"Мужик" для среднестатистической ю - мамы, какой он?

НаталЪя:

ты бы у индусов вообще голову сорвала бы. Они прям наш типаж боготворят.

Аноним 808:

Гостевые отношения это прям прекрасно. После развода большинство женщин выглядят лучше, чем в браке, а найти можно хоть где, на улице, в магазине, в компаниях общих на сз... Сейчас вариантов много.
Вспомнила Муравьеву: на кладбище еще хорошо знакомиться)))

Mariwell: Игорю

ааа Игорь это нечто, даааа

Neiron: индусов

У них надо очень богатого, а то в трущобы я не хочу
А если умрет раньше меня, ещё и сожгут вместе с ним и слугами

Я тоже с основания и мне 53. И муж старый 55 лет, толстый, не сексуальный, секс рабоче-крестянский, глуповатый, не интересный, не особо щедрый, надо пинать, дома ни тарелку помыть ни пропылесосить, ни с детьми уроки сделать, ибо ничего не понимает. Дети выросли, бюджеты разошлись, не развелась, ибо лень, и дележкой заниматься нет желания, ну и внуки.

Как выглядит мой муж для других. Мужчина хоть куда в самом рассвете сил и финансов.
Хорошая одежда, дорогие очки, весь такой начальник, хорошая машина, недвижимость, дети мололцы, жена моложавая и хорошо выглядящая (это я про себя, естественно). Тетки его вожделеют. Он еще такой весь обходительный, интеллегентный. Дома бы вы его в быту видели, особенно, когда ссоримся, слаба богу, что не часто.

Мораль:
Ну все плюс минус одинаково, и больше все придумывают себе в голове картинку, и пытаются желаемое за действительное выдать.
Два раза в реку не войти. Не случиться той нестерпимой любви, которая горела и жгла изнутри.
Ну и смысл бросать и потом подбирать точно такого же брошенного другой?

Для меня идеал - это финансовая моя независимгсть, грубо говоря, чтобы денег было много. Мужиков в списке чего-то идеального - нет.

Neiron: ты бы у индусов вообще голову сорвала бы. Они прям наш типаж боготворят.

Кстати читала тут недавно статью, если в Индии у тебя капитала миллионов на 18-20 в рублях РФ, то ты входишь в 2% самых богатых людей в Индии )

НаталЪя: У них надо очень богатого, а то в трущобы я не хочу

Neiron: Гостевые отношения это прям прекрасно.

Аноним 965: Для меня идеал - это финансовая моя независимгсть

да. Когда женщина финансово независимо, есть жилье, увлечения, детей уже не надо рожать, то нужность мужчины рядом резко падает.

Смотрела выступление священника Андрея Ткачева, он сказал, что нет мужчин в стране и женщины сходят с ума.
Вчера еще одного смотрела из военной разведки тоже самое сказал. Примерно 10 лет назад ехала по соседству с генералом и он мне тоже самое сказал "геноцид русского народа гражданская, гулаги, короче всех Думающих работяг истребили. Остались потомки пьяниц, лентяев, тупых". И этим все сказано. Если встречается адекватной то в красную книгу. Вот точно да мне генерал этот сказал "генетика 86% воспитание не поможет, программу своих предков тащат".
Почему я развелась с первым (неделю на вахте, неделю мультфильмы смотрит). Со вторым развелась, ничего не хотел. Зарплата на хлеб и фильмы по вечерам. Третьего уговорила дом поставить, так ка дом поставил так бабу нашел старушку... 🤣. И я прекрасно понимаю или козла терпеть, или одной жить. Козла на козла менять нет смысла. Я хочу жить в доме, а в доме нужен мужик.

Аноним 808: Замужем я давно.

Аноним 808: И вот, предположим , я завтра развелась.

Аноним 808: И куда мне?

Ой, Вы бы не притягивали к себе неудачи, а.... Ну ладно развестись, а если помрет? Все, безвыходность, пустота, пару лет в трауре, а потом и не нужна вообще никому будете: затюканная, нервная, с психозом... Если уже сейчас Вы....

Аноним 808: Выгляжу я сейчас так себе, в стрессах, задерганая

Вам заняться нечем? Мужик под боком есть - живите и пусть мысли "а как там без него" Вам в голову не лезут.

Аноним 808: Сейчас может и нет, я как то морально опустошена и устала ( И по барабану мне на это что ли пока (
Если захочу, то для своего возраста и окружения буду красавицей )

У вас есть пару лямов на подтяжку лица и груди и на путешествия по морям( для свежего взгляда)? Это я к тому, что компенсаторные способности организма в 45+ уже так себе. С возрастом качество жизни отражается на лице и просто так не стирается.

Аноним 808: И куда мне?

Вам куда не знаю, но вот история нашей родственницы: ей 60 в этом году, сын взрослый и живёт отдельно, она бывший педагог, теперь гувернантка в семье, хорошо зарабатывает, красиво живёт, отдыхает, сама очень классно выглядит, со спины просто офигенное, талия-попа🔥 Так вот, есть у неё дача, а на даче сосед новый, и вот они сдружились как соседи, а потом она влюбилась, боялась что он узнает её реальный возраст, не спрашивала сколько ему лет, чтоб он тоже самое не спросил короче долго она мучалась, а потом устроила ему романтический вечер у неё уже в квартире, чулки-каблуки, свечи-красивое бельё, как бы чтоб было что в вспомнить ежели он испугается и это их последний раз они поговорили, оказалось что ему 43, он конечно офигел узнав сколько ей, но отношения продолжаются у них пока

Аноним 873: . Женщине к тому же важны позитивные эмоции от общения,чтобы быть здоровой

вот именно, что позитивные! А много ли мужчин старше 50 лет способны внести позитив в жизнь женщин? А не добавить работы, проблем и нервов

Аноним 965: секс рабоче-крестянский, глуповатый, не интересный, не особо щедрый, надо пинать, дома ни тарелку помыть ни пропылесосить, ни с детьми уроки сделать, ибо ничего не понимает. Дети

Аноним 965: Как выглядит мой муж для других. Мужчина хоть куда в самом рассвете сил и финансов.
Хорошая одежда, дорогие очки, весь такой начальник, хорошая машина, недвижимость, дети мололцы

Ведь верно пишете.
А как тут юмамы мечтают встретить хорошего разведённого мужчину ( щедрого, симпатичного, не бытового инвалида), который просто разлюбил свою жену и только лишь поэтому развелся

Аноним13579: прекрасно понимаю или козла терпеть, или одной жить. Козла на козла менять нет смысла. Я хочу жить в доме, а в доме нужен мужик.

Так и дальше что? Как будете проблему решать?

В этом возрасте ровню ,а тем более богаче не найти.
Все при женах.
Кто развелён и одиночка, там куча косяков у него.
Если ранее он был не алкаш и остался таким, к примеру.
То прибавится брюжжание,нестояк,морщины и тп.
Так что выбор ещё сужается в 50.

Аноним 873: Мужик всегда поступает как ему хочеться и насколько это ему позволяет рядом женщина.

Ну да. Хочет быть бытовым инвалидом, а женщина рядом не позволяет. Какая проблема сменить женщину? Мужику это проще, чем тарелку за собой убрать. За дверью стоит куча женщин. Хотя бы соседняя тема про то как женщина ездит на своей машине на часок к мужику.

Аноним 916: В этом возрасте ровню ,а тем более богаче не найти.
Все при женах.

я развелась с относительно состоятельным мужем)) так что выпадают на рынок варианты побогаче))

Аноним 873: Не все такие.
Есть которые предпочитают " ничего не есть, чем есть гавно".

А кто сказал что все? Но желающих отведать этого блюда будет предостаточно.

Аноним 318: я развелась с относительно состоятельным мужем)) так что выпадают на рынок варианты побогаче))

А какая причина развода?

Аноним 873: Это все венские сказки.

+++

Здесь такие все прям красавицы, молодо выглядящие и тд, а на улицах я вижу обычных теток, по 100 кг весом, с кучей папиллом на шее, и возраст виден прекрасно. И не надо про мое окружение, к народу на улице не имею отношения. Но, видимо, таких сюда не пускают писать 🤣🤣

Аноним 377: А какая причина развода?

секс кончился 5 лет назад) 4 года я разговаривала разговоры, бесполезно - ушла. Сейчас пьет силденафил, мажет андрогель) естественно женщина у него есть, моложе лет на 10. Совет как говорится да любовь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы