Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Не хочу
Примерно как воровство.

Не хочу
Тот-то ведь не воровал, но взял заведомо принадлежащее другому. Судят обоих.

вы главное такую логику мужу не озвучивайте :D мужчины очень не любят, когда на них тавро ставят

Не хочу
Если так рассуждать, что в браке никто никому не принадлежит (что, в общем, правильно), тогда и мужчина свободен от моральной ответственности.

ответственность мужа перед женой только в том, что он ей лжет. даже не ответственность, а вина. ихмо - ложь первый признак неуважения, а неуважение - это уже фсе. финал отношений. для меня по крайней мере.

porcupine
да вы, мамо, сердцеедка

ни. молодая была. вырвалась на свободу и понеслось :D

Не хочу
А понятие моральных требований вы признаете?

да. главное - не мучить окружающих. в первую очередь ложью. вот этого не принимаю ни под каким соусом.

Не хочу
А смысл в институте брака видите?

при рождении ребенка -это на мой взгляд необходимая формальность. не более того. люди живут вместе не из-за штампа, а ради отношений. близость, в первую очередь, душевная - вот единственный смысл семьи.

Принцесса Карнавала
если в целом и обобщить-задрала жена-хочу новых эмоций.(это позиция мужика)

ну типа того. что мужчина, что женщина на стороне ищут того, чего нет дома. если дома есть все, то и налево смотреть неохота... недавно с подругой гуляли. на площадке "воскресный" папка. потом идем домой - она мне а ты видела какая у него попка, а глазки, а руки какие - вот бы я его... и тут я ловлю себя на мысли, что ззаметила только, что когда он на сына смотрит - глаза грустные. а попку и иже с ними последние 8 лет оцниваю только одну :D

Мне кажется по-настоящему любимому человеку изменить не возможно!
Самому же противно будет!
А если он еще и домой ее таскает, так значит совсем НЕТ НИЧЕГО!!!!
Это для Нее , возможно, семья полноценна и т.д.
можно жить, задрав глаза свои куда-нибудь ! куда угодно, только не внутрь Своей семьи!...
А потом рыдать на плече подруги, что какая-то "разрушила все" так и не поняв, что ведь к тому моменту, как он решился привести на Вашу постель другую, уже и НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!

Лесенька

У Вас еще все спереди, в том числе и понимание как Вы сейчас ошибаетесь :)

я говорю сейчас о "действительно измене", а не случайном "пару раз на лево".

Может действительно пока что-то не доходит (я не была замужем), но я при всем желании не понимаю как можно "Любить" и за спиной творить такое в течении нескольких лет!
Разве это возможно?? интересно было бы послушать как бы он тогда это аргументировал?....

"Дорогая, я тебя люблю - ты же знаешь, но так вышло, сам не знаю как..."
Так чтоли?

Лесенька
Может действительно пока что-то не доходит

может)

Лесенька
не понимаю

позже придет, может быть. В жизни бывают очень разные ситуации, люди, при всей их похожести - разные, не судите, не делайте поспешных выводов, не ставьте клейма.
я понимаю, о чем Вы говорите)

Мантикора
я понимаю, о чем Вы говорите)

Это радует
;)

инициатором был он, и я не спрашивала почему я и так знала. И уводить не пыталась, зачем.

Автор, мне кажется, что у вас в семье есть разлад и вы чувствуете, что муж может "сгульнуть" налево. Первая реакция: Это не могло со мной произойти. И вторая: Ах эта скотина, разлучница....
Обычно мужчины долготерпимы. Они долго терпят дисгармонию в отношениях, иногда они своим, каким-то неведомым нам образом пытаются улучшить отношения в семье. Но только испробывав все доступное их разуму, они решаются сменить женщину. Я сейчас не говорю о типичных кобелях, я говорю именно о семьянинах, которые женились по любви на всю жизнь.
И тут, после того, как пройдет первая боль, нужно думать именно о ваших с мужем отношениях, о том, что его не устраивало, чего ему не хватает в вашем браке. И это 90% именно вашей вины, что любивший вас муж пошел налево. Ваша вина- вам и исправлять если еще не стало совсем поздно. Любовницей могла стать любая женщина, выбор огромен. Главное не в том, почему именно она, главное- что не сделали вы.
Заметьте, во всех ответах инициатор мужчина. И любовницы практически ни чего от них не требуют, просто легкие отношения. Они просто принимают мужиков такими, какие они есть. И это самое главное качество любовницы (жене на заметку).
И золотые слова: От любящих жен не уходят.

DrVera
И любовницы практически ни чего от них не требуют, просто легкие отношения. Они просто принимают мужиков такими, какие они есть. И это самое главное качество любовницы (жене на заметку).

Точно! вот и мой как заведенный:"Ты всегда рада меня видеть! это Столько для меня значит!!!"

Ну и темка!Прикольно!Говорю за себя.Было немало женатых мужчин,инициатива была обоюдная скорее всего.Замуж не собиралась,т.к. только сама тяжело отошла от брака,их не тревожила.Но вот так получилось,что познакомилась с женатым(правда,это скрывалось какое-то время),влюбилась,ушёл ко мне.Я не настаивала,он сам так решил.Ну и думайте теперь "казнить нельзя помиловать",где ставить запятую))) :D
Пусть я буду стервой в глазах немалого количества женщин,но мне плевать на чужого для меня человека,читай его бывшую жену.Также,как было бы плевать на прохожего на улице.Я в своё время сама была виновата,что с мужем разошлась и теперь считаю,что та женщина сама виновата в том,что я оказалась лучше её.А теперь кидайте томаты.

Лесенька
не правда! обычное дело!!!
Это Вы такая "высокоморальная" оказалась вдруг!???

%) Зато видимо вы не особо обременены моральным аспектом. на секундочку поставьте себя на место мужа- это каким уродом и лицемером нужно быть, чтобы в семейное гнездышко...., а потом жену целовать на этой кровати, на которой..... У меня прастите, на такого иплана больше не "встает"

Лесенька
Самому же противно будет!
А если он еще и домой ее таскает, так значит совсем НЕТ НИЧЕГО!!!!
Это для Нее , возможно, семья полноценна и т.д.
можно жить, задрав глаза свои куда-нибудь ! куда угодно, только не внутрь Своей семьи!...
А потом рыдать на плече подруги, что какая-то "разрушила все" так и не поняв, что ведь к тому моменту, как он решился привести на Вашу постель другую, уже и НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!

глупости! Мои оба женатика до сих пор в семьях и детей еще после этого нарожали. С тем, который меня домой привел, я виделась случайно 4 года спустя- лежала в ОММ перед родами, как оказалось с его женой в соседней палате. Они оч мило обнимались и целовались, когда он приходил. Судя по всему, все у них отлично..

Лесенька
но я при всем желании не понимаю как можно "Любить" и за спиной творить такое в течении нескольких лет!
Разве это возможно??

мооожно, деточка, еще как

КатеринаВ
Но вот так получилось,что познакомилась с женатым(правда,это скрывалось какое-то время),влюбилась,ушёл ко мне.Я не настаивала,он сам так решил.Ну и думайте теперь "казнить нельзя помиловать",где ставить запятую)))
Пусть я буду стервой в глазах немалого количества женщин,но мне плевать на чужого для меня человека,читай его бывшую жену.Также,как было бы плевать на прохожего на улице.Я в своё время сама была виновата,что с мужем разошлась и теперь считаю,что та женщина сама виновата в том,что я оказалась лучше её.А теперь кидайте томаты.

респект и уважуха

Принцесса Карнавала
задрала жена-хочу новых эмоций

То есть, потребительская позиция даже не скрывается.

Лесенька
Ей хорошо(приходит муж домой отдохнувший, ласковый, предупредительный, а не злой как собака),

А почему вы так уверены, что она не узнает?

Рыся
я не собираюсь думать за него и за какуюто левую тетеньку

Хороший юмор - насчет "левой" тетеньки. Как в анекдоте: "А кто же тогда я?"

Лесенька
Точно. Я готова отвечат Только за себя.
А тетеньке, простите, раньше надо было думать...

ЕЕ вину на вас никто и не переложит. За что именно готовы отвечать вы? Все-таки вину признаете, значит?

мамаСа (vipera berus)
ответственность мужа перед женой только в том, что он ей лжет. даже не ответственность, а вина. ихмо - ложь первый признак неуважения, а неуважение - это уже фсе. финал отношений. для меня по крайней мере.

Тут согласна.

мамаСа (vipera berus)
главное - не мучить окружающих. в первую очередь ложью. вот этого не принимаю ни под каким соусом.

Но ведь, принимая роль любовницы женатого, вы тем самым соглашаетесь и с его ложью. Если вам ложь претит, как вы могли вступать в отношения, построенные на лжи?

мамаСа (vipera berus)
если дома есть все, то и налево смотреть неохота..

А бывает так, что дома есть все? Ведь может же вам нравиться, скажем, два типа мужской фигуры. Вторую-то муж никак не обеспечит.

Лесенька

А как распознать, настоящая любовь или нет? (Во куда вышли! :) )

DrVera
DrVera

Спасибо за столь глубокий ответ. Только вы все-так не совсем четко разграничиваете "гульнуть" и "уйти".

DrVera
Главное не в том, почему именно она, главное- что не сделали вы.

Это понятно. Я, кажется, уже писала, что вопрос, который я предложила обсудить, не главный в общей проблеме. Однако не главное тоже не стоит игнорировать.

КатеринаВ
А теперь кидайте томаты.

Кидаю, не столько за то, что увели мужа, сколько за то, что

КатеринаВ
мне плевать на чужого для меня человека.Также,как было бы плевать на прохожего на улице

Вы страшный человек.

rakatanga
на секундочку поставьте себя на место мужа- это каким уродом и лицемером нужно быть, чтобы в семейное гнездышко...., а потом жену целовать на этой кровати, на которой.....

Честно говоря, не вижу принципиальной разницы, где совершается измена - на супружеском ложе или на чужом.

Не хочу
Кидаю, не столько за то, что увели мужа, сколько за то, что
КатеринаВ
мне плевать на чужого для меня человека.Также,как было бы плевать на прохожего на улице
Вы страшный человек.

странная позиция а вы всех любите?

Не хочу
не вижу принципиальной разницы, где совершается измена - на супружеском ложе или на чужом.

вот тут вообще с Вами не соглашусь домой привести - это уже вообще пипец %)

Не хочу
Но ведь, принимая роль любовницы женатого, вы тем самым соглашаетесь и с его ложью. Если вам ложь претит, как вы могли вступать в отношения, построенные на лжи?

вот если откровенно: есть отношения я - любовник. любовник - его жена. и меня интересует только первая пара. остальное - ответственность и отношения, в которые я во первых не имею права всмешиваться. во-вторых, не имею никакого желания вмешиваться.

Не хочу
Ведь может же вам нравиться, скажем, два типа мужской фигуры.

ну... наверное, все проще - такие мелочи как фигура, цвет волос иже с ними роли в семейных отношениях не имеют. или перестают иметь к определеннному возрасту. важнее другое, что наверное можно одним словом назвать - комфорт (душевный прежде всего)

мамаСа (vipera berus)
То есть, потребительская позиция даже не скрывается.

а смысл?и не потребительская,а взаимовыгодная ;) по обмену эмоциями и ощущениями ;) ;)

Блин, тема-то какая интересная.... :D

У меня у бывшего мужа была гражданская жена, когда мы познакомились. У всех, конечно, по разному, но я для себя после этого решила, что больше никаких отношений строить с женатыми или просто несвободными мужчинами не буду. Общение да, флирт, секс, да все, что угодно, но без plans for future...
Недавно был друг женатый...его жена начала что-то там понимать, смс искать-читать...мы с ним поговорили хорошо-душевно, он пошел с женой отношения налаживать...

Автор, девушкам понятно почему такие отношения нужны - внимание есть, секс есть, общение есть - быта, обязательств и опасений "а не завел ли он кого-то" - нету!!!

Злобная Барби
странная позиция а вы всех любите?

Во-первых, между "всех любить" и "на всех плевать" может быть много промежуточных позиций.
Во-вторых, любовь конструктивней, чем ненависть или даже равнодушие, поэтому действительно по умолчанию надо любить всех. Ну, если человек доказал, что его есть за что не любить, тогда другое дело.

Злобная Барби
домой привести - это уже вообще пипец

А в чем разница-то? Супружеское ложе - святыня? Так оно и при дальнем левом сексе все равно оскверняется.

Не хочу
Во-первых, между "всех любить" и "на всех плевать" может быть много промежуточных позиций.

не вопрос, только вот почему девушке должн быть не наплевать на жену мужчины, если ему на нее наплевать? мы все люди и в первую очередь нас волнуют наши собственные интересы. если я ошибаюсь - поправьте меня :)

Не хочу
любовь конструктивней, чем ненависть или даже равнодушие

правильно. только логичнее любить мужчину ;)

Не хочу
действительно по умолчанию надо любить всех.

нууу, если вы так умеете - респект. я к категории любвеобильных людей себя не отношу. для меня это слишком ценно.

Не хочу
Супружеское ложе - святыня? Так оно и при дальнем левом сексе все равно оскверняется.

ну а если уйти от высоких материй? тупо неуважение к женщине, которой принадлежит эта территория - раз, ну сан-эпид состояние - это два, и потом - оставить следы своего присутствия оставить любой девушке со среднестатистическим уровнем айкью - пара пустяков - это три. или мало доводов?

Злобная Барби
мы все люди и в первую очередь нас волнуют наши собственные интересы

Да, но некоторые этой первой очередью и ограничиваются и чужие интересы их не волнуют вообще никак. Это эгоисты, страшные люди, способные на любую подлость по отношению к другим ради своей выгоды.
Люди нормальные, думая в первую очередь о себе, учитывают и мнение окружающих и согласуют свои интересы с чужими.
Люди очень хорошие думают в первую очередь о других, а потом уже о себе, потому что таким образом общее количество добра в мире становится намного больше.

Злобная Барби
только логичнее любить мужчину

А вы любовь понимаете только в духе поручика Ржевского?

Злобная Барби
я к категории любвеобильных людей себя не отношу. для меня это слишком ценно.

Не поняла связи между первой и второй фразой.

Злобная Барби
ну а если уйти от высоких материй? тупо неуважение к женщине

Неуважение - это уже высокая материя.

Злобная Барби
которой принадлежит эта территория

Ему она точно так же принадлежит.

Злобная Барби
ну сан-эпид состояние - это два

Если он позволяет совать свой пенис в чужие вагины, об этом аспекте уже можно молчать.
К тому же душ есть.

Злобная Барби
и потом - оставить следы своего присутствия оставить любой девушке со среднестатистическим уровнем айкью - пара пустяков - это три

Т.е. если она задастся целью выдать свое существование жене? Так она следы и на теле оставит. Ничто от этой угрозы не гарантирует.

Злобная Барби
или мало доводов?

Пока ни одного серьезного.

Не хочу
Честно говоря, не вижу принципиальной разницы, где совершается измена - на супружеском ложе или на чужом.

%) для меня разные вещи- по пьяни в машине с малознакомой или домой притащить- ничего святого у такого человека

Не хочу
Люди нормальные, думая в первую очередь о себе, учитывают и мнение окружающих и согласуют свои интересы с чужими.

:D

Не хочу
Люди очень хорошие думают в первую очередь о других, а потом уже о себе, потому что таким образом общее количество добра в мире становится намного больше.

Такая большая, а в сказки верите

короче в авторше узнаю себя когда 5 лет назад с ужасом узнала что оказыватца мужа не устраивали наши отношения- и что слово отношения исекс и любовь для меня пустое место....дляя меня важнее было знать что я замужем
короче взгляды кординально поменялись когда стала свободной женщиной
а а втор просто повыпускает пар и усе :D

Не хочу
Если так рассуждать, что в браке никто никому не принадлежит (что, в общем, правильно), тогда и мужчина свободен от моральной ответственности. А если несвободен, то любовница должна эту ответственность разделять.

важно понимать что вы вместе не по принуждению или привычке а по любви - не путайте
и это осознание нужности и любви как раз таки и накладывает моральную ответственность - мой любимый об этом всегда говорит и подчеркивает как ему это важно в наших отношениях

Не хочу

тааакс, я поняла в какой теме мы с вами встречались :D ток вы там даж в мыслях не держали, что ваш муж способен на измену

так понимаю, что то изменилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы