Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к любовницам женатых мужчин

Не хочу
А почему бережете-то? Зачем беспокоитесь? Значит, дюбите, только этого так не называете.

Да не люблю я ее! клянусь! :D
Берегу исключительно во избежание глобальной нервотрепки моего любимого мужчины! ;)

Не хочу
Может, даже благодарность

Да Вы та еще фантазерка, я смотрю

...я тоже люблю женатого мужчину...встречаюсь 2 года хотя это встречами трудно назвать-за 2 года их было всего 5...сказал что после рождения ребенка секса с женой вообще не было...спрашивала почему не уйдет от нее?-сказал боится что не даст встречаться с ребенком-он в нем души не чает...

Не хочу
("плевать" говорит об агрессивности)

Да что вы?А вы всех бомжиков вонючих ведёте к себе помыться,поесть?

Не хочу
Ну, познакомьтесь.

Зачем,простите?

Не хочу
вам, похоже, надо учиться внимательно читать

Слишком много написано,а суть в одномЧто нового я могу прочесть,если буду внимательнее?

Не хочу
если человек говорит, что ему на всех плевать

Да где же опять "на всех"-то?

Не хочу
равнодушного ничто не прошибет

Вот упёрлись-то!Равнодушие-равнодушие...

Не хочу
Единственная надежда - что вы неверно выразили свою мысль

Единственная надежда,что вы услышите то,что вам хотят сказать,а не то,что вы хотите слышать)))

Не хочу
пытаюсь переубедить.

А смысл?Это борьба с ветряными мельницами,вам не кажется?

Не хочу
вам свойственна агрессивность и нетерпимость.

Вы,простите,доктор,чтоб ставить диагнозы?

Не хочу
Не понимаю, почему это должно служить оправданием.

Не понимаю,почему я или кто-то другой должны перед вами оправдываться?

Не хочу
Убийства тоже были и будут - станем их оправдывать на этом основании?

Грипп был и будет,медицина идёт вперёд,а люди умирают...На этом основании будем считать грипп смертельным заболеванием?

Не хочу
второй разделяет ответственность за это предательство.

Да ну?Это почему?Если в моём подъезде у соседки протекла вода на пару этажей вниз я почему ответственность должна нести за это?Любопытно. %)

Не хочу

Тем более, я ведь не сразу доверилась этому человеку - только когда поняла, что его чувства ко мне искренни.
Вот это другое дело - с этого надо было начинать.
И я ведь уже писала:
Не хочу
Кстати, я могу счесть такую связь и оправданной, если у изменяющего супруга уже нет любви в семье и он не уходит, скажем, только из-за детей.

Вот они,двойные стандарты...А как,извините,я должна была бы узнать,что его чувства искренни и в семье живёт только ради детей,если я не буду с ним встречаться? %O

Не хочу
Отношения - это по определению дело двоих. Если один, вступая в эти отношения, кого-то предает, а второй это знает, второй разделяет ответственность за это предательство.

Ну..не знаю, если, упаси Боже, мой муж мне изменит, мне будет пофигу с кем именно и никаких претензий к посторонней женщине у меня тоже не будет, ибо она мне никто и ничем не обязана. Каждый сам бореться за своё счастье как считает нужным. А негатив к женщинам, имеющим отношения с женатыми мужчинами, это абсолютно бесполезная трата нервов и несправедливая агрессия от обиды, я считаю.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 21:18

Капучино
Ну простите меня, я спокойно ко всему этому отношусь - но 5 встеч за 2 года думаете ему заменили то что у него все это время дома секса не было...?? 100% либо врет вам, либо еще с парой -тройкой встечается...

...конечно встречается...даже и не скрывает это...просто он живет в другом городе...

Лесенька
Да не люблю я ее! клянусь!
Берегу исключительно во избежание глобальной нервотрепки моего любимого мужчины!

Значит, вы бережете не ее, а его. А написали:

Лесенька
я и так ее берегу как могу:

Будьте точнее, выражая свои мысли.

IVera
...я тоже люблю женатого мужчину...встречаюсь 2 года хотя это встречами трудно назвать-за 2 года их было всего 5...сказал что после рождения ребенка секса с женой вообще не было...спрашивала почему не уйдет от нее?-сказал боится что не даст встречаться с ребенком-он в нем души не чает...

Счастливы?

КатеринаВ
("плевать" говорит об агрессивности)
Да что вы?А вы всех бомжиков вонючих ведёте к себе помыться,поесть?

Не вижу никакой связи между своей репликой и вашим ответом.
Между "порядочный человек" и "святой" тоже много пунктов есть.

КатеринаВ
Слишком много написано,а суть в одном

Вы ошибаетесь. Сутей много. Тем более если люди просто не могут друг друга понять.

КатеринаВ
Что нового я могу прочесть,если буду внимательнее?

В данном случае это просто сэкономило бы ваши время и силы, затраченные на слова, повторившие мою мысль, и помогло бы вам быстрее понять мою точку зрения. Разве мало?

КатеринаВ
если человек говорит, что ему на всех плевать
Да где же опять "на всех"-то?

Опять:

КатеринаВ
Также,как было бы плевать на прохожего на улице

Вы не уточнили, на какого именно прохожего. Значит, на любого. Значит, готовы плевать на всех.

КатеринаВ
Единственная надежда,что вы услышите то,что вам хотят сказать,

А вот для этого надо точно формулировать свои мысли. Я читаю то, что написано, а мысли читать не умею.

КатеринаВ
А смысл?Это борьба с ветряными мельницами,вам не кажется?

Нет. Ветряные мельницы мелют муку, приносят пользу. Левые связи часто разрушают семьи, распространяют ложь и увеличивают количество зла в мире.
Уточняю: не всегда. Об исключениях уже писала.

КатеринаВ
вам свойственна агрессивность и нетерпимость.
Вы,простите,доктор,чтоб ставить диагнозы?

А это не медицинские диагнозы. Это обычные оценки, которые каждый человек, и вы в том числе, делаете каждый день в большом количестве.

КатеринаВ
Не понимаю,почему я или кто-то другой должны перед вами оправдываться?

А для чего вы пришли в эту тему?

КатеринаВ
Убийства тоже были и будут - станем их оправдывать на этом основании?
Грипп был и будет,медицина идёт вперёд,а люди умирают...На этом основании будем считать грипп смертельным заболеванием?

Не поняла логики аналогии. Если от гриппа умирают - да, пока грипп болезнь смертельно опасная.

КатеринаВ
второй разделяет ответственность за это предательство.
Да ну?Это почему?Если в моём подъезде у соседки протекла вода на пару этажей вниз я почему ответственность должна нести за это?Любопытно.

Опять же - не поняла логики аналогии. Вы с соседкой вступали в какие-то отношения, задевающие интересы других людей?

КатеринаВ
А как,извините,я должна была бы узнать,что его чувства искренни и в семье живёт только ради детей,если я не буду с ним встречаться?

Если при первой попытке перевести отношения в близкие вы спросили его об этом и он ответил именно так, к вам претензий нет. Если при дальнейших отношениях вы выясните, что это не так, оставаться с ним будет уже аморально.

Татощка
Каждый сам бореться за своё счастье как считает нужным.

Есть нравственные принципы, которые ограничивают способы борьбы за счастье.

Не хочу
Есть нравственные принципы, которые ограничивают способы борьбы за счастье

Знаете, если мужчина разлюбил свою жену, а он её разлюбил, если изменяет ей, то женщина, которая встретила его может сделать себя и его счастливыми, но никак не сможет вернуть супругам утраченные чувства. Какие моральные принципы она нарушает? То что его прежняя любовь ушла, это вообще сложно установить, почему бывает, а большой морали в том, чтобы стиснув зубы, отказать себе в любви (только потому что возлюбленный продолжает содержать жену и детей, и ради матери своих детей сохранять видимость нормальной семьи) я не вижу. Такую жертву никто не оценить, а мужчина если уж настроен-найдёт с кем развлечься

Не хочу
Счастливы?

...не могу сказать что на 100% т.к. проблема в расстоянии.. но только при общении с ним получаю полное удовлетворение...а на другое не заморачиваюсь...я уже была женой и знаю что это такое...теперь и другую сторону узнала..пока меня все устраивает..

Не хочу
Есть ведь тут такие?

грешна, по молодости

Не хочу
Спрашивали ли вы его, что заставило его изменить жене, или вас это не интересовало?

Ну во-первых наши отношения начали развиваться на работе, когда и он и я были свободны. Потом я вышла замуж, потом и он женился. потом я развелась. и тут мы встретились. И пошло поехало...

Не хочу
Стремитесь ли вы увести его и женить на себе или вас устраивает нынешнее положение?

не стремилась, наоборот хотела именно женатого, так как секс нужен был, а отношения-нет

Не хочу
Кто был инициатором ваших отношений? Вы или он?

трудно сказать. Сначала однозначно он. А потом, как водоворот, наверно в равной степени

Татощка
Знаете, если мужчина разлюбил свою жену, а он её разлюбил, если изменяет ей, то женщина, которая встретила его может сделать себя и его счастливыми, но никак не сможет вернуть супругам утраченные чувства. Какие моральные принципы она нарушает?

Читайте внимательнее:

Не хочу
Кстати, я могу счесть такую связь и оправданной, если у изменяющего супруга уже нет любви в семье и он не уходит, скажем, только из-за детей.

Даже второй раз уже эти слова приводила, теперь третий.

аноним
так как секс нужен был, а отношения-нет

То есть, секс без любви - это для вас нормально?

Не хочу
секс без любви - это для вас нормально?

а почему без любви? любовь то была еще какая

Не хочу
Вы не уточнили, на какого именно прохожего. Значит, на любого. Значит, готовы плевать на всех

Вот как вы можете судить кого-то?Я,например,тоже вам сейчас могу сказать,что вы лжёте,говоря о таких вот высокоморальных принципах,а сами даже лица показать не смеете.Мы-то вот тут многие открыто смотрим вам в глаза,если вы опять же правильно поймёте мои слова.

Не хочу
каждый человек, и вы в том числе

ПРошу в стописятый раз не делать поспешных выводов даже не зная,с кем вы говорите.Вы не знаете меня лично,не знаете о моей работе,которая основана исключительно на милосердии,если можно так сказать в моём случае...Так как вы можете вот так обобщать?

Не хочу
Если при первой попытке перевести отношения в близкие вы спросили его об этом и он ответил именно так, к вам претензий нет. Если при дальнейших отношениях вы выясните, что это не так, оставаться с ним будет уже аморально.

Ога...А ещё при первой попытке я попросила справку из вен.диспансера,группу крови,историю болезни/жизни ну и тыпы...Да вы что в самом деле?Если я с ним встречалась совершенно по-дружески довольно продолжительное время и об интиме не было речи.О своей семье он не говорил вообще ничего-ни хорошо,ни плохо-никак!Изначально я поняла,что это глубоко несчастный человек!Причину я узнала гораздо позже.Мне пойти убиццо за это?

Не хочу
секс без любви - это для вас нормально?

Для меня лично секс ради секса приемлем.Правда,человек мне должен быть симпатичен.Но любить я его при этом не обязана.Да,это нормально.

КатеринаВ
Для меня лично секс ради секса приемлем.Правда,человек мне должен быть симпатичен.Но любить я его при этом не обязана.Да,это нормально.

+726587642658392

КатеринаВ
Сестраааа!!!!!!!!!!!

:D

Не хочу
Читайте внимательнее:

и вы:

Татощка
если мужчина разлюбил свою жену, а он её разлюбил, если изменяет ей

просто у нас мнению расходяться, видимо, я не верю, что можно изменять суцпруге и любить её при этом ;)

Татощка
я не верю, что можно изменять суцпруге и любить её при этом

ну почему же? для всех понятие любви разное... Кто-то божиться, что любитжену, но все равно гуляют... а вот и не поймешь почему!

Не особо пойму сути реплик начиная с 3 страницы , кто и кому и самое главное ЧТО пытается доказать?
Если идёт вопрос о том правильно это или не правильно так однозначно это аморально и общество (официально) осуждает такие действия ! А вообще всё в этом мире закономерно, сегодня ты изменяешь с чеимто мужем, завтра твой муж с кем-то изменяет !

К стати для затравки ;)
В Гонконге, где еще не все городские законы переделаны на новый лад, жена имеет право убить мужа, который ей изменил, исключительно голыми руками :vava: . Зато любовницу можно мочить любыми подручными средствами .
В Папуа-Новой Гвинее обманутый муж может не только развестись, но и обезглавить любовника жены :megashock: . Приговоренный к казни должен перед этим еще и съесть палец своей любовницы . Не менее суровы по отношению к изменникам и законы в арабских странах. Любовника могут убить как муж, так и родственники рогоносца :clap: . Неверную жену – за позор – порешит ее собственная родня . При этом кое-где на убийц даже не заведут уголовного дела. А там, где заведут, будет оправдательный приговор суда.

Grof_ua
правильно это или не правильно так однозначно это аморально и общество (официально) осуждает такие действия

Да,но это всё равно происходит.И будет происходить.Знаете,в своё время вычитала такое выражение:"если бы мужчины не были полигамны,то человеческий род уже давно бы вымер"...Делаем выводы....

Grof_ua
В Гонконге

Grof_ua
В Папуа-Новой Гвинее

Дак давайте просто узаконим гаремы и все дела)))Ну а что делать с тем,что мужчин меньше?

Grof_ua
Неверную жену – за позор – порешит ее собственная родня . При этом кое-где на убийц даже не заведут уголовного дела. А там, где заведут, будет оправдательный приговор суда.

ой какая прелесть. :)
А вы, пардон, сии восхитительные законы применить к собственному ребенку, в случае если она изменит своему законному мужу, или только порассуждать "для затравки"? ;)

Grof_ua
Папуа-Новой Гвинее

Grof_ua
законы в арабских странах

Grof_ua
В Гонконге, где еще не все городские законы переделаны на новый лад

может быть вы не заметили, но эти страны не впереди планеты всей по уровню жизни местного населения, и по соблюдению прав человека тоже. Цивилизованные страны уже давно отошли от размахивания смертной казнью во всех сферах жизни, все больше во всем мире ценится свобода человека, свобода его выбора (с кем, когда и почему), и невмешательство общественности в его частную жизнь. И не зря, потому что общественность очень резво испаряется, как только доходит до дела, поосуждать и поговорить, особенно покрасоваться на чужом менее благополучном примере - эт всегда пожалуйста, а что касается реально вложиться в чужую ситуацию - тут пардон, каждый вспоминает что у всех своя жизнь. :) Так что общественность, на мой взгляд не имеет никакого права диктовать человеку с кем и когда ему спать. Это как минимум. :)

КатеринаВ
Ну а что делать с тем,что мужчин меньше?

или как любит говорить моя коллега: гетеросексуальных здоровых в интимном плане мужчин - вообще наперечет. :)

Оборотень Uma
Так что общественность, на мой взгляд не имеет никакого права диктовать человеку с кем и когда ему спать.

согласна
я вообще считаю, что осуждать кого-то никто не имеет право! так как у всех ситуации разные в жизни и в семье...

malaha
осуждать кого-то никто не имеет право! так как у всех ситуации разные в жизни и в семье...

Точно! не суди да не судим будешь!
Вы - высокоморальная, с чувсвом собствееного достоинства, не "покушающаяся на чужое добро"?
ну и слава Богу!

а для меня женатые люди - безполые :D
даже если начнет какой казел клеиться - рога поотшибаю...
Да и сама пока изменять не намерена...
Всегда ставлю себя на место жены гулящего мужа... не хочу!!! значит и сама не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы