Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Катёночка
лезть в чужую семью и спать с чьим-то мужом -мягко говоря ФИ!

Извините,деточка,вы ещё слишком молоды,чтобы рассуждать на такую тему.Не в обиду,а это действительно так!Я бы с вами поболтала лет через 10 хотя бы,а лучше через 15)))

Катёночка
на всех женатых медом намазано?

Нет,канеш.И мне вот,допустим,ващще было плевать на их семейное положение.И когда мои знокомые сейчас удивляются,как же почти год не знала,что он женат,так и отвечаю-было пофигу!!!И не он первый у меня женатый мужчина!И всегда было всё тихЭнько и спокойно.

Катёночка
жаль их жен становилось и их детей..ну если ты не хочешь свою жену-ну и разводись нафиг!

А если жена останется с ребёнком на руках,а то и с двумя-тремя детьми без мужа?Тогда не жалко?Если многие женщины у нас живут по принципу "хоть плохонький,да свой",кто виноват?Если женщина шантажирует постоянно мужика,например(реально столкнулась с таким поведением прошедшей осенью)...Кароч,опять же,жизнь многогранна.Кто-то из женщин будет терпеть побои,унижения и мужа-алкаша,лишь бы быть замужней,а кто-то требует постоянного обновления гардероба и горячий кофе ежедневно в постель,ну например.И не дай Бог куофе на градус холоднее,чем она любит! %) О морали рассуждать тут крайне сложно.

Катёночка
лезть в чужую семью и спать с чьим-то мужом -мягко говоря ФИ!..

с точки зрения спанья, то в постель в первую очередь с мужчиной укладываешься ;) а то, что он чей-то муж это вообще 25 дело :) или штамп в паспорте равносилен проказе?

Катёночка
че на всех женатых медом намазано?или работает принцип-в чужом саду и яблоки слаще?!

нет, а с чего вы решили, что ИХ кто-то отлавливает только потому, что они женаты? :D

Катёночка
мне вот почему то сразу тогда жаль их жен становилось и их детей..ну если ты не хочешь свою жену-ну и разводись нафиг!

почему вы решили, что в мире есть только черное и белое? поражает категоричность честно говоря %)

Злобная Барби
поражает категоричность

Возраст всего лишь... :)

КатеринаВ
Возраст всего лишь...

КатеринаВ
Старость-это когда начинаешь понимать,что все форумы позасирали малолетки.

:D :D :D +1000000000 ну так, офф

Катёночка
Сори, за офф.но лезть в чужую семью и спать с чьим-то мужом -мягко говоря ФИ!..че на всех женатых медом намазано?

а вы уверены, что ваши чудо-мужья не скрывают свою женатость? и детей? а потом в пылу и чувствах страстных эта прелесть выясняется, когда уже башня снесена?

porcupine
ваши чудо-мужья не скрывают свою женатость?

не, они могут скрывать всё, что захотят, однако любая барышня с самым среднестатистическим уровнем айкью такие вещи на раз-два кусает :D достаточно пары недель :D :D :D

Злобная Барби
достаточно пары недель

Уже интимных отношений.Я сама попалась на эту удочку.Правда,много опять же условий и условностей.

КатеринаВ
Я сама попалась на эту удочку

от меня не скрывали :)

КатеринаВ
Правда,много опять же условий и условностей.

с этим соглашусь :)

Катёночка
принципиально когда еще не была замужем,не смотрела на женатых мужчин,да и их порывы в мою сторону прерывала сразу

Вы так эмоционально об этом рассуждаете, что создается ощущение, что жалеете об этом... ;)

Злобная Барби
от меня не скрывали

А у меня вот так случилось.Сначала чел скрыл,а потом не знал,как сказать.А я никогда не лажу ни в телефоны,ни в карманы,ни в документы.Раньше меня это вообще не интересовало!У меня своя голова,своя жизнь.А перед женой только его ответственность.

КатеринаВ
Возраст всего лишь...

Точно! когда мне было столько, я кричала:"Блин! Это как надо Себя не уважать,чтобы встречаться с женатым мужчиной????!!!!!" :D

КатеринаВ
А перед женой только его ответственность.

вот это в принципе можно считать итогом всей темы

Злобная Барби
А перед женой только его ответственность.
вот это в принципе можно считать итогом всей темы

Точно! я согласна

Он - перед женой, Она - перед самой собой (совестью своей)

Лесенька
Она - перед самой собой (совестью своей)

она никому не изменяет ;)

Злобная Барби
Лесенька
Она - перед самой собой (совестью своей)
она никому не изменяет

Вот именно.Если оба женатые люди,то и ответственность лежит на обоих,но не перед чужими людьми,а перед своими мужьями/жёнами.

Злобная Барби

подозреваю, что может имеется в виду, что может испытывать острое негативное чувство от приумножения мирового зла. :D

Оборотень Uma
острое негативное чувство от приумножения мирового зла.

:D :D :D :D :D

Оборотень Uma
приумножения мирового зла

На этой пафосной ноте надо бы дать определение мировому добру, и кинуться приумножать его, что ли...

Таша НН
На этой пафосной ноте надо бы дать определение мировому добру, и кинуться приумножать его, что ли...

пойду-ка, кинусь приумножать, через отдельно взятого собственного мужа. :P

Оборотень Uma
отдельно взятого собственного мужа.

Мысль :)

Таша НН
надо бы дать определение мировому добру, и кинуться приумножать его

В монастырь отмаливать грехи наши... %)

Катёночка
лезть в чужую семью и спать с чьим-то мужом -мягко говоря ФИ!..

:D В ваши годы я тоже так думала. Дурой была.

КатеринаВ
В монастырь отмаливать грехи наши...

Это сильно зависит от того, каким будет определение :)

КатеринаВ
В монастырь отмаливать грехи наши...

нееееее.... а как же тырнет? %O

АГА
В ваши годы я тоже так думала. Дурой была

В том и дело,что в 20 лет ещё юношеский максимализм,раз,огромный выбор свободных мужчин,два,моральные принципы,воспитанные родителями,три,ну и,думаю,ещё масса всяческих причин такой категоричности.А вот после 30 всё меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы