Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

вопрос интересный, с удовольствием послушаю ответы.

ValeriaKraist
вы предпочтете,

лично мне едино. ничего из двух вариантов лучшим не кажется. :)

Оборотень Uma
лично мне едино. ничего из двух вариантов лучшим не кажется.

Нет это понятно, никому не хочется думать, а что бы вот я выбрала, если бы мой муж...Но блин не всегда выбор бывает только тот, что нам приятен. Есть не мало пар, которые ПРОХОДЯТ через измену..они остаются вместе.

Не хочу
О! Наконец-то! Не хотела сама начинать в этих терминах рассуждать, дождалась наконец.
О том и речь. Не чувствуете вины перед обманутой женой - ладно. Но о своей-то душе подумайте.

Зачем было так долго ждать, если Вы все равно перевернули все с ног на голову? То, что писала я -это простыми русскими словами "Нравственность любовницы -не Ваше дело. Не надо пытаться рассуждать о своей выгоде в терминах морали и нравственности - это называется ханжеством. Займитесь собой и своей семьей" . А не "подумайте о своей душе". О своей душе каждый думает сам, и очень мало кто нуждается в прямолинейных указаниях чужих людей.

Не хочу
У Фемиды, кстати, глаза завязаны

ну и сравнение %)

ValeriaKraist
Есть не мало пар, которые ПРОХОДЯТ через измену..они остаются вместе.

наверное. просто плюсом к тому, что выше отписала, есть еще такая фича - на этот выбор женщина никак повлиять не сможет. а потому нет смысла париться и пытаться выбрать что менее болезненно - нафиг расстраиваться заранее если все равно никак не склонить выбор в ту или иную сторону. ;)

ряженка

правильное мнение...если любите - боритесь,в свое время разоравала все отношения сама,убеждала себя,что устала от его двойной жизни,чуть с ума не сошла от горя и одиночества,от того,что не хватала его глаз,губ,слов улыбки...в итоге из семьи ушел все равно...а я разлюбить не могу до сих пор,но вернуть уже обратно ничего не реально...в жизни нужно быть эгоистом,иначе потом заберут ваше счастье...сейчас поняла,что только тогда жила,дышала,когда он был рядом,когда без всякого повода могла позвонить и услышать любимый голос,когда ссорились...и каким сладким было примирение

Оборотень Uma

А мне кажется, что это просто по дяденьке видно...По крайней мере я вот ни разу в жизни не ошиблась: я вижу какой сможет и до девок в сауне опуститься(потом он там и отдыхал), а какой только с себе ровней сможет имееть общение, секс и любые другие отношения.

ValeriaKraist
я вижу какой сможет и до девок в сауне опуститься(потом он там и отдыхал), а какой только с себе ровней сможет имееть общение, секс и любые другие отношения.

супер. но опять же это подтверждает тот факт, что вы никак на него повлиять не сможете, только увидеть его установки. Или только на стадии знакомства выбирать себе мужа который только с замужними изменять будет ну, незнаю...

ValeriaKraist
я вижу какой сможет и до девок в сауне опуститься(потом он там и отдыхал),

это плохой мужчина, априонри? :D а если с ровней в сауне то как
блин, читаю, ржу не могу

мамаСа (vipera berus)
блин, читаю, ржу не могу

:D

мамаСа (vipera berus)
это плохой мужчина, априонри? а если с ровней в сауне то как
блин, читаю, ржу не могу

Да я сама пишу и смеюсь :D ...но ведь правда никто не застрахован от измен. Самый просто выход - выгнать нафиг...причем я про себя-то знаю, что так и сделаю...ну не могу иначе, но я пробую для интереса моделировать другое отношение к изменам...

Он изменил, он козел палюбому...но это черно-белый вариант, а жизнь-то она не такая...

Оборотень Uma
Или только на стадии знакомства выбирать себе мужа который только с замужними изменять будет ну, незнаю...

ой ну все я нимагу....

ValeriaKraist
Он изменил, он козел палюбому...

:) ИМХо. это просто значит что он изменил. А человек каким был - таким и остался. И не о том разговор что надо сразу бросать или не надо, тут каждому свое, просто ИМХо ощущения не зависят от того с кем, когда и где ваще никак. :)

ряженка
что я буду счастлива рядом именно с этим мужчиной.

бред, не получится у Вас быть счастливой. "прошлое" его просто не отпустит. Если только Вы ударите его по башке и это приведет к амнезии.
Была я любовницей женатого мужчины,и всё классически: мне чуть больше двадцати, он меня старше на 11 лет, (и помнится что я была инициатором отношений) и всё у него в семье было хорошо, и со мной у него любовь как в сериале и отношения длились околотрех лет. И отвечу Автору честно: были у меня муки совести, честно. и потом когда я встретилась с его женой (уже не будучи любовниками долгое время), да я прятала глаза. Я тогда поняла. что не хочу я замуж за разведенного, женатого и т.д. Этот "груз прошлого" не сделает меня счастливой. И рада я что не разрушила ничего, и когда столкнулась с его женой поняла, что она в счастливом неведенье.
Сейчас я сама замужем 13 лет, и не хотела б я чтоб мой муж стал чьим то любовником. Но моральные принципы любовниц меня тоже не волнуют, "плевать" :) я на них хотела. Меня больше волнуют принципы моего мужа. Есть в мире другое зло, которое меня затрагивает до глубины души, а моральные принципы одиноких баб нет.

Сама
бред, не получится у Вас быть счастливой. "прошлое" его просто не отпустит.

да что вы??? %) %O масса примеров из жизни знакомых, кто счастлив , именно с такими мужчинами

Сама
Если только Вы ударите его по башке и это приведет к амнезии.

думаете всех их долбят???

Сама

Сама
бред, не получится у Вас быть счастливой. "прошлое" его просто не отпустит.

категорично, но это ИМХо суждение по себе. Просто вы считаете что у Вас не получилось бы.
У каждого есть прошлое, и если бы оно было неотпускающим фактом - половина бы наверное повесились, даже не дойдя до ЗАГСа ни разу. Тем более, что прошлое - это не только жена и семья, в прошлом может быть много фактов, которые покруче и потяжелее разводов в разы.
Более того, дофига примеров повторных браков и счастливых семей, даже на этом сайте. Посмотрите опросы, например один из последних - большинство женщин в разводе ни разу не пожалели потом об этом шаге. ;)

ряженка
думаете всех их долбят???

мамочки... :D

ряженка
масса примеров из жизни знакомых, кто счастлив ,

возможно,груз прошлого не мешает быть счастливыми.Но есть масса знакомых кому этот груз отравляет таки жизнь(оч .близких знакомых :) )

all
Но есть масса знакомых кому этот груз отравляет таки жизнь(оч .близких знакомых )

есть и такие, канеш.

Marvlada
мне кажется единицы счастливы, а многие только говорят. а сядешь за задушевный разговор под водочку: уууууу что начинается

в равной степени, как и те кто не уводил никого из семби.не?

Боже, не думала, что топик так разрастется :) О чем хоть сейчас разговариваете?
Не осилю я весь топ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы