Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Писала писала.чет не напечаталось...я никого не осуждаю,ваша жизнь-это ваша жизнь.просто не надо всех ровнять под одну гребенку.кто то и в одном браке живет счастливо без измен и т.д..кто-то и в 3 несчастлив и изменяют ему и он сам изменяет.в жизни все индивидуально и относительно....а с мужем когда начала встречаться,так он был свободен на тот момент...или че,когда вы начинали встречаться со своим мужем/мужчиной у него параллельно с вами еще десяток девушек был?не?

ряженка
ток я еще и ради корысти

а я есчо и без корысти. Или секас считать за корысть :D

Мониторю давно, но все же влезу. Расскажу историю свою.

Я сама - ребенок от женатого, любимый и долгожданный. Из семьи отец ушел к моей маме, оставив двух взрослых детей и жену. Разошлись с ней в итоге, не прожив и года. Он вернулся в семью обратно, и дети-подростки, видящие ситуацию, горе матери своей, ее слезы и отчаяние, приняли-таки его обратно.
Спустя 15 лет мы видимся с отцом, довелось познакомиться и с его детьми (старшему было 30, младшей - около 26, мне 16). Каким взглядом смотрел на меня тридцатилетний сын его - полными презрения и обиды до краев!!!!......

Знаю, что кармически мне отольется мамин грех. Или уже получаю за него....
Какая бы там ни была любовь, там были ДЕТИ!!!!Сознательные и живые!!!!!...

Потому женатый мужик для меня по определению табу, иначе быть не могет!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 12:14

Sumasbrodka

сдался он такой, безмозглый? Париться еще, приходить в стойло, отвязывать, уводить... Ну нафиг:D

Катёночка
с мужем когда начала встречаться,так он был свободен на тот момент

а вы как проверили? Может у него в тот момент дева его бывшая в подушку сопли наматывала. Штампа то нет

Кот Бегемот
взяла себя в руки и прочитала весь топ

а я немогу :D
хотьбы как изложение кратко изложили :D

Лесенька
Она в счастливом неведении

Рыся
нунуну,такая большая а в сказки верите

Наташ, тоже знаю одну такую :)
каждый день "на нее удивляюсь" ... а потом подумаю "та этого ...кобеля на всех хватит" :D

Катёночка
у него параллельно с вами еще десяток девушек был?не?

у мну была паралель :)

Кот Бегемот
слово "уводят" меня просто убивает. Пришла, взяла за руку и увела. Аки трехлетнего ребенка. Ужис.

эт, про моего отца :D ... мне было 11 лет, но ощущения такие

irina_A
Наташ, тоже знаю одну такую
каждый день "на нее удивляюсь" ... а потом подумаю "та этого ...кобеля на всех хватит"

есть такие, которые знают, но делают вид, что не в курсе. вот они маладцы по своему.

ряженка
у мну была паралель

мне кажется в 20 лет у многих есть какие то отношения (в разных стадиях), чтобы человек был один - не верю. Даже если так говорил (вспоминаю свои 20) там всегда было что-то в состоянии знакомства или растования

Конечно встречался, и со многими. так же как и я. А насчет встречатся или жить вместе-так тут грань именно в том, что девушка должна понимать, что пока с ней встречаются, то вполне вероятно, что мужчина еще определяется, и не исключено. а когда мужчина принимает решение, что он хочет именно с этой девушкой жить вместе-значит он делает свой выбор. И тут условно уже некрасиво с его стороны ходить налево. Больно безусловно девушке и той, которая жила с ним, и та, которая встречалась. Но на стадии встреч я считаю каждый имеет выбирать на ком сделать выбор. тут ничего не попишешь.

Sumasbrodka
там всегда было что-то в состоянии знакомства или растования

во во, это есть выбор :)

Незабудка
на стадии встреч я считаю каждый имеет выбирать на ком сделать выбор

а если встречаются 5 лет? ;)

Ну пипец...значит мне повезло.имхо...зачем тогда встречаться,если нет нацеленности на серьезные отношения?и иметь кучу запасных вариантов...

Катёночка
...значит мне повезло

вы просто еще не встречались с кем то лет 5 ;)

Sumasbrodka
а если встречаются 5 лет?

супер нерешительность обоих???
кто-то не может определиться в своих предпочтениях? а кто-то не решается спросить "Ну? Доколе?" :D

irina_A

ну почему,возможно:"сначала надо доучиться"...

irina_A

а фиг его знает. Я встречалась 3 года, и 3,5. До пяти не задерживалась :) Но ведь есть такие :)

Не,мне однозначно повезло....

Катёночка
зачем тогда встречаться,если нет нацеленности на серьезные отношения?и иметь кучу запасных вариантов...

допустим за тем, чтобы был секс, было внимание, были комплименты
а для серьезных отношений я бы взяла получше кого-нибудь

у меня были любовники.. семейные. Они очень любили своих жен.. как-то по-своему.. просто одна жена не хотела совсем секса. А вторая - не умела.. чувственности и нежности не научить.. это либо есть, либо нет
а мне-то что за дело до их жен? наголодавшиеся мужья выплескивали на меня столько нерастраченной энергии, столько желания.. что мне просто было приятно
когда встретила человека, с которым захотела серьезных отношений, просто тех перед фактом поставила..
и до свидания..

звонят иногда, поздравляют с праздниками.. уточняют - не развелась ли.. что им делать-то... и жен любят, и секса хотят качественного.. но кому они нужны-то особо надолго? пока в личной жизни стояк - можно с ними потусить.. а когда все хорошо - зачем они? да и не жалко их..

вреда, думаю, их семье я не приносила.. детей без отцов не оставляла, деньги из семьи не забирала, от жены не уводила... наоборот, довольный мужчина приходил домой вечером.. и с той же женой был ласков.. и вел себя как любящий муж, а не как сварливый мужчина, страдающий от неудовлетворенности...

Какое-то потребительское отношение...а при серьезных отношениях секса и комплиментов нет?бугога...

Вот он идеальный вариант!!! любовница не претендует на место жены, жена не подозревает о любовнице, детки при маме и при папе, муж получает от жизни максимум удовольствия (вот они какие умные мужики))) и все довольны, все счастливы!!!!! Главное, чтобы так оно и оставалось.))

Дусёчек
частенько и мужик уходит из семьи - в никуда.

хм...наоборот,говорят,что они "в никуда" не уходят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы