Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Sumasbrodka
и чего? Это считается гнетом?

ну люди ж разные,есть в себе неуверенные...
Например,когда говорят :а вот моя бывшая это умела,а ты нет...(встречала в реале подобное)

Незабудка,респект!!!

Sumasbrodka
а если с кем то встречается? ;) Без штампа ;)

ага. тож интересно. а если заявление подал уже, но штампа нет? а если живут вместе 10 лет, но брак не зареген? а если просто любил другую кралю и обещал ей "люблю, куплю, полетели" ? где граница "свободен-занято" ? :D (блин уже применительно к живому человеку коробит такие термины, как к общественному туалету применять... сори... )

all
а вот моя бывшая это умела,а ты нет...(встречала в реале подобное)

че правда? вау... а если ответить, что "а у моего бывшего был длиннее на 10см"? ;) продолжится ностальгия в этом конктексте или чел допрет что что-то не то говорит?

я правда такого не видела ни разу... %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 11:38

Оборотень Uma
люди ностальгируют о прошлом

Оборотень Uma
прошлое само

Оборотень Uma
что этими губами :D :D :D
да,наверное,все эти варианты и есть "гнет прошлого",хотя все решаемо вроде-где разговором с половинкой,где разговором с психологом :D

взяла себя в руки и прочитала весь топ. Могу за себя ответить. Я жутко совестливая (к счастью ли, к сожалению -не знаю :D). Не думаю, что смогла бы без душевных мук совратить и женить на себе женатого дядю с малолетними детьми. Равно как и позволить себе быть совращенной таким дядей. Жалко детей. Хотя формально любовницей женатого была цельных пять месяцев. Свела-таки судьба с женатым, случилась любофф. Но, видимо, я везунчик, женат Он был формально, сын взрослый и совершеннолетний, у юридической жены уже был давний сердечный друг. Так что они тихо-мирно развелись, без взаимных претензий. Счас этот бывший женатик мой муж. Совесть не мучает ни меня, ни его. Груз прошлого не тяготит, ибо та семья развалилась задолго до моего появления.

Катёночка
Незабудка,респект!!!

ооооооооооо %) ваши мысли мне ясны по другой теме

all
а вот моя бывшая это умела,а ты нет...(

Это просто невоспитанность. Из этой же оперы орать "мой муж (бывший) кАзел"

Оборотень Uma
а если заявление подал уже, но штампа нет?

подавала заевление - до ЗАГСа не дошла :D

Оборотень Uma
где граница "свободен-занято" ?

неужели просто штамп? %O

Кот Бегемот
взяла себя в руки и прочитала весь топ

%O молодессс

Sumasbrodka
неужели просто штамп? %O

вот в этом и вопрос... и может ли быть граница у живого человека... может ли он принадлежать кому то или чему-то без добровольного желания это делать?
мой вариант: не может, по крайней мере так бы я хотела, чтоб было лично со мной и готова применять к окружающим. мой муж "мой" до тех пор пока сам хочет этого.

Оборотень Uma
мой муж "мой" до тех пор пока сам хочет этого.

и никак иначе.

ряженка
итог какой???? вы вместе сейчас?

Блин удалила сообщение. Итог - я встретила молодого человека, с женатым мы друзья, сейчас ждут они с женой дочку :)

Кот Бегемот
взяла себя в руки и прочитала весь топ.

мое вам восхищение... :)

Дамы!вы реально думаете,что как было у вас -так будет у всех остальных?что после 30 у всех женщин ВДРУГ открываются глаза!?...моя ваша не понимать...имхо,если я 5 лет назад не смотрела на женатых,то я и не смотрю.и желания такого вообще никогда не было.для меня женатых мужчин не существовало и не существует...я конечно не знаю что будет завтра,послезавтра,через 10 лет,но склонна все таки думать что у нас с мужем все будет хорошо.и женатый мужчина для меня -табу.принципиально....еще раз повторю-КАЖДОМУ СВОЕ.и КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ И ПОСТУПКАМ ЕГО...

Sumasbrodka
удалила

тоже

Оборотень Uma
принадлежать кому то или чему-то без добровольного желания это делать?

У меня мой муж до меня встречался с девушкой 3 года. Вот с этой позиции я плохая?

Можно считать что ответ. Я не сужу, общаюсь очень хорошо с девочками , у которых такой же как у вас взгляд, при обсуждении подобных тем каждый остается при свем мнении. А я так и не могу понять-зачем? что же это за счастье такое, за которое так надо бороться? Это наверное, не счастье, а искушение, на которое многие вот так и ведутся, беря грех на душу.

Катёночка
что после 30 у всех женщин ВДРУГ открываются глаза!?...

ДААААААА!!!!!!!!! а у кого то и раньше.еще раз в силу вашего возраста, вы еще очень категоричны.

Катёночка
женатый мужчина для меня -табу.принципиально

для чего? Для общения? Секса? Создания семьи?
Гы.... я в 22 года и неподозревала, что есть женатые люди :D

ряженка
А я так и не могу понять-зачем? что же это за счастье такое, за которое так надо бороться?

любоффффь понимаете ли.

Незабудка
не счастье, а искушение,

5 лет счастливы, конкретно мы

Незабудка
беря грех на душу.

ну что за грех то???? %)

Женатый=не свободный=имеющий отношения с другой женщиной.. как вам больше нравится...

Катёночка
Дамы!вы реально думаете,что как было у вас -так будет у всех остальных?что после 30 у всех женщин ВДРУГ открываются глаза!?...

эээ у нас тут у всех по разному жизнь складывалась, и привязка к годам тут имхо не при чем...

Катёночка
моя ваша не понимать...

ну не хотите, не понимаете - это ваше право. всегда интересна другая точка зрения.

Катёночка
еще раз повторю-КАЖДОМУ СВОЕ.и КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ И ПОСТУПКАМ ЕГО...

да мы в общем то в курсе и с первого раза. вопрос только в том, что никто не знает какие поступки считать достойными осуждения, никому не дано право жить и осуждать, клеить ярлыки и считать себя чем-то лучше просто потому что живешь по другому. Я искренне верю, что судить людей людям не правильно и не дано. И если вы цитируете великую книгу, то должны знать что "не судите и не судимы ..."- это очень серьезный момент. А брать на себя функции бога - грех гордыня (мой любимый грех так то... ).
Мы просто говорим, а не пытаемся доказать вам что вы неправы. И не осуждаем вас за вашу позицию жизненную, относитесь к диалогу проще. :)

Незабудка
Это наверное, не счастье, а искушение, на которое многие вот так и ведутся, беря грех на душу.

у вас муж до встречи с вами был девственик? Ни с кем не встреччался? Вы тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы