Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

TincaTinca
а для меня женатые люди - безполые

а вы их как отсеиваете? ;) чтоб

TincaTinca
даже если начнет какой казел клеиться - рога поотшибаю...

TincaTinca
Всегда ставлю себя на место жены гулящего мужа... не хочу!!! значит и сама не буду...

:(
я также думала раньше!
но....все получилось так, как получилось(((
Могу только одно сказать: Не зарекайтесь))))

TincaTinca
Всегда ставлю себя на место жены гулящего мужа... не хочу!!! значит и сама не буду...

молодец
но я вот, честно признаюсь, если вдруг останусь одна, чего надеюсь не произойдёт, лет в 35 и далее, не стану отказывать себе в новых встречах и т.п. А старше 35-и свободных нормальных мужчин я не видела, и думаю в нашей стране таких нет

Оборотень Uma
Так что общественность, на мой взгляд не имеет никакого права диктовать человеку с кем и когда ему спать. Это как минимум. :)

Когда человек женится или выходит замуж он даёт определённые обещания своей второй половинке!

Лесенька
Вы - высокоморальная, с чувством собственного достоинства, не "покушающаяся на чужое добро"?
ну и слава Богу!

Это вы к кому обращались, если ко мне то как минимум высокоморальный, а измена это всегда отвратительно, во всех её воплощениях!

Grof_ua
а измена это всегда отвратительно, во всех её воплощениях!

согласна, но любовница женатого мужчины будучи сама не замужен никому не изменяет ;)

Grof_ua
Это вы к кому обращались, если ко мне то как минимум высокоморальный

думаю, что к автору темы ;)

Grof_ua
а измена это всегда отвратительно, во всех её воплощениях!

приятно слышать об этом от мужчины!

Grof_ua
Когда человек женится или выходит замуж он даёт определённые обещания своей второй половинке!

а общественности он тоже что-то дает? например, выдает право судить, осуждать и следить за качеством и кол-вом своей сексуальной жизни? ;)

Татощка
согласна, но любовница женатого мужчины будучи сама не замужен никому не изменяет ;)

Она нет, но она потакает измене и это конечно лично моё мнение но такая женщина заслуживает чтобы ей в будущем изменил муж!

Оборотень Uma
а общественности он тоже что-то дает? например, выдает право судить, осуждать и следить за качеством и кол-вом своей сексуальной жизни? ;)

Вы живёте в социальном обществе, а не отшельником где тов горах так что да!
Но по поводу качества и количество это лутше обратится к психологу или врачу если есть какие то проблемыСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 15:02

Grof_ua
она потакает измене

она лоббирует свои интересы. это провокация? Или провокацией считается теперь быть привлекательной для противоположного пола? :D
смахивает на "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". (с) ;)

Оборотень Uma
она лоббирует свои интересы.

А этого не запретишь :)

Оборотень Uma
Или провокацией считается теперь быть привлекательной для противоположного пола?

Конечно! Общеизвестно, что весной хранить верность жене гораздо тяжелее :)
А серьезно-мне кажется, что вся эта дискуссия -попытка перевалить косяки в своей семьи на чужую совесть. Даже если любовница виновата- она виновата перед СВОЕЙ совестью, кармой и душой бессмертной. А не перед Вашей, дорогой автор темы, семьей. Вам она, повторюсь в сотый раз, ничем не обязана.

Grof_ua
Но по поводу качества и количество это лутше обратится к психологу или врачу если есть какие то проблемы

не об этом речь.
Речь о том, согласны ли вы с тем, что вся ваша жизнь в том числе и самые интимные ее стороны будут подвергаться цензуре общественности, и она будет вам диктовать как жить правильно. И видимо вы согласны.
Вопросов больше к вам нет, ну, кроме проигнорированного вами выше, о том, согласны ли вы будете предать смерти (см. законы, которые вы привели для затравки) вашего собственного ребенка, который пошел против мнения общественности (блин, хотя до жути интересно хто ети святые люди... :D ).

Таша НН
Даже если любовница виновата- она виновата перед СВОЕЙ совестью, кармой и душой бессмертной. А не перед Вашей, дорогой автор темы, семьей. Вам она, повторюсь в сотый раз, ничем не обязана.

+1

Таша НН
"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". (с) ;)

Не из этой оперы!

Grof_ua
но такая женщина заслуживает чтобы ей в будущем изменил муж!

В большинстве случаев такие женщины уже были замужем и больше туда не стремятся :D

Grof_ua
Не из этой оперы!

Да еще и цитата от другого автора :)

Grof_ua
Вы живёте в социальном обществе

вы,конечно, молодец, что так рассуждаете....красиво....
Но не надо судить других людей!
ну и что, что мы живем в обществе?! постель - это личное дело каждого! И туда, кроме двоих (ну..и иногда троих :D ) больше никто не вхож.
вы вроде молодой, а рассуждаете, как человек из эпохи 50х гг. когда все семейные дела обсуждали на комсомольских собраниях! И даже могли исключить из комсомола за аморальное поведение :D прошли те времена, когда семейные дела были делами общественными.
Вы тоже не застрахованы от таких ситуаций. И зря вы думаете, что с вами такого не произойдет. ;)

Grof_ua
Не из этой оперы!

это не опера, мой образованный друг. это басня. :D и если упростить аллегорию, то любовница виновата только в том, что она как женщина, привлекательная для чужого мужа существует на белом свете, живет не терзаясь муками совести за чужие траблы, а не ушла в монастырь на вечное покаяние сразу же, как только к ней подъехал чужой муж с предложением хорошо провести время. :D

А у меня вчера состоялся такой диалог со знакомой:
она:что мне делать,как избавиться от жены?
Я:чего от нее избавляться,тебе он нужен-бери(если сможешь)
она:он не уходит
я:ну что поделать
она:ну жены же умирают!!!!?
Вот еще такие вариации бывают у любовниц...

malaha

Вообще речь не об обществе, а о не уважении своей половинки и в каком бы времени мы нежили некогда измена не будет считаться принятой нормой! :rtfm:

all
Вот еще такие вариации бывают у любовниц...

Известная пословица "Женат? Но ведь не умер!"

Grof_ua
Вообще речь не об обществе

к чему тогда были ваши речи об обществе, мм?

Grof_ua
некогда измена не будет считаться принятой нормой

имхо, но не гласно, мне кажется, что это уже давно является нормой (в отношении мужчин). Типа: все мужики изменяют....

Сори, за офф.но лезть в чужую семью и спать с чьим-то мужом -мягко говоря ФИ!..че на всех женатых медом намазано?или работает принцип-в чужом саду и яблоки слаще?!...принципиально когда еще не была замужем,не смотрела на женатых мужчин,да и их порывы в мою сторону прерывала сразу.мне вот почему то сразу тогда жаль их жен становилось и их детей..ну если ты не хочешь свою жену-ну и разводись нафиг!зачем не уважать ни себя,ни жену,ни любовницу!брак ради детей,или ради брака ни к чему хорошему не приведет...

Катёночка

all
она:ну жены же умирают!!!!?

Какая добрая подруга! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы