Тема закрыта

Причина: 0

отношения к изменам

Виктория_!
зависит от мужика!!!

ну как уж без этого))))))))

да бывают и мужики лядуны... вроде и жена умница и красавица, а они все на сторону смотрят...

Виктория_!

Правда сейчас этот человек призирает брак, а девушек вобще не уважает... Вот и пойми как же это от них зависит :D

Mеrlin
Отношения зависят от обоих. Потому, собственно, и называются таковыми

я то вот к чему..

Виктория_!
зависит от мужика!!!

Если мужик гулящий, и без этого жить не может,то ты хоть в лепешку расшебись, ниче не изменится, разве что кострация

Clanz
да бывают и мужики лядуны... вроде и жена умница и красавица, а они все на сторону смотрят...

+10000000000 :(

Виктория_!

срелять их...

вопрос: А вы бы согласились быть замужем за мужчиной, с которым у вас совместный ребенок, но нет большой любви. за то вы знаете что ваш ребенок и вы никогда не в чем не будете нуждаться юудете до конца жизни обеспечены, но при всем при этом должны закрывать глаза на его измены...
согласились бы:?

Бестия@

Лучше кастрировать, чтобы всю жизнь мучались

Бестия@
срелять их...

Точно! что рассуждать о прощении - к станке их и все дела!!! :D

Виктория_!
вопрос: А вы бы согласились быть замужем за мужчиной, с которым у вас совместный ребенок, но нет большой любви. за то вы знаете что ваш ребенок и вы никогда не в чем не будете нуждаться юудете до конца жизни обеспечены, но при всем при этом должны закрывать глаза на его измены...
согласились бы:?

Нет! Ни за что и никогда!!! Я, наивная дурочка, все ещё верю в настоящую любоффф :P

Виктория_!
но при всем при этом должны закрывать глаза на его измены...

Сложный вопрос....Но ведь получается, что брак без любви... а если я не люблю мужчину... то мне все равно. Мне кажется что чувство собственности распространяется только на любимого... в этом случае смогла бы, скорее всего...

Clanz

%O ужасть... а если про вас так мужчины сказали - стерилизовать, чтоб мучилась.... брррр.... Считаю, что мучений не заслуживает ни один человек, ну кроме оговоренных законом...

Виктория_!
А вы бы согласились быть замужем за мужчиной, с которым у вас совместный ребенок, но нет большой любви. за то вы знаете что ваш ребенок и вы никогда не в чем не будете нуждаться юудете до конца жизни обеспечены, но при всем при этом должны закрывать глаза на его измены...
согласились бы:? хороший вопрос , конечно. ответа не знаю - так как не была, к счастью, в такой ситуации

Виктория_!

Согласна. Завела б любовничка. Чё он изменяет, а мне низя?!

Clanz

Согласна! Так их... :vava:

Clanz

ULife

А в Африке такое мутят, грубо говоря кастрируют женщин - удаляют клитор %O %O %O Пцц.....

Бестия@
срелять их...

Clanz
Лучше кастрировать

ULife
к станке их и все дела!!!

девочки , одумайтесь, чтож мы будем с кастратами то делать потом :D

KissTo4ka
девочки , одумайтесь, чтож мы будем с кастратами то делать потом

Лессбиянки объединяйтесь пока не поздно :D :D :D
Шутка...
Кать ты что не в аське?

KissTo4ka
девочки , одумайтесь, чтож мы будем с кастратами то делать потом
как что? разговаривать о том, простят ли они измену

Clanz
Сложный вопрос....Но ведь получается, что брак без любви... а если я не люблю мужчину... то мне все равно. Мне кажется что чувство собственности распространяется только на любимого... в этом случае смогла бы, скорее всего...

ну допустим любовь прошла...была когда то но остыфла и прошла.тогда как:?

Бестия@
все пары

Не согласна Не обобщайте.

Чет такие озлобленные вы на мужикофф... Зря вы так, даж в шутку это как-то некрасиво... :(

Katrin L.
Но - все пары (так или иначе) когда-то сталкиваются с изменой. точно прямо все-все?

ULife

Не переживайе. Мы ж шутим все..чесслово...Любим мы их всё равно, козлов.. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы