Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Оборотень Uma
да мы в общем то в курсе и с первого раза

:D

Катёночка
Женатый=не свободный=имеющий отношения с другой женщиной

повторю и для вас вопрос :)

Sumasbrodka
у вас муж до встречи с вами был девственик? Ни с кем не встреччался? Вы тоже?

Катёночка
Женатый=не свободный=имеющий отношения с другой женщиной..

а с кем тогда... первая любовоь - так то тоже отношения, а у многих она одна на всю жизнь...

Оборотень Uma
а с кем тогда... :D вот она кульминация!!!!!!!!!!

ряженка
:D вот она кульминация!!!!!!!!!!

смеешься все, а ведь таким манером надо мужиков в первом классе за деушками закреплять. :D ( пожизненно )Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 11:59

Оборотень Uma
а с кем тогда...

тихо сам с собою... :D левою рукою....

Оборотень Uma
смеешься все, а ведь таким манером надо мужиков в первом классе за деушками закреплять.

не надо.... я помню свою любовь в первом классе :D

Sumasbrodka
не надо.... я помню свою любовь в первом классе

я помню свою в 17 лет, такого же мнения. не говоря уж о первом классе :D

Причинить другим боль и стать причиной того, что за ваше счастье другие люди расплатились тяжелыми душевными ранами. Я в принципе спорить не хочу, потому как такие разговоры все равно ни к чему не приводят, все сводится только к тому, что каждый высказывает свою точку зрения и все, да и некогда, поэтому скажу так- я не считаю тех. кто уводит женатых мужиков у их детей, моральными уродками, в целом эти девушки такие же как и бывшие жены со своими приколами и недостатками.И каждый имеет право построить свою жизнь так как хочет он сам. Но было бы очень здорово, если бы у каждой все-таки присутствовал принцип-не становится причиной развода и распада семьи. Ведь не так уж сложно встать на место той самой семьи, и почувствовать попробовать какую боль испытывают они. может тогда и не захочется больше женатого?

Оборотень Uma
в первом классе закреплять бедные мужуки. Ведь неизвестно, что из этих трогательных первоклассниц вырастет!:D

Так ведь одно дело встречатся со свободными и причем не задаваясь целью создавать семью. Другое дело-сознательно уводить женатых.

ряженка
ну что за грех то????

ну наверно,один из семи %)

Незабудка
Я в принципе спорить не хочу, потому как такие разговоры все равно ни к чему не приводят, все сводится только к тому, что каждый высказывает свою точку зрения и все, да и некогда, поэтому скажу так

огромное спасибо, что потратили на нас свое время. бурные аплодисменты перерастающие в овации.
мы все поняли.

Встречается-это значит свободен. а вот если живут вместе(и не важно со штампом или без), то тут уже семья самая настоящая.

Незабудка
Так ведь одно дело встречатся со свободными и причем не задаваясь целью создавать семью. Другое дело-сознательно уводить женатых.

мы тут, прасцыте, не дождались определения до какого пункта мужчина (женщина) считаются свободными у вашей половины аудитории.

Незабудка
кто уводит женатых мужиков у их детей, моральными уродками

а он что животное в стойле стоит? Почему мы берем только мужчин, а женщины не уходят из семьи?

Незабудка
не становится причиной развода и распада семьи

Если в семье все-нормально, она не распадется, ее может тряхнуть, но она останется. А держаться за штамп в паспорте...

Незабудка
Ведь не так уж сложно встать на место той самой семьи, и почувствовать попробовать какую боль испытывают они. может тогда и не захочется больше женатого?

Вы мне на мой вопрос не ответели. Ваш муж до встречи с вами не с кем не встречался?
А девушке у которой нет штампа в паспорте, когда с ней расстаются - ей не больно?

Незабудка
а вот если живут вместе(и не важно со штампом или без), то тут уже семья самая настоящая

:megashock: общежития в институте - центр полигамной семьи.... т.е. общее хозяйство это признак несвободы??????

Незабудка
если бы у каждой все-таки присутствовал принцип-не становится причиной развода и распада семьи.

еще раз.по слогам можно сказать. если мужик пошел на измену
(как и женщина) по сути это только название"семья", а на самом деле уже каждый сам по себе.

Sumasbrodka
А девушке у которой нет штампа в паспорте, когда с ней расстаются - ей не больно?

и которая не живет вместе с молодым человеком а просто встречается лет по 5....

слово "уводят" меня просто убивает. Пришла, взяла за руку и увела. Аки трехлетнего ребенка. Ужис.

Незабудка
Встречается-это значит свободен

а если встречаются на протяжение 5 лет?

Незабудка
Так ведь одно дело встречатся со свободными и причем не задаваясь целью создавать семью. Другое дело-сознательно уводить женатых

а я встречалась с женатым и не задаваясь целью создать семью. Меня куда?

Sumasbrodka
а я встречалась с женатым и не задаваясь целью создать семью. Меня куда?

тож самое, написала еще в начале топа. ток я еще и ради корысти. мне че, сразу на Онтей поити????

и вам спасибо за внимание Желаю чтобы любовницы не стали в конце концов такими же бывшими женами. А жены нашли в себе силы выйти из таких ситуаций достойно и красиво!

Кот Бегемот
Аки трехлетнего ребенка

не... как животного из стойла увела. А он баран безвольный пошел. Чо с него взять - мозгов нет :D

Ну дак они ж жывотныя и ими двигают природные инстинкты, поэтому и "увела". ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы