Тема закрыта

Причина: 0

Милый, давай обменяемся... справками!

Gelo
Туберкулез больше шансов подцепить а, вон оно что. так туберкулез и раньше легче подцепить было.

Лукерья Симакова
Значится, ты читала, что я как мать 2-х парняг ЗА справки , ЗА презервативы, ЗА приличных девушек, которые не кидаются в койку нализавшить мартини так значится.и вы читали, что яеще в первом посте за это же (как мать сына и дочки)

Gelo
Туберкулез больше шансов подцепить, чем сифилис

Ты ведешь асоциалиный образ жизни? плохо питаешься? сидишь в тюрьме?

Лукерья Симакова
как мать 2-х парняг ЗА справки , ЗА презервативы, ЗА приличных девушек, которые не кидаются в койку нализавшить мартини

а пущай ваши парни таких в койку не беруть, как бы не кидались :D

Лукерья Симакова
Ты ведешь асоциалиный образ жизни? плохо питаешься? сидишь в тюрьме?

я, например, езжу в травае. этого достаточно

Нюкочка
так туберкулез и раньше легче подцепить было.

У тебя есть знакомые. "подцепившие" туберкулез?

Кобра
я, например, езжу в травае. этого достаточно ну все, давайте съедем сейчас к ослабленному иммунитету у всех и вся.

Я не веду. Но это совсем не дает гарантии.

Кобра
а пущай ваши парни таких в койку не беруть, как бы не кидались

Так-то так, ведем работу.

Лукерья Симакова
У тебя есть знакомые. "подцепившие" туберкулез? а что - туберкулезом заразиться не проще, чем сифилисом? для туберкулеза в койку прыгать не надо.

Кобра
я, например, езжу в травае. этого достаточно

Нюкочка
давайте съедем сейчас к ослабленному иммунитету у всех и вся.

Ежели бы все было так просто, то в нашем климате и с нашим количеством тюрем-зон половина Е-ка харкала бы кровью.....

А зря что ли официально признано, что в нашей области рост туберкулеза?
оно конечно, и за счет мигрантов... вот только пути заражение - поширше чем у спида.
да и заболевшие среди нормальных "социальных" есть.

Кобра
среди нормальных "социальных" есть

Есть такое дело.

Кобра
вот только пути заражение - поширше чем у спида.

Кобра

Согласись, что заразиться туберкулезом пройдя мимо продавца на рынке проблематично, а вот сифилис подхватить можно и после одного соития, так сказать.

Кстати, на счет иммунитета. Помнится еще в студенческие годы в общаге друзья имели девушку не тяжелого поведения. Все заболели, кроме одного. Видать иммунитет был сильный у парня :))) К чему это я ? Сам не знаю :)

Кобра
да и заболевшие среди нормальных "социальных" есть.

Ну...Туберкулез, все ж более приличная болезть, lаже классики многажды писали, а вот - трипак, например, ....кто ж добровольно признается??????

Gelo
К чему это я ? Сам не знаю
:) :) вообще развитие инфекционного процесса зависит всегда не только от свойств возбудителя, но и восприимчивого организма

Лукерья Симакова
Согласись, что заразиться туберкулезом пройдя мимо продавца на рынке проблематично, а вот сифилис подхватить можно и после одного соития, так сказать.

а если подумать, мимо скольких продавцов я хожу, а со сколькими устраиваю "соитие"? :)

Кобра
а если подумать, мимо скольких продавцов я хожу, а со сколькими устраиваю "соитие"? надеемся, что ни с одним не устраиваете :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 02:23

Кобра
а если подумать, мимо скольких продавцов я хожу,

и как? Здорова, надеюсь?
Вот весна скоро, клещи...вот где гадость-то, опять же собаки бродячие.....

Лукерья Симакова
Вот весна скоро, клещи...вот где гадость-то, опять же собаки бродячие а любовь тут при чем?

Нюкочка
а любовь тут при чем?

Как - при чем? Всплеск сексуальной активности ...

Лукерья Симакова
Вот весна скоро, клещи...вот где гадость-то, опять же собаки бродячие и

Лукерья Симакова
Всплеск сексуальной активности

• пошла думать о взаимосвязи

Девушки, короче справкам быть ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы