Тема закрыта

Причина: 0

отношения к изменам

не знаю! как вот я не напьюсь сознание у меня всегда остается что я могу себе позволить а что нет, даже как бы мне не хотелось на данный момент по сексить все равно бы не стала!!
и поэтому считаю, что как бы мужик(любой) не напился все равно он отдает себе отчет что он делает в данный момент. а если уж напился так что ниче потом и не помнит так он и сделать ничего не сможет!!и не встанет у него даже...
так что любая измена это измена!

Саш-ок
а эмоциональные переживания самого изменника в любом случае не исключены - будь то физическая или душевная измена.

Разумеется. Ну тут уже речь не о прощении, но - о раскаянии, искренность которого, кстати, далеко не последний ньюанс в деле прощения. Прощение вообще - понимание и принятие, раскаяние - самоосознавание и неизбежные выводы после содеянного, с адекватными действиями. Все это вместе и обусловит - будет ли пара и дальше вместе или же распадется.

Виктория_!
любая измена это измена!

Виктория_!

Полностью согласна с Вами!

Девушку надо любить так,чтобы она чувствовала силу любви,чтобы ей потом и в голову не пришло,что кто-то может любить лучше и сильнее

Виктория_!
Девушку надо любить так,чтобы она чувствовала силу любви,чтобы ей потом и в голову не пришло,что кто-то может любить лучше и сильнее

• мульен к каждому слову

ух..... бежала к вам, я не опаздала опять??? :D

ULife

давай быстрее свое отношение к изменам!! :D

ULife
бежала к вам, я не опаздала опять???

Самое время :)

Я тож думаю, что измены разные бывают, потому что с разными сталкивалась. Была в ситуации, когда сама толкнула на осознанную измену (благо любовь ко мне оказалась сильней и все обошлось) и искренне простила не задумываясь и больше ни секунды не держала зла. Наверно, я вобще никогда вот прям в открытую не устроила скандал из-за измены... Отношения бы изменились, это точно, но я вобще не скандальная... А уж если люблю... ваще шелковая)))))

ULife
А уж если люблю... ваще шелковая)))))

чем меньше мужиков мы любим, тем больше любят они нас! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 15:47

Виктория_!
чем меньше мужиков мы любим, тем больше любят они нас!

у меня никогда не проканывало... Мне чаще признавались, что ценят за умение любить.... чесна-чесна :)

Виктория_!
чем меньше мужиков мы любим, тем больше любят они нас!

скорей не так. мужчинам обязам надо показывать свою любовь, они ведь тоже люди!!!просто надо их любить, чуть менше, чем они нас. а получается наоборот :D

ULife
у меня никогда не проканывало... Мне чаще признавались, что ценят за умение любить.... чесна-чесна

мне также,но потом то ли это им начинает наша шелковость надоедать, то ли что...и они становятся избалованные и считают что им все можно,все равно ведь любим и никуда не денемся :)

Я часто думаю, смогла бы просить или нет... ему всегда говорю, что ни в коем случае не прощу... а в глубине души сомневаюсь.. а если дети будут маленькие к тому времени.. может и вправду всякое в жизни случается.. НО ни за что бы не простила на все 100... меня бы грызло всю дальшейшую жизнь.. или отомстила бы.. ой не дай Бог пережить такое...

А вобще считаю, что можно построить такие отношения, при которых мужик и не подумает на сторону сходить!! Есть конкретные примеры из жизни!

ULife
А вобще считаю, что можно построить такие отношения, при которых мужик и не подумает на сторону сходить!!

Clanz
НО ни за что бы не простила на все 100... меня бы грызло всю дальшейшую жизнь

вот это то и пугает, и дальнейшая совместная жизнь со временем превращается в пытку, череду подозрений и нервотрепку

Виктория_!
все равно ведь любим и никуда не денемся

У меня не такой характер)) Все всегда знали, что я просто "по тихому" уйду... Короче старалась как могла не быть "все равно не уйдет"... Считаю, что если к тебе так относяться - значит уже не уважают и будут ноги вытирать, поэтому ни кому не позволяла так со мной поступать... :)

ULife
А вобще считаю, что можно построить такие отношения, при которых мужик и не подумает на сторону сходить!! Есть конкретные примеры из жизни!

Согласна!! только к сожалению не всем это дано...

ULife

зависит от мужика!!!

Если мужик гулящий, и без этого жить не может,то ты хоть в лепешку расшебись, ниче не изменится, разве что кострация :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:00

ULife
У меня не такой характер)) Все всегда знали, что я просто "по тихому" уйду... Короче старалась как могла не быть "все равно не уйдет"... Считаю, что если к тебе так относяться - значит уже не уважают и будут ноги вытирать, поэтому ни кому не позволяла так со мной поступать...

поэтому нельзя их сильно то баловать!! :)

ряженка

Правда-правда такое бывает!! Я даж сама какое-то время старалась такие выстроить... да замужества испугалась и все испортила...

+1000

Виктория_!
зависит от мужика!!!

Отношения зависят от обоих. Потому, собственно, и называются таковыми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы