Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к измене?

нужен вариант - убью, но прощу потому что люблю.

Комсомолка
Нееее, у мужиков случается........

это как? напился, случилось, утром проснулся и ничего не помнит? :)

ряженка
а вы это разве не для себя делаете?

Конечно,для себя,я имела ввиду,что стараешься всегда нравиться мужу.

А почему нет варианта "одобрю"?

примерно так.

мамаСа (vipera berus)
моего варианта нету... сто раз на эту тему ужо писала... если кратко: прощу, если так, перепихнуться. не прощу, если измена "с душой": регулярно и постоянно

но на самом деле не могу сказать, как я себя поведу в такой ситуации, поскольку не была в ней. ну, или не знаю, что была

foxer

:D

foxer

Видимо, он там же, где и вариант "кастрирую". ;)

Варианта "кастрировать" мужчине как-то странно предлагать, не находите? :)
а вот одобрить, почему бы и нет!

Tony-n
не могу сказать, как я себя поведу в такой ситуации, поскольку не была в ней.

Была как то , но всё равно не знаю , что буду делать..,т.к случилось все очень быстро.. :D
Сижу ,зачит с любимым ...романтике и все такое и тут приходит ОНА...
Минута молчания..., а потом он начинает ее грязью поливать . Она ,бедная стоит "слезки на колесках" ...
И так я на него за это разозлилась! Не за то, что он изменил(об этом я потом догадалась :D ) ,а за то, что повел себя как тварь последняя..., мерзко, грубо..,фу...
Взяла тапок (первое, что под руку попалось :D ) и шмяк ему промеж глаз , что б замолчал ! Девочку за руку и увела

Никосия *
Взяла тапок (первое, что под руку попалось ) и шмяк ему промеж глаз , что б замолчал ! Девочку за руку и увела

Никосия *
Взяла тапок (первое, что под руку попалось :D ) и шмяк ему промеж глаз , что б замолчал ! Девочку за руку и увела

:D :D :D и что там мужчины обычно крякают про женскую дружбу? вот! пример настоящей женской солидарности!

VladimNika(BRIZ)
если узнаю -отпущу с миром. Сердцу не прикажешь, а рабства у нас нет

Идизюда
я отпустила! правда они сопротивлялись

:D :D :D

А по теме отомщю в ближайший понедельник. :D

как вы думаете, правдива ли поговорка?
Красивая женщина верной не бывает:)

foxer
Красивая женщина верной не бывает

красивый муж, чужой муж :D

да да да!

foxer

У нас есть клиент, красивый мужчина, лет 30 или 34. Как то в разговоре заметил, что жена ревнует его к каждому телефоному звонку. :D

Tony-n
но на самом деле не могу сказать, как я себя поведу в такой ситуации, поскольку не была в ней. ну, или не знаю, что была

Самый разумный ответ. Присоединяюсь.

foxer
как вы думаете, правдива ли поговорка?
Красивая женщина верной не бывает

Никогда не слыхала. Не сами придумали?

Никосия *
Была как то , но всё равно не знаю , что буду делать..,т.к случилось все очень быстро..
Сижу ,зачит с любимым ...романтике и все такое и тут приходит ОНА...

а че хотела-то? :D

Я считаю,если решил изменить-делай так чтоб никто не знал ,ну а если узнаю-может и прощу,но никогда не забуду

S172EV
Я считаю,если решил изменить-делай так чтоб никто не знал

я также думаю

Спрошу по теме,Мама мне всегда говорила "Измена-это когда муж изменяет жене,пока вы не муж и жена-свобода выбора.А свобода выбора подразумевает наличие выбора. А вы как считаете?

Элизабет
А вы как считаете?

не совсем согласна....если вы еще не являетесь официально мужем и женой, от этого нисколько не легче! чувства испытываешь те же самые. Просто, если еще не замужем, то легче сделать выбор: уйти или нет после измены...

не знаю, как ответить. когда возникнет такая ситуация - измена, тогда и подумаю. пока не было.

malaha
если вы еще не являетесь официально мужем и женой, от этого нисколько не легче!

Вот я тож так думаю,только часто слышу,особенно от страрших товарищей,типо мы ведь друг другу никто,так просто встречаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы