совсем неважно хорошо выглядишь или нет.
С ними в койку то страшно. Все мои девы развелись, кроме двух. Те кто развелся+/- в 35, еще хоть как то устроились. Те кто развелся 40+ одиноки. И вот любить себя и детей- это клево. Мы и любим, но хочется и чтобы нас любили, и любить в ответ.
И секса хочется, и не после минета на 3 минуты "чпоканья". Но посмотришь...эти пивные животы, жопы- как сарай у бабки (они даже ходят как бабы, причем и молодые), воняют...и ниче не хочется.
Сколько на улицах красивых, ухоженных женщин- толпы и большинство одиноки.
В театрах одни бабы, на хоккее тоже, на боксе также - это не я говорю, ходит у меня одна одинокая барышня на спортивные мероприятия, по работе и фотки шлет...мрак.
Но я жалею только о том что не развелась раньше. Мужчины современные- это не мужчины (хотя м.б. это мы их придумали для себя, но опять же поколение наших отцов было иное). Высказалась. Если кого обидела- сорян

olden:

Да, у нас так. Женщины лучше следят за собой. Прияно посмотреть.
А мужики 40 + обнять и плакать. 🤢 На примере могу БМ. Это жесть. Сейчас не общаемся, но он давно не парился ни за чистоту одежды, ни за собственную. В машине пыль-грязь. Считал, что нормально, когда ему под 50, а девушку надо строго до 35, стройную, красивую, без детей, обеспеченную, не меркантильную, чтобы слушалась. Вот нигде не треснуло 😂 (конечно, никто с ним не встречается).
Кто хочет с мужиками встречаться - - за границу надо ездить. От наших блевать тянет.

olden:

Так они ещё, в 40+ с такой внешкой и зарплатой небольшой, хотят девушку
до 35 максимум, красивую.
40+ женщин, бабками называют

olden: посмотришь...эти пивные животы, жопы- как сарай у бабки (они даже ходят как бабы, причем и молодые), воняют...и ниче не хочется.

Стояла в очереди на заправке. Просто глазела на люд.
Лакмус у меня примитивный - машина. В более-менее машинах - все беременные, старые, еще жарко и все какие-то несвежие, вечер конечно, но противно, видно, что потные
Одежда, дорогой ни у кого нет, но все какое-то унылое.
В машинах попроще есть не беременные, но одеты бедно, не обезображены образованием, и еще более несвежие, так как без кондиционеров ездят, не знаю почему, может там их нет.

Диссонанса не случилось. Не было никого с интеллектуальным лицом, ухоженного подтянутого и на ладе калине.

Оннанимм:

Я, если честно, бабка и есть)))). Вот месяц назад меня старшенькая дочь осчастливила)))). Но все удивляются, что я бабушка. Да и бог с ними.

Аноним 476: БМ

Вот о БМ - моего то бывшего тоже не подобрали, а гонору было....и у девок моих БМ че то не особо разбирают- все к нам таскаются и пытаются уломать - "все начать с начала"

olden: Мужчины современные- это не мужчины (хотя м.б. это мы их придумали для себя, но опять же поколение наших отцов было иное). Высказалась. Если к

И в поколении наших отцов, и дедов были точно такие же скуфы как сейчас.
ВОВ наложила свой отпечаток на поколения вперед. К 2022 г вроде ситуация стала исправляться, но тут опять.
Не зря же говорили, что на Руси тяжела бабья доля.

Аноним 965: интеллектуальным

Вот да. С интеллектом тоже не айс. Не обезображены они им.))))
Я как бы понимаю все- не королева, 50 лет,ребенок-подросток, проблем вагон.
А всем надо 25-летнюю фею у которой есть все кроме проблем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы