Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Злобная Барби
как же тырнет?

Тоже,кстати,мировое зло))) ;)

КатеринаВ
Тоже,кстати,мировое зло))) ;)

есть поговорка: все что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ;)

Оборотень Uma
все что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

А ведь стопроцентная правда! %O

КатеринаВ

ну за 100% не соглашусь, наверное, но что-то вэтом есть, несомненно. :D

КатеринаВ
все что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Поправлю - "все самое Приятное" ;)
Неужели нельзя как-нибудь поприятнее приумножать мировое добро? :)
а-то я, знаете ли, обладаю нравом веселым но и добро тоже хочу поделать! как бы это совместить-то? :D
Из монастыря-кстати выгнали ка раз за то, что "веселая больно"!

Лесенька
обладаю нравом веселым но и добро тоже хочу поделать! как бы это совместить-то? :D

осчастливь кого-либо, приумножая кол-во любви в мире человек творит самое приятное и необременительное для себя добро. ;)

Лесенька
Поправлю

наверное так. соглашусь. За точность цитаты проблемно ручаться.

сколько я пропустила :D

КатеринаВ
А вот после 30 всё меняется.

иногда и раньше :D

Оборотень Uma
есть поговорка: все что есть хорошего в жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

точно - точно.

Лесенька
Неужели нельзя как-нибудь поприятнее приумножать мировое добро?

ну... не знаю. ну... весело и спеснями пойдите работать волонтером в любую детскую больницу к отказникам, лучше к детям, рожденным от ВИЧ инфицированных мам... через недельку веселость пропадет. Добро делать тяжело и муторно (на собственном опыте вам говорю) а общение с женатым мужчиной, это простит, совсем из другой категории понятий: типо физиологичесская потребность (секс), инстинкт (женщина ЗА мужчиной), любовь (нашлись 2 половинки), социальный расчет (он состоялся) ну и так далее. к понятиям добро - зло имеет оччччень отдаленное отношение

Не хочу
Все когда-то происходит впервые

вот-вот. Автор, помните народную мудрость "От сумы и тюрьмы не зарекаются..." а так же от всего остального. Простите, но судя по вашим суждениям, вы еще довольно молоды. Вот проживете вы с мужем 10-15 лет, вдруг что-то пойдет не так, накопятся обиды и т.д. И вот однажды, когда вам станет совсем плохо, вы встретите ЕГО. И вам вдруг станет глубоко всеравно на вашего мужа и ЕГО жену. Вам просто захочется тепла и внимания и не захочется в сотый раз доказывать это мужу... и разводиться не захочется, ибо к тому времени будет что терять в случае развода... Так что в жизни всякое бывает - не будте так категоричны. "Не суди, да несудим будешь" ;)

КатеринаВ
.И мне вот,допустим,ващще было плевать на их семейное положение

а имне нет!и дело не в возрасте!а в воспитании и моральных ценностях %)

ValeriaKraist
Вы так эмоционально об этом рассуждаете, что создается ощущение, что жалеете об этом...

нисколечко! :P

незнайка
И вот однажды, когда вам станет совсем плохо, вы встретите ЕГО. И вам вдруг станет глубоко всеравно на вашего мужа и ЕГО жену. Вам просто захочется тепла и внимания и не захочется в сотый раз доказывать это мужу... и разводиться не захочется, ибо к тому времени будет что терять в случае развода... Так что в жизни всякое бывает - не будте так категоричны. "Не суди, да несудим будешь"

+многа

незнайка
Простите, но судя по вашим суждениям, вы еще довольно молоды. Вот проживете вы с мужем 10-15 лет, вдруг что-то пойдет не так, накопятся обиды и т.д.

ток вроде автору то как раз не 20 и даж не 25. %)

незнайка
"Не суди, да несудим будешь"

+1000000000000000

Катёночка
а в воспитании и моральных ценностях

ну ну :) ближе к 30-ке а мож и ранше все изменится, все это "воспитание" :D

Катёночка
и дело не в возрасте!а в воспитании

Как раз в нем! Думаете остальных (кто думают немного иначе)плохо воспитали?? ;)

Ничего хорошего в этом нет,это как болото...чем дальше,тем сильнее затягивает и нет сил разорвать. Был старше на 14 лет,красиво ухаживал за мной, играл с моим ребенком,давал нам то,что никогда не получчала от мужа...влюбилась без памяти...узнала жена...мечтала увести,но...воз и ныне там, мой совет,если затягивает-бегите,иначе потом утонете

LUSI31
если затягивает-бегите,иначе потом утонете

тож так думаю

Катёночка
а имне нет!и дело не в возрасте!а в воспитании и моральных ценностях

да не, в возрасте, в ситуации... вводных очень много. главное - не зарекаться.

LUSI31
если затягивает-бегите,иначе потом утонете

да по всякому бывает. у меня знакомая через 10 лет замуж вышла за женатого любовника... скольколюдей, столько историй

КАЖДОМУ СВОЁ

Катёночка
дело не в возрасте!а в воспитании и моральных ценностях

Ну да.Типа тут все такие морально неустойчивые и плохо воспитанные дамы...
Деточка!Поверьте,с возрастом многое меняется и воспитывают нас уже не родительские наставления,а сама жизнь.

Катёночка
КАЖДОМУ СВОЁ

Вам простительна ваша категоричность пока...

LUSI31
влюбилась без памяти...узнала жена...мечтала увести,но...воз и ныне там

Я не мечтала уводить,а знала,что он сам уйдёт ко мне рано или поздно.Делаю спецом акцент,ибо не считаю,что мужчины-козлы или бараны на верёвочке.Хотя и была готова к любому исходу.Кстати,с ним я впервые поняла,что значит любить человека безусловно!Вдумайтесь в эти слова,они очень ёмкие. ;)

КатеринаВ
Я не мечтала уводить,а знала,что он сам уйдёт ко мне рано или поздно.Делаю спецом акцент,ибо не считаю,что мужчины-козлы или бараны на верёвочке.Хотя и была готова к любому исходу.Кстати,с ним я впервые поняла,что значит любить человека безусловно!Вдумайтесь в эти слова,они очень ёмкие.

Золотые слова!

КатеринаВ
Вот как вы можете судить кого-то?

А почему, собственно, нет? Вы преступников не осуждаете?

КатеринаВ
Я,например,тоже вам сейчас могу сказать,что вы лжёте,говоря о таких вот высокоморальных принципах,а сами даже лица показать не смеете.

Принципы - они одинаковы, что с лицом, что без лица. У Фемиды, кстати, глаза завязаны. Ложь тут вообще не при чем.

КатеринаВ
каждый человек, и вы в том числе
ПРошу в стописятый раз не делать поспешных выводов даже не зная,с кем вы говорите.Вы не знаете меня лично,не знаете о моей работе,которая основана исключительно на милосердии,если можно так сказать в моём случае...Так как вы можете вот так обобщать?

Если я предположу, что вы каждый день чистите зубы, вы так же возмутитесь? Как же: не знаю вас, а сразу обобщаю.
Где бы вы ни работали, быть готовым

Не хочу
плевать на прохожего на улице

признак равнодушия, граничащего с подлостью.
Не понимаю, что мешает вам отказаться от этих слов и сформулировать свою мысль точнее.

КатеринаВ
Если я с ним встречалась совершенно по-дружески довольно продолжительное время и об интиме не было речи.

Вот поэтому я и написала:

Не хочу
при первой попытке перевести отношения в близкие

Раньше - не обязательно.

КатеринаВ
Для меня лично секс ради секса приемлем.Правда,человек мне должен быть симпатичен.Но любить я его при этом не обязана.Да,это нормально.

Ну, а для меня нет.

Grof_ua
Если идёт вопрос о том правильно это или не правильно так однозначно это аморально и общество (официально) осуждает такие действия

Ну наконец-то появился единомышленник. :)
(Правда, примеры из иных культур, пожалуй, лишние)

malaha
я вообще считаю, что осуждать кого-то никто не имеет право!

Отменим суды? Вы сторонница анархии?

Лесенька
не суди да не судим будешь!

Откуда это, помните?
Там же написано: "Не прелюбодействуй!"
Будьте последовательны.

TincaTinca
а для меня женатые люди - безполые
даже если начнет какой казел клеиться - рога поотшибаю...

Все-таки здравомыслящие люди не перевелись. Это радует. Спасибо.

Татощка
любовница женатого мужчины будучи сама не замужен никому не изменяет

Барыга ни у кого ничего не украл.

Таша НН
Даже если любовница виновата- она виновата перед СВОЕЙ совестью, кармой и душой бессмертной. А не перед Вашей, дорогой автор темы, семьей. Вам она, повторюсь в сотый раз, ничем не обязана.

О! Наконец-то! Не хотела сама начинать в этих терминах рассуждать, дождалась наконец.
О том и речь. Не чувствуете вины перед обманутой женой - ладно. Но о своей-то душе подумайте.

Оборотень Uma
любовница виновата только в том, что она как женщина, привлекательная для чужого мужа существует на белом свете, живет не терзаясь муками совести за чужие траблы, а не ушла в монастырь на вечное покаяние сразу же, как только к ней подъехал чужой муж с предложением хорошо провести время.

Зачем в монастырь? Можно и в миру жить и хорошо, и безгрешно. Неженатые тоже существуют.

Катёночка
Сори, за офф.но лезть в чужую семью и спать с чьим-то мужом -мягко говоря ФИ!..

Нас уже четверо!

КатеринаВ
Извините,деточка,вы ещё слишком молоды,чтобы рассуждать на такую тему.

Устами младенца глаголет истина.

КатеринаВ
ващще было плевать на

Ох, и любите вы это дело... Что за милосердие у вас такое?

КатеринаВ
О морали рассуждать тут крайне сложно.

А вы только простые проблемы решать предпочитаете?

Лесенька
Точно! когда мне было столько, я кричала:"Блин! Это как надо Себя не уважать,чтобы встречаться с женатым мужчиной????!!!!!"

А вы рады, что случилось так, как случилось? Вы пожелаете этого Катёночке?

КатеринаВ
А вот после 30 всё меняется.

И вы уверены, что меняется именно к лучшему?

КатеринаВ
А ведь стопроцентная правда!

То есть, вы признаете, что это аморально?

мамаСа (vipera berus)
социальный расчет (он состоялся)

А ЕЙ так состояться проще?

незнайка
Вот проживете вы с мужем 10-15 лет

Уже 11.

незнайка
Так что в жизни всякое бывает - не будте так категоричны. "Не суди, да несудим будешь"

Могу заранее дать санкцию - если такое случиться, можете с легким сердцем меня судить: заслужила.

Ивашка
ток вроде автору то как раз не 20 и даж не 25.

Хорошо за 30.

LUSI31
Ничего хорошего в этом нет,это как болото...чем дальше,тем сильнее затягивает и нет сил разорвать. Был старше на 14 лет,красиво ухаживал за мной, играл с моим ребенком,давал нам то,что никогда не получчала от мужа...влюбилась без памяти...узнала жена...мечтала увести,но...воз и ныне там, мой совет,если затягивает-бегите,иначе потом утонете

Пятая!

ряженка
тож так думаю

Шес...
Гм... Вы уверены? :)

Не хочу
А почему, собственно, нет? Вы преступников не осуждаете?

дома нечего кушать совсем. мама пошла и украла банку тушенки. преступница. ребенка дома заставляют попрошайничать, он ничего не выпросил и от страха быть избитым украл сумку. преступник. камазист напился и сбил насмерть маму, двух детей, бабушку. папа нашел камазиста и сломал ему ноги. преступник. а я их не осуждаю. есть разные преступления, разные ситуации и чесать под одну гребенку всех подряд и клеить ярлыки - я никогда не буду. вообще не пониманию аналогии с преступлениями, но уж если вам это кажется правильным, сыграю на вашем поле: общение с женатым мужчиной тоже бывают разные. есть отвратные и грязные: когда любовница звонит жене, говорит ей гадости и шантажирует мужика. есть самые настоящие самопожертвования, когда любовница годами ждет любимого, рожает от него и становится второй семьей... разное, все разное.

Не хочу
Принципы - они одинаковы, что с лицом, что без лица. У Фемиды, кстати, глаза завязаны. Ложь тут вообще не при чем.

ну простите, на Фемиду вы не тяните. так как у той глаза завязаы ради беспристрастности ,а у вас ради максимализма.

Не хочу
Отменим суды? Вы сторонница анархии?

при чем здесь суды? вам говорят "судить" в семантическом значении "оценивать поступок"

Не хочу
Барыга ни у кого ничего не украл.

хто есть барыга? наркодиллер или продавец на рынке или скупщик краденого?

Не хочу
А ЕЙ так состояться проще?

а при чем состоятельность женщины?

Не хочу

Уже 11.

фсе впереди :D судя по моим подругам, которым ближе к 40 и за 40, там вопрос вообще ставится по другому: какая молоденькая попка :D какие кубики на животике. как бы с этой лапочкой пару часиков провести. позвоню как мужу, скажу, что срочное совещание :D

Не хочу
Катёночка
Сори, за офф.но лезть в чужую семью и спать с чьим-то мужом -мягко говоря ФИ!..
Нас уже четверо!

ой, девочки...меня всегда удивляло желание женщин всё своё недовольство за мужа и обуду вылить на любовницу мужа...Лучше гулящих мужиков презирайте, поверьте, это куда логичнее и справедливее. Любовницы в большинстве случаев в чужую семью и не лезут, им или пофиг или самим неприятно, что у любимого другая есть. Если б все женщины стали категорично отшивать женатых мужиков, это никак не добавило бы крепкости и счастья семьям. Потому как ещё до измены проблемы-то начинаються, и в них виновны только супруги, без участия третьих лиц. А валить на разлучницу все свои беды, это просто легче свего, типичное такое поведение бабское, уж простите. :meet:

Я вот все думала: предположим в семье кризис, муж (а так признаем мы это или нет делают ооочень многие) желает завести себе роман на стороне..так вот высокоморальные барышни, вы предпочтете, чтобы он трахался с девками в сауне и цеплял хламидиоз, они потом звонили вам и неправильно ставя ударения в словах требовали, чтобы вы отдали любимого, слали бы вам смс "он тебя все равно бросит"...или короткие ни к чему не обязывающие отношения с приличной, воспитанной женщиной, которая никогда черту не переступит и прав на вашего мужа заявлять не будет, она не пойдет к вам в семейную постель и не позволит себе пошлостей типа "оставить помаду у него на рубашке" или "сбросить как бы случайно на ночь глядя смс "спокойной ночи, котик"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы