Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

voevodina
давайте я вам его телефон дам!? сами позвоните спросите!

заодно и ответы на все вопросы получите, так сказать от первого лица, поскольку он

voevodina
кабелинааааа.

мамаСа (vipera berus)
любить надо

:love:

Рыся
успокойтесь вы,значит муж весь ваш на веки, любит вас холит и лелет.

Да я и не волнуюсь, просто удовлетворяю любопытство и заодно подстраховываюсь.

voevodina
ой, да никто на женатых и не кидается!

Да, но, судя по теме, никто и не отшивает.

Не хочу
заодно подстраховываюсь

это,простите, КАК? %)

LexNova
любить надо

Не возражаю, просто странно, что такие советы дает человек, считающий нормальным, что

мамаСа (vipera berus)
был еще холостой и молодой. и еще был мальчик, с которым в кино ходить.

мамаСа (vipera berus)
со всеми встречалась. о б...ть, правда

Не хочу

хто вам сказал? просто у вас вопросы нацелены на примеры именно отношений с женатыми.поставте вопрос по другому: вы отказывали женатым и почему, например, то получили бы другие ответы.

Рыся
заодно подстраховываюсь
это,простите, КАК?

Изучая психологию потенциального противника. :)

Не хочу

мало мужиков чели???? захотела она этого(девушка) и так то пофигу женат он или нет. че его отшивать то, если это так"просто"

ряженка
че его отшивать то, если это так"просто"

а после этих просто муж уходит к той, которая в данное время его полюбила чуть больше жены

Не хочу
просто странно, что такие советы дает человек, считающий нормальным, что

8 лет уже ни ни :D тока с мужем. просто мое ИХМО: когда любишь, то никто больше и не нужен.... и когда любишь, то и доверяешь на все сто и таких тем не заводишь, а выясняешь, в крайнем случае их со своей половинкой.
кстати, всем своим ухажерам, на вопрос я утебя единственный? честно отвечала - нет. никто не сбежал кстати

мамаСа (vipera berus)
хто вам сказал? просто у вас вопросы нацелены на примеры именно отношений с женатыми.поставте вопрос по другому: вы отказывали женатым и почему, например, то получили бы другие ответы.

Да, неточно сформулировала. Не никто, а достаточно много женщин не только не отшивает женатых, но есть и такие, кто их даже предпочитает.

мамаСа (vipera berus)
поставте вопрос по другому: вы отказывали женатым и почему, например, то получили бы другие ответы.

Эти-то ответы я знаю, сама такая.

Танита
после этих просто муж уходит к той, которая в данное время его полюбила чуть больше жены

значит так тому и быть чеуж. значит ему с другой лучше. и не всегда, та другая, его принимает. мне вот разведенки в свое время на дух не нужны были.

мамаСа (vipera berus)
просто мое ИХМО: когда любишь, то никто больше и не нужен....

• к каждому слову, причем большой и жирный

Не хочу
но есть и такие, кто их даже предпочитает.

могу объяснить логику (свою на тот момент). рассталась с гражданским мужем. и не хотела по новой втягиваться в серьезные отношения: устала от них, тяжело и разрыв прошел. хотелось отношений без обязательств (а раз женат, какие требования и претензии? никаких). поэтому и стала с ним общаться.

ряженка
захотела она этого(девушка) и так то пофигу женат он или нет.

Морального аспекта, стало быть, не существует.

Танита
а после этих просто муж уходит к той, которая в данное время его полюбила чуть больше жены

А если он не кобель?

мамаСа (vipera berus)
и когда любишь, то и доверяешь на все сто

Доверяй, да проверяй. Народная мудрость.

Не хочу
психологию потенциального противника

дак,мы тетеньки,вроде с одной планеты
;)

Танита

когдаж мы жены поймем,что дело не в любовницах, их вон,полные улицы ходят,не та,дак эта,не эта дак та.

Не хочу

о чем вы говорите? %)

Не хочу
если он не кобель?

а такое бывает ;)

Танита

ой не фааааакт
это уж какой жабой нужно быть и стервой чтобы ушел?! все повторно женатые мужчины в моем окружении ооочень долго терпели от жен- и безразличие, и измены, и "обабливания" и безпочвенной ревности - придирок
а еще мне однажды одна умная женщина сказала фразу, которую я очень ценю и после которой перестала безпочвенно подозревать и "ревновать к столбам":
от любящих жен мужья не уходят ;)

Не хочу

Моральный аспект существует - у мужа. Любовница не клялась Вам в верности во время свадебного путешествия, например-не правда ли? Муж-врет, скрывает, изменяет и т.д. Любовница-просто любит, или просто трахается, или просто пытается выйти замуж...

Рыся
дак,мы тетеньки,вроде с одной планеты

А ее еще не взорвали, планету нашу общую?

ряженка
о чем вы говорите?

Ну, типа заповедь есть "Не прелюбодействуй".

Рыся
а такое бывает

Бывает. Ориентирован на верность, на семейные ценности.

Таша НН
Моральный аспект существует - у мужа. Любовница не клялась Вам в верности во время свадебного путешествия, например-не правда ли

супер +1000,лучше и не написать

voevodina
от любящих жен мужья не уходят

Т.е. гульнуть может, но совсем не уйдет?

Таша НН
Любовница-просто любит, или просто трахается, или просто пытается выйти замуж...

Если знает, что любовник женат, значит, прелюбодействует. Примерно как воровство.

Не хочу
Т.е. гульнуть может, но совсем не уйдет?

да они вобще крайне редко уходят, из любящих нормальных отношений,очень редко ;)

Не хочу
значит, прелюбодействует

с чего ради то? кому она изменяет то? кого ОНА обманывает?свободная женщина..

Рыся
с чего ради то? кому она изменяет то? кого ОНА обманывает?свободная женщина..

Понятно, что вина мужа больше. Это как воры в паре работают. Один крадет и отдает другому. Тот-то ведь не воровал, но взял заведомо принадлежащее другому. Судят обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы