Ситуация из сериала на Россия - 1

Ему нужен секс галочку себе поставить. Ну может будете недолго любовницей.
Был у меня знакомый, я ещё молодая была, а он на 8 лет старше, но тоже молодой 33 😁. Он тогда обхаживал одноклассницу, которая динамита его в школе, чтобы трахнуть и закрыть гештальт. Своего добился и она замужем была.
Потом мне заливал, что хочет встречаться со мной. Но нет, на фиг такие с пляжа. Зачем общалась я, просто я тогда незамужем была отношений с ним не было, потрындеть кофе попить.
Он, кстати, очень недоволен был, когда я замуж вышла, его заблочила. С разных номеров мне звонил, видимо гештальт хотел закрыть

Аноним 65: тот еще козел, сказал, что изменяет иногда ей....

Аноним 65: верный, отличный отец, в жизни серьезно поднялся.

Так в итоге, верный или нет?

Аноним 519: которая динамита его в школе, чтобы трахнуть и закрыть гештальт

Это он рассказывал? Типа хотел с ней переспать и бросить?

Скажите, что готовы закрыть его гештальт на мальдивах

Аноним 500: на мальдивах

С Волочковой

Аноним 611: Так в итоге, верный или нет?

Фасад такой. А мне сказал, что изменяет пару раз в год. И пару раз в год с женой секс, типа ей неприятно.

Аноним 65: мне сказал, что изменяет пару раз в год. И пару раз в год с женой секс, типа ей неприятно.

А в остальное время что делает? Рукоблудие?

GAZPROM: в остальное время что делает?

Об авторе мечтает же, Жень, что за глупые вопросы

Аноним 86: Это он рассказывал? Типа хотел с ней переспать и бросить

Ага

Подобная история с моей подругой случилась. Начало точно такое же. Через много лет узнал, что она развелась, встретились. Признался, что все эти годы любит ее. НО! После этой встречи он развелся, рассказал ей уже после развода, сказал, что это ее ни к чему не обязывает, просто типа знай, что я жду тебя. Она выждала пол года, убедилась, что он не вернулся в семью и начала отношения с ним, поженились потом. Вот это, я считаю, любовь действительно.

Аноним 65: .Ну блин, женщина же реально писала блог от моего имени....

Ответ: гы-гы. а сейчас кто пишет? альтер-эго?

Аноним 446:

Круто! А до расставания у них были какие-то серьёзные отношения?

Аноним 86: Круто! А до расставания у них были какие-то серьёзные отношения
Серьезных отношений не было, как у автора темы примерно, что-то начиналось, романтические встречи, он долго телился, она в итоге вышла замуж за другого, потом уже он женился.

Ой, автор, нафиг вам этот сказочник. Ну даже если просто по. ахаться разок и то не подойдет. Наверняка давно на 17:30 все. Будет томно тереться и в шейку дышать похрюкивая, а как до дела дойдет - скажет что ну так вот никогда не бывало, а тебя увидал, в трусы обк.. ся. Но не переживай, через пару часов встанет. И будете вы его вялый цветок любви теребить буквально до посинения. Потом самой же и стремно будет☹️, а он то да , гештальт закроет. Типа вот какой востребованный.
Короче:из семьи не уйдет и даже не по...хаетесь нормально.

Неромантик: эрекции нет

Я вот про это же подумала. Поди троечка по сексу, а говорит говорит. Тьху.

Аноним 65: Они 20 лет там в треугольнике со мной...

Господи ну вы и фантазёрка. Хочется вам драмы прямо. Чтобы сверкало и искрило все 😆

Аноним 446:

А сколько они вместе, если не секрет?

Аноним 86: А сколько они вместе, если не секрет? 4 года со свадьбы прошло, до этого ещё просто встречались и жили вместе несколько лет, я уж точно не помню

"Хренов кри..": Будет томно тереться и в шейку дышать похрюкивая, а как до дела дойдет - скажет что ну так вот никогда не бывало, а тебя увидал, в трусы обк.. ся. Но не переживай, через пару часов встанет. И будете вы его вялый цветок любви теребить буквально до посинения. Потом самой же и стремно будет

У вас прям что-то личное... Как будто по свежим воспоминаниям рассказываете 😂😂😂

Аноним 65: сериал на Росси-1? )))

В жизни чего только нет.

Аноним 500: Скажите, что готовы закрыть его гештальт на мальдивах

Отличный вариант!

Аноним 65: И пару раз в год с женой секс, типа ей неприятно.

Бедненький. Ну, пожалейте его. Че вам жалко?)

Аноним 611: Так в итоге, верный или нет?

Детям же не изменяет, значит верный, отличный отец. Про верного мужа речи не было

Аноним 65: живу без секса годами,

Аноним 65: жена болеет (это правда, проверено), кекса нет.

Что ж это все замужние хромые/косые, что мужьям годами не дают....

Аноним 65: Типа мечта я его несбыточная

Вы пишите так, как будто индульгенцию просите.
Разрешаем

Хотите чтоб отстал? Надо дать 🤣

Ваш гештальт тоже закроется, перестанете наконец его считать верным и отличным. Козел он и в африке козел. Он изначально выбрал более удобную женщину, которая сама к нему бегала и вешалась, хотя вы с ним были уже вместе, свидания ждали. Хоть на что нибудь прикольное его раскрутите, чтобы он вложился. Не мальдивы, дак хотя б турцию на 3 дня, египет..
ну или какие-то термы не в вашем городе 🤓

У меня такой же был. Охи ахи, всегда о тебе думал… уже договорились о поездке, но за 2 часа до: «извини.. я к жене!» 😁
С тех пор ни слуху, ни духу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы