Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Злобная Барби
оставить следы своего присутствия оставить любой девушке со среднестатистическим уровнем айкью - пара пустяков

Мужчина , наверно, не совсем дурак :D
и кого попало может сразу и не потащит))) и следы заметет сразу же , так сказать по горячим следам;
а если и водит 3года подряд, так та уже из разряда "соратница", она не только сознательно не оставит следов, так еще и советы даст,
типа:"дорогой, подушка духами пропахла - вывеси ее на балкон"

Злобная Барби
только вот почему девушке должн быть не наплевать на жену мужчины, если ему на нее наплевать?

Точно! не пойму почему я должна ее любить или вообще испытывать какие-либо эмоции?
я и так ее берегу как могу: следов не оставляю, даже цветы поливаю :DСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 04:40

Не хочу
То есть, потребительская позиция даже не скрывается.

Взаимовыгодное сотрудничество

Не хочу
А почему вы так уверены, что она не узнает?

Стараемся! ...пока получается! ;)

Не хочу
За что именно готовы отвечать вы? Все-таки вину признаете, значит?

Да ну за что Я могу отвечать в этой ситуции?
разве что только Так: "Знала, что Он женат?

• Знала, конечно!
  • И все равно стала с ним...???
  • да!! Все!

Не хочу
Ведь может же вам нравиться, скажем, два типа мужской фигуры. Вторую-то муж никак не обеспечит.

Да, но адекватные мужчины все-таки не фигуры меняют, а ищут достойное (на их взгляд) отношение к себе-любимому!!!

Не хочу
Вы страшный человек

Ну почему же...Довольно симпатичная))) :D

Не хочу
не вижу принципиальной разницы, где совершается измена - на супружеском ложе или на чужом.

А я вижу.Тоже считаю,что в дом таскать верх эгоизма и глупости.Да,для меня семейное ложе почти святыня,если хотите.И своему мужчине я могу простить тупую измену,но вот если домой притащит-сразу пойдёт нах...И,кстати,с моим нынешним мужем мы поехали к нему домой только после того,как он подал на развод и его бывшая жена уехала с вещами насовсем.

Не хочу
"на всех плевать"

А где я написала,что прям на всех плевать?Не передёргивайте и не домысливайте то,чего нет.

Не хочу
любовь конструктивней, чем ненависть или даже равнодушие, поэтому действительно по умолчанию надо любить всех. Ну, если человек доказал, что его есть за что не любить, тогда другое дело.

Про любовь согласна.И опять вопрос-где я написала,что я кого-то ненавижу?Наплевать-да.Но не ненависть.И почему я должна наступать на горло своему счастью во имя счастья незнакомого мне человека?Не понимаю.И,кстати,любят не за что-то,а скорее вопреки.Это имхо...

Злобная Барби
почему девушке должн быть не наплевать на жену мужчины, если ему на нее наплевать? мы все люди и в первую очередь нас волнуют наши собственные интересы.

ППКС

Не хочу
некоторые этой первой очередью и ограничиваются и чужие интересы их не волнуют вообще никак. Это эгоисты, страшные люди, способные на любую подлость по отношению к другим ради своей выгоды.

Ой,ну вот не надо о подлости!Вот уж в этом меня никто и никогда не мог бы обвинить.Знаете,вам тяжело,наверное,живётся,когда для вас существует только белое и чёрное.А на самом деле оооочень много полутонов,которые никто не отменял и надо учиться их замечать и различать.

ряженка
я поняла в какой теме мы с вами встречались ток вы там даж в мыслях не держали, что ваш муж способен на измену

Угу.Тоже вспомнила ту тему сразу))) :)

КатеринаВ
Угу.Тоже вспомнила ту тему сразу)))

такое ощущение, что у автора савсем все хреново. иначе она бы так яростно не спорила на тему измен. имхо

КатеринаВ
тяжело,наверное,живётся,когда для вас существует только белое и чёрное.А на самом деле оооочень много полутонов,которые никто не отменял и надо учиться их замечать и различать.

Это наверное самое главное, согласна полностью,чего и желаю автору

ряженка
такое ощущение, что у автора савсем все хреново

Ещё в той теме так подумала.Но никого не хочу судить и осуждать тем более.Каждый живёт и выживает,как может.Автору просто стоит задуматься,а так ли идеальна она сама.Понятия красивые и правильные вроде как.Но вот что интересно.Говорит о всеобъемлющей любви,а сама,по умолчанию,ненавидит тех же самых любовниц....Нелогично...Создаётся впечатление,что автор сильно лукавит или просто хочет показаться лучше,чем есть на самом деле. %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 10:57

КатеринаВ
сильно лукавит или просто хочет показаться лучше,чем есть на самом деле.

ну главные любительницы женатых мужиков определились :D

ряженка
я поняла в какой теме мы с вами встречались

КатеринаВ
Создаётся впечатление,что автор сильно лукавит или просто хочет показаться лучше,чем есть на самом деле.

а у меня создалось впечатление, что просто пар спускает... типо, ну что с них взять, моральных уродок ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 11:14

мамаСа (vipera berus)
что с них взять, моральных уродок

Ну да-да)))Согласна походить в уродках,чоуш... :D
Зы)))Когда мой бывший муж стал встречаться с замужней женщиной(не со мной,канеш),автоматически я начала искать проблемы не в ней,а в себе и причины того,что муж пошёл налево.Честно говоря,нашла таковые.А та женщина не при чём.Не дала бы она-нашлась бы другая.Просто у мужа УЖЕ возникло такое желание и потребность.А измены существовали и будут существовать всегда!

мамаСа (vipera berus)
ну главные любительницы женатых мужиков определились

%O почему это именно женатых??? я в принципе мужчин люблю

мамаСа (vipera berus)
типо, ну что с них взять, моральных уродок

КатеринаВ
Ну да-да)))Согласна походить в уродках,чоуш

ага, ток мне потом не будет так мучительно больно, как автору есличе.

Не хочу
Еще тогда вопрос. Насколько поняла, в большинстве случаев инициатором был он. А вы в это время были свободны? И никого на горизонте? Неужели он был единственным вариантом? Если не единственным, то почему выбрали именно его? Тем более если он был намного старше?

Если бы вы ЕГО видели, у вас бы не возник такой вопрос. ШИКАРНЫЙ мужик, да к тому же начальник. Ну и что, что он старше. Для меня была большая честь, что ТАКОЙ мужчина на меня внимание обратил. Я обычная девушка, ничем не примечательная.

Не хочу
А вы в это время были свободны?

Нет, был парень, мой ровесник, отношения с ним не пострадали, потом вышла за него замуж. Сейчас замужем.

ряженка
я в принципе мужчин люблю

Сестраааа!!!!!!!!!!!

мамаСа (vipera berus)
ну что с них взять, моральных уродок

Автор, вам откровенно на интересующие вас вопросы ответили, в ответ вы пытаетесь там подковырнуть, там ущипнуть, как-то это как минимум неблагодарно по моему)

ряженка

я поняла в какой теме мы с вами встречались

Там позиция автора примерно такая на сколько помню: я делаю так, как считаю нужным, как меня устраивает, а он если любит, то всем должен быть доволен, иначе это не любовь. :)

LexNova
Автор, вам откровенно на интересующие вас вопросы ответили, в ответ вы пытаетесь там подковырнуть, там ущипнуть, как-то это как минимум неблагодарно по моему)

мне кажется, автор искренне пытается открыть им "падшим женщинам" всю глубину их подлости... что-то пытаться объяснить или доказать бесполезно, ибо есть только две точки зрения: точка зрения автора и неправильная.

rakatanga
для меня разные вещи- по пьяни в машине с малознакомой или домой притащить- ничего святого у такого человека

КатеринаВ
Да,для меня семейное ложе почти святыня,если хотите.

Это как, скажем, уйти из православия в тоталитарную секту, но оставить в красном углу икону. Не икона святыня, а вера. Предал веру - икона уже не спасет. Снявши голову, по волосам не плачут.

rakatanga
Такая большая, а в сказки верите

С верой в добро жить легче.

Nadyanochka
важно понимать что вы вместе не по принуждению или привычке а по любви - не путайте
и это осознание нужности и любви как раз таки и накладывает моральную ответственность - мой любимый об этом всегда говорит и подчеркивает как ему это важно в наших отношениях

Да, а я разве что-то противоречащее этому сказала?

ряженка
тааакс, я поняла в какой теме мы с вами встречались ток вы там даж в мыслях не держали, что ваш муж способен на измену

ряженка
так понимаю, что то изменилось

Да ничего не изменилось. Просто твердят тут, что в сказки верю. Вот и решила выяснить, а что же не сказки. Как же на самом деле в жизни бывает. Пока в своей вере в мужа только укрепляюсь. Такие ему вообще вряд ли смогут понравиться. :)

Лесенька
Точно! не пойму почему я должна ее любить или вообще испытывать какие-либо эмоции?
я и так ее берегу как могу: следов не оставляю, даже цветы поливаю

А почему бережете-то? Зачем беспокоитесь? Значит, дюбите, только этого так не называете.
Я же не говорю, что она должна вызывать какую-то особенную любовь. Ровно такую же, как все другие люди. Может, даже благодарность: ведь будь она другой, ее муж не был бы с вами. :)

Лесенька
То есть, потребительская позиция даже не скрывается.
Взаимовыгодное сотрудничество

А где во взаимовыгодном сотрудничестве место для любви?

Лесенька
А почему вы так уверены, что она не узнает?
Стараемся! ...пока получается!

Все когда-то происходит впервые.

КатеринаВ
А где я написала,что прям на всех плевать?

КатеринаВ
мне плевать на чужого для меня человека

КатеринаВ
Также,как было бы плевать на прохожего на улице

Вот здесь. Вы сделали исключение только для знакомых. А на любого незнакомого - плевать.

КатеринаВ
Наплевать-да.Но не ненависть.

Равнодушие, притом агрессивное ("плевать" говорит об агрессивности) - хуже ненависти.

КатеринаВ
И почему я должна наступать на горло своему счастью во имя счастья незнакомого мне человека?

Ну, познакомьтесь. :)

КатеринаВ
И,кстати,любят не за что-то,а скорее вопреки.Это имхо...

Согласна. Я говорила не о том, что любят за что-то, а о том, что за что-то НЕ любят. А любить надо мир и жизнь в целом и каждого представителя этого мира, пока он не заслужил обратного. Должна быть презумпция любви, а не презумпция нелюбви.

КатеринаВ
А на самом деле оооочень много полутонов,которые никто не отменял и надо учиться их замечать и различать.

А вам, похоже, надо учиться внимательно читать:

Не хочу
Во-первых, между "всех любить" и "на всех плевать" может быть много промежуточных позиций.

КатеринаВ
Знаете,вам тяжело,наверное,живётся,когда для вас существует только белое и чёрное.

Вовсе нет. Но если человек говорит, что ему на всех плевать, что может быть хуже? От ненависти - один шаг до любви. Убежденного человеконенавистника можно переубедить, раз уж он умеет иметь убеждения. А равнодушного ничто не прошибет.
Единственная надежда - что вы неверно выразили свою мысль.

Cutty Sark
тяжело,наверное,живётся,когда для вас существует только белое и чёрное.А на самом деле оооочень много полутонов,которые никто не отменял и надо учиться их замечать и различать.
Это наверное самое главное, согласна полностью,чего и желаю автору

Тоже желаю научиться внимательно читать.

КатеринаВ
Говорит о всеобъемлющей любви,а сама,по умолчанию,ненавидит тех же самых любовниц....

Я их не ненавижу. Я просто считаю, что они ошибаются, и пытаюсь переубедить.

мамаСа (vipera berus)
типо, ну что с них взять, моральных уродок

Домысливаемые формулировки характеризуют прежде всего тех, кто их употребляет. Не в том смысле, что эта формулировка относится к вам, а в том, что вам свойственна агрессивность и нетерпимость.

КатеринаВ
А та женщина не при чём.Не дала бы она-нашлась бы другая.

Не понимаю, почему это должно служить оправданием.

КатеринаВ
А измены существовали и будут существовать всегда!

Убийства тоже были и будут - станем их оправдывать на этом основании?

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений?

Он.

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене

сказал: ну вот такой я б.л.я.д.у.н :D

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его

нет!

ряженка
мне потом не будет так мучительно больно, как автору есличе.

Почему? Если любовь предают, это любому больно. Или вы не любите?

Киска
Если бы вы ЕГО видели, у вас бы не возник такой вопрос. ШИКАРНЫЙ мужик, да к тому же начальник. Ну и что, что он старше. Для меня была большая честь, что ТАКОЙ мужчина на меня внимание обратил. Я обычная девушка, ничем не примечательная.

Гордость и самуважение должны быть даже у самой обычной девушки.

LexNova
мамаСа (vipera berus)
ну что с них взять, моральных уродок

По-моему, вы кому-то другому отвечаете, не мне. Насчет "моральных уродок".

LexNova
я делаю так, как считаю нужным, как меня устраивает, а он если любит, то всем должен быть доволен, иначе это не любовь.

Не совсем. Я счтаю, что нужно уступать друг другу в вопросах непринципиальных, а в принципиальных искать компромисс. Пока удавалось находить.

Wine альтернативная
мне кажется, автор искренне пытается открыть им "падшим женщинам" всю глубину их подлости...

Только не подлости, а заблуждения. Впрочем, подлость тут не исключена. Но я предпочитаю обобщать не худшее, а лучшее.

Wine альтернативная
что-то пытаться объяснить или доказать бесполезно, ибо есть только две точки зрения: точка зрения автора и неправильная.

Так и вы что-то доказываете и объясняете мне с той же самой позиции. Другое дело, что позиция может меняться. У меня нередко бывает, что я уточняю свою позицию, если мне сумели что-то доказать. Собственно, само то, что я завела эту тему, говорит, что я кое-что вынесла из предыдущей.
Но здесь пока такого не произошло.

Не хочу
А если несвободен, то любовница должна эту ответственность разделять.

я всегда так считала, что изменяет и обманывает-тот и несёт моральную ответсвенность. Если любовница сама не замужем, она никого не обманывает и не предает. Моральная вина за измену целиком и полностью лежит на женатом мужчине в такой ситуации-этио он на 2 фронта живёт, это он приносил клятвы любви и верности своей жене ;)

Не хочу
Гордость и самуважение должны быть даже у самой обычной девушки.

Ну да, а причем тут это? А у вас разве люди никогда не вызывают восхищения? Ни один человек? Никогда?
Тем более, я ведь не сразу доверилась этому человеку - только когда поняла, что его чувства ко мне искренни.

Татощка
Если любовница сама не замужем, она никого не обманывает и не предает. Моральная вина за измену целиком и полностью лежит на женатом мужчине

Отношения - это по определению дело двоих. Если один, вступая в эти отношения, кого-то предает, а второй это знает, второй разделяет ответственность за это предательство.

Киска
А у вас разве люди никогда не вызывают восхищения?

Киска
а причем тут это?

??? :):):)

Киска
Тем более, я ведь не сразу доверилась этому человеку - только когда поняла, что его чувства ко мне искренни.

Вот это другое дело - с этого надо было начинать.
И я ведь уже писала:

Не хочу
Кстати, я могу счесть такую связь и оправданной, если у изменяющего супруга уже нет любви в семье и он не уходит, скажем, только из-за детей.

Не хочу
Отношения - это по определению дело двоих.

Вот именно -Только меня и его!

Не хочу
Кстати, я могу счесть такую связь и оправданной, если у изменяющего супруга уже нет любви в семье и он не уходит, скажем, только из-за детей.

Уф! красота! Значит я точно оправдана! Он ведь такговорит, а я девушка доверчивая! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы