Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Сама
"прошлое" его просто не отпустит

он: 16 лет в первом браке, 2е детей
я: 4 года в "сожительстве", нет детей
Итого: 8 лет (9й) живем вместе, дочери 4 года. нагулялись оба. мужа не просто люблю - обажаю. вроде, взаимно. ругались за это время 3 раза. 2 из них - по "молодости - ревности", 1 разошлись во мнениях на воспитание детя. со старшей его дочерью - подруги. она лучшая. с сыном сложнее, но тож общаюсь. с первой супругой сталкиваась и не раз: стыда и т.п. нет. у них не сложилось, у нас сложилось.
насчет измен: перепих по пьяни прощу. хоть и построю из себя обиженную до ужаса. :D ну об этом мной писано неоднократно и подробно.

Sumasbrodka
О чем хоть сейчас разговариваете?

все о том же :D

Sumasbrodka
Не осилю я весь топ

достаточно ток этой страницы

анонимно
а вдруг ему па попе нравица...тада и к любовнице хадить ни будет

:D

Sumasbrodka
О чем хоть сейчас разговариваете?

гнетет ли груз прошлого брака.как-то так :)

all
гнетет ли груз прошлого брака.как-то так :)

а груз гнетет только если брак был зарегистрированный и с детьми? или как?
(пытаюсь подсчитать сколько меня должно гнести всего, запуталась... :D )

ряженка
все о том же

я встречалась женатым мужчиной Без цели увести из семьи, на тот момент мне так было удобно.

ряженка
достаточно ток этой страницы

не поняла кто с кем счастлив

Оборотень Uma
а груз гнетет только если брак был зарегистрированный и с детьми? или как?

мое ИМХО-если муж-балбес :D :D
умный не скажет:а вот моя бывшая...

Оборотень Uma
сколько меня должно гнести всего,

так же.
мой муж до меня жил с девушкой 10 лет, детей не было,планировали. если это считать браком, то меня нифига не гнятет :) и совесть мну не мучает, что ушел от нее ко мне. зато мне сейчас комильфо

Sumasbrodka
не поняла кто с кем счастлив

может ли быть счастливым человек, имеющий в анамнезе развод. есть мнение - что нет, т.к. его задавит гнет вины и т.п. и есть альтернативное мнение, что может, потому что в прошлом бывают вещи и пострашнее разводов, и вообще. если бы от прошлого нельзя было бы отъехать в пользу будущего - была бы полна ж.

Sumasbrodka
Это считается? :D давайте считать будем, чеуж.

анонимно
Дык я и гаварю, зачем па галаве та бить

папо, мы уже усвоили что бить надо по попе. :D

ряженка
то меня нифига не гнятет

как я поняла,гнетет - когда периодически "всплывает" прошлый брак:общаются,вспоминает и тд

Оборотень Uma
может ли быть счастливым человек, имеющий в анамнезе развод. есть мнение - что нет, т.к. его задавит гнет вины и т.п

не... фигня все это. Так как до встречи с вами человек все-равно с кем то встречается (отношения могут находится в разных стадиях). А если считать, что гнести должн только штамп - смешно

all
как я поняла,гнетет - когда периодически "всплывает" прошлый брак:

ну канеш всплывает иногда. но эт не напрягает ни меня ни его. паралелльно просто.

all
брак:общаются,вспоминает и тд

и чего? Это считается гнетом?
ЗЫ. Пытаюсь понять разговор (мне сегодня грустно и скучно)

Sumasbrodka
мне сегодня грустно и скучно

чего грустишь? мож в личку или собой?

Ужос!!! %O слава богу я не такая. никогда никому не причиню зла и не доставлю боли. Женат- тогда свободен, со мной точно никаких отношений не будет.

Оборотень Uma
или собой?

там тоже тишина :D

Оборотень Uma
чего грустишь?

а просто так :D

all
как я поняла,гнетет - когда периодически "всплывает" прошлый брак:общаются,вспоминает и тд

А Вы не вспоминаете свои прошлые отношения?

Незабудка
Ужос!!! слава богу я не такая. никогда никому не причиню зла и не доставлю боли. Женат- тогда свободен, со мной точно никаких отношений не будет.

я так поняла мне ответ? :D

Незабудка
Женат- тогда свободен, со мной точно никаких отношений не будет

а если с кем то встречается? ;) Без штампа ;)

all

в смысле, когда будучи в браке новом люди ностальгируют о прошлом? или когда это прошлое само всплывает и трепет всем нервы?
первый случай мне не понять, у нас таким не болеют, а во втором случае - это не гнет, а мелкие неприятности от людей не зависящие никак. :)
если же гнетет сам факт, что " был брак и что этими губами..." т .д. то имхо пора голову подлечить, как-то это на навязчивую идею уже тянет и мазохизмом попахивает... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы