Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Не хочу
заведомо принадлежащее другому

я бы вопрос собственности не поднимала..

Не хочу
но взял заведомо принадлежащее другому.

как то малость некорректно, по отношению к любимому мужчине ;)

Не хочу
но взял заведомо принадлежащее другому

опана,агде и когдаваш мужстал вашей собственностью? а?
да,сравнивать мужа с вещами это крутень :D
вина мужа не больше,тут просто вина мужа и ваша,ужпростите,потому что маетьсо ВАША семья,а не семья любовницы. Любовницы как правило заводят свои семьи и посылают женатиков лесом

Poysh
я бы вопрос собственности не поднимала..

гретта
но взял заведомо принадлежащее другому.

как то малость некорректно, по отношению к любимому мужчине

Аналогии всегда малость некорректны. И тем не менее.
Если так рассуждать, что в браке никто никому не принадлежит (что, в общем, правильно), тогда и мужчина свободен от моральной ответственности. А если несвободен, то любовница должна эту ответственность разделять.

Рыся
Любовницы как правило заводят свои семьи и посылают женатиков лесом

Кажется, о таком исходе почти никто не написал.

когда влюбленную женщину останавливали чьи-то еще интересы - тем более человека которого и в глаза не видела.. до подлостей не опускается.. и ладно.. (типа звонков жене и требования семью оставить)

Не хочу
Т.е. гульнуть может, но совсем не уйдет?

ну типа того

Рыся
да они вобще крайне редко уходят, из любящих нормальных отношений,очень редко

Не хочу
Тот-то ведь не воровал, но взял заведомо принадлежащее другому. Судят обоих.

Видите, тут проблема в чем -не все досконально знают, что один человек может "принадлежать" другому. Для некоторых человек -это субъект, обладающий свободной волей.
Ну, и, если вдаваться в дебри философии - почему-то в нашей традиции вопрос "Кто виноват?" вообще актуальнее, чем вопрос "Что делать?" Но мне лично эта тенденция не очень нравится. Поэтому разговор на тему "Что делать, чтобы жить с мужем в любви и верности, и не беспокоиться о наличии у него любовницы" мне кажется конструктивным. А "кто виноватее и как она могла?" -отнюдь

Не хочу
любовница должна эту ответственность разделять

с чего она должна думать ЗА него,у него такто я думаю своя голова имеетьсо, почему она должна мучатьсо ЕГо совестью? это ЕГО семья,ЕГо ЕГо выбор.

Не хочу
любовница должна эту ответственность разделять.

Ну допустим она ее разделяет. И дальше то что?
Вы автор, что выяснить то хотите? Моральный облик женщин, который предпочитают женатых мужчин?

мамаСа (vipera berus)
нет. был еще холостой и молодой. и еще был мальчик, с которым в кино ходить.

да вы, мамо, сердцеедка :D

мамаСа (vipera berus)
любить надо. и фсе

Не хочу
А если он не кобель?

ну конечно нет, это любовница - ведьма

Nic
Мы встречаемся уже 12-ый год

вы меня удивили :D никогда не слышала о столь долгих любовных отношениях с женатым.

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений? Вы или он?

сайт знакомств рулит.инициатива-оба

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?

не интересовало!хотя тут и так ясно.

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

не стремилась-а разнообразия ради

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений? Вы или он?

оба

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?

о его жене как и о моем муже мы не говорим, о детях спокойно

Не хочу

Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

нет.хочу чтобы были эти отношения но параллельнос моей семьей

porcupine
никогда не слышала о столь долгих любовных отношениях с женатым.

зряяяя, зряя у меня подруга 10 лет так маятьсо.

Poysh
когда влюбленную женщину останавливали чьи-то еще интересы - тем более человека которого и в глаза не видела.. до подлостей не опускается.. и ладно..

Гм... А вас бы устроило, если бы у вас (или вашего мужа) была репутация "не подлец - и ладно"?

Таша НН
Для некоторых человек -это субъект, обладающий свободной волей.

А понятие моральных требований вы признаете? А смысл в институте брака видите?

Таша НН
Поэтому разговор на тему "Что делать, чтобы жить с мужем в любви и верности, и не беспокоиться о наличии у него любовницы" мне кажется конструктивным. А "кто виноватее и как она могла?" -отнюдь

Обе темы конструктивны по-своему. Точнее, вторая конструктивна не в вашей формулировке. Скажем, так: "Только ли члены семьи виноваты в измене одного из них? Нет ли определенной доли вины и у предмета левой связи?"
Кстати, я могу счесть такую связь и оправданной, если у изменяющего супруга уже нет любви в семье и он не уходит, скажем, только из-за детей. Но если он

Rodina
сказал, что с женой все хорошо, секс регулярно и все замечатеьлно.

то единственная здоровая реакция - отфутболить.

Рыся
с чего она должна думать ЗА него,

За него не надо. Надо за себя

Рыся
это ЕГО семья,ЕГо ЕГо выбор.

Да. Но в этой ситуации есть и ЕЕ выбор, за который ответственность только на ней.

гретта
Вы автор, что выяснить то хотите? Моральный облик женщин, который предпочитают женатых мужчин?

В том числе. Логику поведения в целом и этот аспект.

porcupine
А если он не кобель?
ну конечно нет, это любовница - ведьма

Помните "Осенний марафон"? Бузыкин - кобель? Нееловой героиня - ведьма?

Принцесса Карнавала
хотя тут и так ясно.

Что именно ясно? По-моему, даже тут давали разные ответы.

voevodina
Даже домой к себе меня как-то привел, пока жены не было. такого даже любовницы не терпят, мож шалашовки только какие

не правда! обычное дело!!!
Это Вы такая "высокоморальная" оказалась вдруг!???

Не хочу
В том числе. Логику поведения в целом и этот аспект.

Ну логика она у всех своя. Могу рассказать про себя и про одну их своих подруг.
Про себя. У меня был муж. Я его любила и еще люблю. Мы прожили вместе 8 лет, за эти годы у меня даже в мыслях не было изменять ему. Он умер. Сейчас у меня выбор между 2умя мужчинами и я с вероятностью 90% выберу женатого, осознанно. Почему? Мне достаточно того, что он может мне сейчас дать, т.к. я взамен, ему не могу дать ничего. Это мой выбор, мое решение и моя ответственность. Кто же спорит.

Про подругу. У нее семья, муж, ребенок, при этом нет секса, вообще уже 3 года. Муж ее устраивает во всем, разводиться не собирается. Для секса у нее любовники - только женатые, чтобы не лезли в ее семейную жизнь, чтобы они были заняты в праздники и выходные, чтоб никуда ее за собой не тащили и т.д и т.п.

Не хочу
Что именно ясно?

если в целом и обобщить-задрала жена-хочу новых эмоций.(это позиция мужика)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 22:46

Не хочу
Да. Но в этой ситуации есть и ЕЕ выбор, за который ответственность только на ней.

Вот этого не отрицаю!
Но все ли такие "сознательные"???

:)
Я себя , конечно, не оправдываю...
но мыслю примерно так: "блин! ну что плохого-то? Мне хорошо, ему со мной тоже(сам твердит об этом),
Ей хорошо(приходит муж домой отдохнувший, ласковый, предупредительный, а не злой как собака),
ребенку их хорошо (я, знаете -ли дама далеко не меркантильная - на жизнь сама себе зарабатываю, у чужих детей не отбираю)

Все счастливы, все довольны!)))

Лесенька
не правда! обычное дело!!!

не обобщать :D

• воеводиной,где житьтам и срать,ужпростите совсем надо моральным уродом быть
    а логика и в правду своя,у каждого отдельного МУЖА жены и люборвницы, и искать единый портрэт-бессмысленно
    ;)

Лесенька
Но все ли такие "сознательные

нет таких, потому что каждый выбирает для себя, и уж если мне с человеком гуд,то я не собираюсь думать за него и за какуюто левую тетеньку,которая мне никто и звать ее никак. :)

Принцесса Карнавала
если в целом и обобщить-задрала жена-хочу новых эмоций.(это позиция мужика)

Точно!

Рыся
и уж если мне с человеком гуд,то я не собираюсь думать за него и за какуюто левую тетеньку,которая мне никто и звать ее никак.

Точно. Я готова отвечат Только за себя.
А тетеньке, простите, раньше надо было думать...
все-таки муж, твой близкий человечек...
а если живет и не видит ничего под носом своим, кого уж винить, что во время не смогла (или не захотела) обеспечить какие-то потребности мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы