Тема закрыта

Причина: 0

" коллективный секс" почему- нет

Спящая красавица
есть у меня МЧ с ним только секс больше ничего

Спящая красавица
я и так замужем

Спящая красавица
Я говорю что я девочку еще одну не потерплю!!

уверены, автор, что у мужа нет "девочки" ?
или третью не потерпите?

Спящая красавица
мальчиков не потяну (силенок не хватит)

да и так уж автор с двумя спит - муж+любовник

Владимирович
Шлюха!

эт когда за деньги
сильна!

Как-то мне предлагал такое МЧ, подумала и честно сказала, объяснив свои психологические заморочки, что мне не смогу потом с ним общаться, отстал.

буквально давеча с мужем это обсуждали - что в коллективе - мальчик девочка мальчик - все при делах и удовольствии, а вот девочка -мальчик девочка, одна по любому будет скучать, при всей сексуальной активности мч... Так что первое это для удовольствия обоих, второе только для удовольствия мужчины (если девочка будет любить девочку то на фиг им мальчик? то есть скучать будет он...
В общем если хотите удовлетворить желания мч и разнообразить свой опыт соглашайтесь, потом расскажите...
Либо не соглашайтесь - типа, проитворечит моральным принципам... А я это аргументирую как - Я ТЕБЯ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ НЕ СТАНУ!

Попробуйте, это просто супер!!!! Потом и молодой человек будет не нужен,а только девушка.

Это же как игра на одной поле.... Женщина женщине все равно лучше знает как наслаждение доставить.

Я пробовала, мне понравилось. Хочу еще.... Но вот девочку никак найти не могу.

Спящая красавица

а почему правда не попробуешь? ... Во-первых, девочку ты сама можешь выбрать , а во-вторых ее ублажать тебя никто не заставляет .. Твой мачо сам это сделает ..
Начать можна просто ..., сидя рядом и глядя на них ...

А кстати, для отмазы попроси у него денег за это ... Сумму побольше назвать можешь .. :D

Секс в троем М+Ж+М это класно, М+Ж+М+Ж пары это супер, НО когда вы в двоем это блаженство. Так-что решайте конечно сами, но от того что вы попробуйте с девушкой, после этого давление не закончиться будут продолжаться и дальше появиться что-нибудь или какая-нибудь следующия прихоть его.

woops
ее ублажать тебя никто не заставляет ..

А вдруг она ее ублажать начнет

Нежная
Это когда муж предлагает,это да,ревность...все дела...А если у вас мужик для секса!Почему нет???Я б быстрей его кинулась осуществлять

да как то неприлично это...как бы смешно не звучало :)

Соглашайся, но с условием, что сделаете ЭТО, когда у него второй писюн отрастет (на двух-то баб одного не хватит)

одна коза
уверены, автор, что у мужа нет "девочки" ?

у него все 10 лет совместной жизни были -теперь он типо образумился-но я к нему остыла.. Боролась боролась и остыла...А вообще мне теперь по фиг мне бы со своим "любителем девочек" разобраться :D

одна коза
да и так уж автор с двумя спит - муж+любовник

я же не одновременно.. А не потяну именно "одновременно" - да и не хочу.. вот по очереди само то ;)

все знаю
буквально давеча с мужем это обсуждали - что в коллективе - мальчик девочка мальчик - все при делах и удовольствии, а вот девочка -мальчик девочка, одна по любому будет скучать, при всей сексуальной активности мч...

клянется, что никто одинок не останется..

все знаю
А я это аргументирую как - Я ТЕБЯ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬ НЕ СТАНУ!

я и так подозреваю небезосновательно, что таких как я у него еще пара -тройка

Спящая красавица
" коллективный секс" почему- нет

вот именно. почему бы нет.
Потом будет о чем вспомнить на пенсии :)

woops
а почему правда не попробуешь? ... Во-первых, девочку ты сама можешь выбрать , а во-вторых ее ублажать тебя никто не заставляет .. Твой мачо сам это сделает ..
Начать можна просто ..., сидя рядом и глядя на них ...

мне кажется с таки же успехом можно порнухи посмотреть..

anuto4ka
А вдруг она ее ублажать начнет

если честно этого и боюсь :D

Duti
Во во...как мужик завел любовницу - половой гигант

Если мужик завёл любовницу то это не означает, что он половой гигант. Это значает, что его жена стала холодным бревном!

Duti
если женщина то сразу плять

Не плять а шлюха! Плятью она станет, когда поучаствует в коллективном соитии.... Хотя.... скорее всего ей правильней будет называть потаскухой.

Владимирович
Не плять а шлюха! Плятью она станет, когда поучаствует в коллективном соитии.... Хотя.... скорее всего ей правильней будет называть потаскухой.

ой а не определите каждый термин отдельно..Специально для незнающих чем млять от шлюхи отличается

все не читала тока первый пост, все просто - согласись, но с условием, что девочка должна тебе понравится, если тебе понравится, то все пройдет более менее ок, а если не поравится - у тебя классный отмаз.
а кто кстатиискать то девочку будет.
это будет твоя подруга или у него просто на примете уже кто-то есть?

Владимирович
шлюха

Владимирович
Плятью

Владимирович
потаскухой

Владимирович
холодным бревном!

вот Спящая красавица и тренеруется, чтоб для мужа не стать холодным бревном, зато ей муж не изменяет :D :D

Все крыша едет, прочитала тему Коленный секс :D :D

Ана
а кто кстатиискать то девочку будет.
это будет твоя подруга или у него просто на примете уже кто-то есть?

намекает на подругу..но после того как муж переспал со всеми моими подругами их у меня больше нет :)

Спящая красавица
намекает на подругу..но после того как муж переспал со всеми моими подругами их у меня больше нет

Чото вы вообще гоните мамо... попейте чаю..

Спящая красавица
муж переспал со всеми моими подругами

%O %O походу семейка адамс! тогда вам нечего терять, берите мужа третьим!

Спящая красавица
намекает на подругу..

нес подругами не надо. Лучше постороннюю
, ну или за деньги

Владимирович
Чото вы вообще гоните мамо... попейте чаю..

ой...да у меня вся жисть Санта Барбара... А чаю выпью... ;)

Лампа
нес подругами не надо. Лучше постороннюю

я еще не согласилась.. :D Ну а так то конечно постороннюю...представляю..а вдруг мы с ней друг другу не понравимся..или что самое страшное наоборот %)

Добрый хом
походу семейка адамс! тогда вам нечего терять, берите мужа третьим!

нет в семейную постель разварат не понесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я же выше писала что муж мне тоже изменял..но это было давно.. года три назад. О том что он развлекался в моиими "подругами" я не знала.. Теперь моя очередь погулять... так что угрызений совести как это не прискорбно ,у меня нет

Эх....разврат ,да и только. :( Если угрызений и совести нет,то чего сомневаться то?Ипитесь втром %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы