Ситуация из сериала на Россия - 1

Аноним 65: Ну он не маньяк с СЗ )))

Не маньяк, но вы его совсем не знаете. Вы не общались близко никогда. Все , что вы знаете - свои впечатления о нем

Аноним 65: Мне он очень нравится.

А вас не тревожит, что он мало того, что участвует в этом шапито,но и вас ещё туда тянет изо всех сил?
если нужен секс, зачем свою семейную хиромантию вываливать-то? Чтобы женщина с тобой переспала, есть более приятные инструменты

Северный ветер: сексятся

Я не про секс, а про человеческий облик, привычки и тд.

Аноним 65: Она просто приехала к нему ночью, переспала и

Аноним 65: Он ее выгонял

А с кем она переспала тогда? Автор, вам давно не 16, опомнитесь! Как можно верить в эту чушь?

Может у вас имя просто распространенное

А если нет, вспомните историю, где мужик с любовницей жену в женскую консультацию беременную возили

Аноним 710: Еще один БМ рассказал всем, что это ОН со мной развелся. Все очень смеялись, потому что я через три недели ехала на юг с будущим следующим, за которого через некоторое время вышла замуж.

Не, тут в ее в блоге эта история была. Она все описала, там только героиня с моим именем. А так писала про себя, как была влюблена, как он игнорировал ее, как поехала к нему. Я просто же не знала, что он именно ее выгонял. Он же мне тогда это рассказал. Я думала, ну переспал с кем-то там. А потом встретил вот жену....а через 20 лет мне вот всю Санта-Барбару рассказали.

Znayka: А вас не тревожит, что он мало того, что участвует в этом шар то,тно и вас ещё туда тянет изо всех сил?
если нужен секс, зачем свою семейную хиромантию вываливать-то? Чтобы женщина с тобой перкспала, есть более приятные инструменты

Тревожит, да

Аноним 65: Тревожит, да

Выходите сейчас из этого

Аноним 65: , тут в ее в блоге эта история была. Она все описала, там только героиня с моим именем.

Вы были подписаны на жену несостоявшегося любовника? Зачем? А почему вы думаете, что она взяла именно ваше имя? Можкт это просто красивое для неё имя, псевдоним. Её муж мог вообще всё выдумать, что вам рассказывал, а она могла вообще вас по имени не знать. Ну и вы уж сильно погружены в их жизнь.

Аноним 983: Психотерапевт невротик

Так обычное дело увы

Аноним 710: Так это ОН рассказывал ЕЙ, что вы приезжали и он вас выгонял

Я не спала с ним...

Аноним 65: Какой выбор? Он ухаживал, мы гуляли, целовались на последнем свидании, планировали еще одно свидание. Ну месяц может было общение такое. Она просто приехала к нему ночью, переспала и уговорила на отношения. Он ее выгонял, говорил про меня, она плакала, он ее пожалел. На свидание не пришел со мной.

ой автор, ну вам же не фефнадцать верить в это все
бедного изнасиловали, женили
кароче не надо вам это, вы уже по уши и так влипли, а после секса совсем поплывете

Аноним 65: Приехал на встречу на дорогой машине, красавец, для его возраста просто Апполон...А я после развода несколько лет..

Один в один ситуация как у моей подруги

Аноним 65: мечта я его несбыточная, жена болеет

И это точно также.
Только встретились они на встрече одноклассников.
Итог знаете какой?

Аноним 65: классический развод на секс...

+++++ и ещё на деньги. Хотя такой успешный!
Но. Осталась она после двух лет "качелей": приду, не приду, детей люблю, жену жалко, тебя люблю, жена тварь, ты тварь, тебя люблю, перед женой моральный долг, истерики его матери....
Короче ужас был.
Так вот, осталась она ещё и с кредитом в почти в полмиллиона (всё на него ушло и на поездки с ним)....

Аноним 65: .Я все это как услышала, думаю, фигасе гештальты, фигасе меня тут в курс дела не ставили )))

Ну и хорошо, что не ставили. Зачем сейчас поставили, не понятно, брак укрепляют свой, проверяют свои отношения.

Аноним 65: Не, тут в ее в блоге эта история была. Она все описала, там только героиня с моим именем. А так писала про себя, как была влюблена, как он игнорировал ее, как поехала к нему

Зачем люди ведут эти непонятные блоки, для чего? Зачем удалять ?

Аноним 65: Не ожидала появления....И отнеслась к этому как к разводу на секс. Но нет, реально же она писала про себя, а имя у ее героини - мое. Они 20 лет там в треугольнике со мной...

Автор, осторожнее. У вас была влюбленность, поэтому не осознаете, что имеете дело с явными психбольными. Кто ее знает, что она может натворить... Конечно, если это все не его выдумки ради секса.
Можно сказать, что, да, любовь огромная, но если хочет отношений, то только после развода. Вот и увидите, любит или прикидывается😄

Аноним 65: Но нет, реально же она писала про себя, а имя у ее героини - мое. Они 20 лет там в треугольнике со мной...

Ваше имя не запатентовано, я уверена что есть ещё люди в её окружении с таким именем.

Аноним 65: Если бы он был в разводе с ней, я бы хотела с ним и секса, и отношений. Мне он очень нравится

Вот так ему и скажите.

Автор, ну е моё, попросите у него в долг неприличную сумму,кучу проблем навешайте решить-отвалится в полминуты. Классика ведь. Как маленькая ей богу!!
Или Вам нравится пострадать ,помусолить. То тогда мучайтесь дальше.
Вы все трое больные на голову,читаешь такой бред ,а он,а она....

Аноним 65
автор
сегодня в 12:48
Всем привет. Сама немного в шоке. Появился тут залетный из молодости. Типа в универе любил только тебя, но выбрал удобную. Думал, что тебе не нравился, а она уговаривала быть вместе. В течение жизни и правда появлялся, узнавал, как дела, мог подвезти после работы. Я была замужем, никогда даже не думала лезть в его брак, хотя не скрою, что нравился, но любила мужа. Всегда контролировал свои чувства, да и в молодости были лишь его робкие ухаживания, потом пропал и женился на условной Маше. Появился пару лет назад, типа забыть не может, поэтому вынужден меня везде заблокировать. Типа мечта я его несбыточная, жена болеет (это правда, проверено), кекса нет. От него стандартное - люблю, не могу, живу без секса годами, мечтаю тебе. У них дети: один почти совершеннолетний, второй средняя школа. У меня мелкий, я после развода. Это, девочки, где-то в методичке все у них прописано? Но! испугало меня то, что жена его много дет писала о себе под моим именем. А он мне давно при встречах, когда подвозил, говорил, что она его ревнует ко мне. Ну я думала, что глупо, мы же просто знакомые, никогда ничего не было...А тут оказывается, с его слов, живет он в таком фасадном браке все эти годы, верный, отличный отец, в жизни серьезно поднялся. Приехал на встречу на дорогой машине, красавец, для его возраста просто Апполон...А я после развода несколько лет....Понимаю, что классический развод на секс...Ну блин, женщина же реально писала блог от моего имени....А он говорит, что в самом начале он с ней не хотел быть, она его уговаривала, знала, что он любит меня, хотела уйти. Короче они тогда договорились меня не трогать, стали вместе жить-поживать. И тут сюрприз мне на голову спустя 20 лет...Развод, психиатрия, сериал на Росси-1? )))

Аноним 934: читаешь такой бред

Так не читайте. И сериалы, и фильмы не смотрите. Читаешь ваше сообщение и думаешь какая вы душнила 😉

Аноним 86:

Ответ: Не отношу себя к душнилам,из за одного сообщения навешать ярлыки,ну да ладно.Но лучше быть душнилой,чем быть втянутой в такую ситуацию. Верить ,искать какие то оправдания от человека,который выбрал не тебя ,то ли переспать не с кем ,то ли воплощает не закрытую подростковую мечту,его жена с блогами. И вот это все перебирать в голове,прокручивать так себе ситуация. Ясно ведь ,что не вариант и вляпается ,минутное удовольствие и потом с болью вырывать все это. Опять крутить все в голове,а прокручивать автор точно будет.

Блин, кейс на три картошки а такая драма.
Если уж мужика уговорили жениться, че уж Вы автор его после секса не удержите, раз Вам так надо?

Автор, а то семейство в курсе, что повернуто на вас?
А то, может, живут и в душе не чают, что такое с ними происходит?
Мужчина несколько раз подвозил, пытался по-быстренькому справить очередной поход налево, жена развлекается, как может, в своем блоге, а тут вы, такая. Все вас вожделеют.
Предупредите их, конечно, добавьте красок в их унылую жизнь без секса.

Ой, мне кажется таких мутных надо сразу с пляжа. Нафиг вы 20 лет с ним общаетесь? Он всё это время с ней живёт, и дальше планирует с ней же жить. Прям уговорили его, бедного, в ЗАГС из жалости пошёл и детей с ней от безысходности наделал. Как вы вообще верите в это?
Потом окажется, что всё его "хорошо поднялся" за счёт родителей жены или её самой, секса нет, потому что эрекции нет или ещё какая-нибудь фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы