Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Катёночка
а при серьезных отношениях секса и комплиментов нет?

есть.. когда есть серьезные отношения
но для них я бы повыбирала партнера.. у меня высокие требования..
а для секса - достаточно быть лишь отменным любовником и добрым человеком

сейчас есть серьезные отношения - поэтому нет отношений с женатыми.. они уже не нужны

женатые люди удобны.. вы правы.. отношение потребительское у меня к ним
но они это позволяют..
их не жалко бросать.. не беспокоишься о том, что сделаешь им больно.. или еще как..

Дусёчек
муж не уходит от жены, пока есть любовница

%O интересно....куды тогда мой подевалсо? И совсем не вникуда :D
А если серьезно, не встречала мужчин с настолько железными принципами, чтобы не клюнул, ну хоть чуть-чуть, ну рефлекторно, на активно вешающуюся красивую женщину....Вот и весь ответ!

Дусёчек
муж не уходит от жены, пока есть любовница. Когда любовница его бросает по какой-то причине, частенько и мужик уходит из семьи - в никуда

мои никуда не ушли.. знаю..
просто пытаются найти сейчас мне замену..
на одной любви к жене семью не построишь..
должна быть и сексуальная гармония..

Незабудка
Вот он идеальный вариант!!! любовница не претендует на место жены, жена не подозревает о любовнице, детки при маме и при папе, муж получает от жизни максимум удовольствия (вот они какие умные мужики))) и все довольны, все счастливы!!!!! Главное, чтобы так оно и оставалось.))

Для полной идилии, жена тоже ходит на сторону и муж об этом не догадывается :D

Lolita
А если серьезно, не встречала мужчин с настолько железными принципами, чтобы не клюнул, ну хоть чуть-чуть, ну рефлекторно, на активно вешающуюся красивую женщину.

я встречала :) Есть такие :)
ЗЫ. Я не была в роли красивой женщины

Sumasbrodka
Есть такие

Радует.
Видимо, я еще слишком мало живу на свете :)

Lolita
не встречала мужчин с настолько железными принципами, чтобы не клюнул, ну хоть чуть-чуть, ну рефлекторно, на активно вешающуюся красивую женщину....

))) вы мало знаете мужчин..

женатые мужчины, у которых жены не умеют или не хотят, ищут чаще всего на сайтах знакомств
и сразу оговаривают цели встреч
очень удобно - никто никому мозги не пудрит.. не надо "вешаться", не надо беспокоиться ))))
они уже готовы для использования
открываешь сайт, и как по каталогу выбираешь по параметрам мужчину.. затем при встрече уже видно точно - подойдет или нет для секса.. и все..
где тут "активное вешание" ? ))))))))

а мужчины, которые хорошие мужья, с принципами и удовлетворенностью в сексе, не станут "клевать" на других женщин.. я знаю массу мужчин, которые не изменяют.. и не хотят изменять.. даже если какая-то женщина им нравится.. нравится и нравится.. это совсем другое дело.. а секс, новые отношения - это совсем другое

Дусёчек
жаль таких любовниц, которые годами ждут у моря погоды, унижаются, покупают подарки на день рождения его детям.... Сидят в праздники одни...

+1 тоже жаль..
если хочется серьезных отношений, то все же лучше поискать среди нормальных мужчин..
а не цепляться за этих.. не вызывающих уважения..

Дусёчек
жаль таких любовниц

действительно любящих,да,жаль...особенно,если жена только делает вид,что не в курсе и устраивает маленький ад ...

Катёночка
и дело не в возрасте!а в воспитании и моральных ценностях

я недалеко от вас ушла по возрасту! и уж поверьте, я очень хорошо воспитана....НО! признаюсь....грешна! мы оба женаты...
и вспоминая себя в 20 лет, я точно таже рассуждала! Но никогда не осуждала. Не понимала - да, но не осуждала.

незнайка
"От сумы и тюрьмы не зарекаются..."

Не хочу
Есть ведь тут такие?
Кто был инициатором ваших отношений? Вы или он?
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

Есть, но отношения начались после того как он развелся, но развелся из-за меня - это считается?
он
меня это не интересовало, но он рассказывал как любой человек о себе и говорил, что живут каждый своей жизнью, не чувствуется родного чел-ка рядом
не стремилась, но увела :)

Ну давайте еще любовниц пожалеем....бедные,несчастные!сами себя в такие условия поставили...Мамзель,согласна с вами,что если у мужчины все хорошо в семье и в сексе и вообще климат там благоприятный,то он налево не пойдет,хоть завешайся на него.поэтому семейное счастье в руках жены.

Не хочу
я вообще считаю, что осуждать кого-то никто не имеет право!
Отменим суды? Вы сторонница анархии?

мы обсуждаем не преступников, а измену. Она может быть по разным причинам.

Катёночка
то он налево не пойдет,хоть завешайся на него.поэтому семейное счастье в руках жены.

"Вешние воды" не читали?Всегда в таких спорах вспоминаю

я своих любовников совершенно не осуждала..
на мой взгляд, там нечего осуждать.. очень хорошие, любящие люди
женились по любви.. все было хорощо.. какое-то время и жена хотела..
потом либо в результате сложных родов, либо просто спустя время (лет 10, например), у жены влечение пропадает..
а муж любит жену.. и спустя 10, и 15 лет.. и дальше.. и уважает.. и отношения отличные.. но физиологию-то не обманешь.. в 35, и 40, и старше - все равно нужен секс..

они и заботливые, и любящие, и душевные.. но просто спят параллельно с кем-то еще..

читала, что мужчине женщина доолго не приедается, а женщине часто мужчина приедается уже после года отношений.. именно в сексуальной сфере.. если так происходит, то что делать мужчине?
разводиться? а зачем? брак - хороший, крепкий, основанный на любви, уважении.. хорошие дети, дом - полная чаша.. взаимопонимание..

более того, я и жен понимаю.. ну если не хочется.. сниженное желание.. не всем же быть вечными энерджайзерами в постели.. кому-то раз в неделю достаточно.. заставлять себя через силу в угоду мужу спать с ним? так и мужчина поймет, что жене это не надо.. что она просто из любви к нему это делает..

почему какая-то проблема возводится? "осуждение", "измены", "принципы"..

главное, чтобы всем было хорошо.. все понимали бы причины и последствия своих действий.. и принимали бы их такими..

Катёночка
семейное счастье в руках жены

ох.. да вот не известно..
где оно.. и в чьих руках (

я иногда думаю, что мне просто повезло.. не я что-то постаралась, построила и сделала.. а просто повезло мне с мужчиной

malaha
ы обсуждаем не преступников, а измену. Она может быть по разным причинам.

Измена это преступлении именно поэтому в любом суде если удаётся доказать измену большую часть отдают пострадавший стороне!
И немного отойду от темы , пипец не пойму как можно женится если она тебя в чём то не устраивать , а потом на леваки ходить ! И ещё по поводу сайта знакомств это какой дурнушкой должна быть жена или олухом муж , чтобы не запалить свою вторую половинку на сайте знакомств !

все спорят и совсем забыли про любовь, которая, как известно, зла. Вот если б девушки из топика, которые считают любовниц такими аморальными, попали бы сами в ситуацию, когда они влюблены, одиноки, а предмет их любви тоже их любит, но женат. Вот в такой ситуации и доказыавали стойкость и верность принципам. А так рассуждать, типа эти женщины бяки, будучи в удачном браке и рассчитывая в нём остаться до конца своих дней, канеш вы на других женатиков не смотрете и тут никакого геройства нет :)

Grof_ua
Измена это преступлении

возможно, даже и соглашусь....
ИМХО. Вот вы, видимо, относитесь к измене, как к преступлению: изменил - значит преступник. Вы не хотите быть преступником. Молодец. За это вам респект и уважуха.
Но я, лично, отношусь к измене по другому... Измена - это дело двух человек. И если она произошла - значит, на то были причины. И я придерживаюсь мнения, что в этом виновны и муж и жена. И если тебе изменяют - значит ты что-то не додаешь второй половинке. А полностью себя отдавать и все далать для другого человека - очень тяжело... Вот и находится кто-то на стороне, кто тебе это может дать...

а у меня вопрос к ватору. Вы так зло и категорично рассуждаете обо всем этом. Вам изменили или бросили? (при чем, мне кажется, что это произошло совсем недавно). Или вы просто решили порассуждать на эту тему?

malaha
И я придерживаюсь мнения, что в этом виновны и муж и жена. И если тебе изменяют - значит ты что-то не додаешь второй половинке.

Да бросьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы