Тема закрыта

Причина: 0

Совсем запуталась

АААААААААААААААААААААА какой ужас почитал аж страшно стало как представил когда я женюсь и моя любимая через энное количество времени изменять начнёт :megashock: и при этом смотреть мне в лицо и ещё с цинизмом "дорогой а купика мне .... :rtfm: " (она потом в этом же к любовнику поскачит ) ЖУТЬ!
Миленькие дамы я конечно понимаю женская солидарность и всё такое но пожалуйста можете дать пару советов по каким признакам можно вычислить измену !

Grof_ua
Миленькие дамы я конечно понимаю женская солидарность и всё такое но пожалуйста можете дать пару советов по каким признакам можно вычислить измену !

я хоть далеко и не миленькая дама, но совет дам! а точнее метод....ультрафиолетовой лампой под покровом ночи просвечивать верхнее и нижнее бельё супруги/падружки на предмет спермы...

Папа дай конфет
верхнее и нижнее бельё супруги/падружки на предмет спермы а в презервативе?

Папа дай конфет
просвечивать верхнее и нижнее бельё супруги/падружки на предмет спермы...

Нюкочка
а в презервативе?

во-во!
если с ним было, откуда сперме-то взяться??

Grof_ua

все себя по разному ведут....
мне кажется, что каких-то общих признаков сложно найти. Ну есл, конечно, жена не влюбилась по уши в любовника и мужу совсем перестала давать....

Нюкочка
а в презервативе?

вышеуказанный метод расчитан на безалаберных любовников, которые при оргазмировании эокулируют во все стороны света ;)

но ежле в деле учайствовал презерватив, тут всё гораздо сложнее, УФ-лампа не поможет -))

malaha
во-во!
если с ним было, откуда сперме-то взяться??

пардон, я не искушен в этих делах -)))

Папа дай конфет
вышеуказанный метод расчитан на безалаберных любовников, которые при оргазмировании эокулируют во все стороны света тогда и без лампы все ясно

Папа дай конфет
вышеуказанный метод рассчитан на безалаберных любовников, которые при оргазмировании эокулируют во все стороны света

:D
ну даже если и так....так-то можно и помыться хорошенько после этого ;)

Нюкочка
тогда и без лампы все ясно

не, ну конечно если сперма засохшими лахмотьми свисает с женских трусов то да, всё ясно...

блин, ну где-же подевались наши опытные дамы
не отходим от вопроса если нечего сказать то пожалуйста не засоряйте топик хочется хотя бы два или три дельных совета услышатьСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:41

malaha
ну даже если и так....так-то можно и помыться хорошенько после этого

видити ли, наша уважаемая автор сабжа, имела коитус в машине, предположу что даже в гаишной, а откуда в гаишной мошине душ? -)))

Grof_ua
блин, ну где-же подевались наши опытные дамы вы сами подумайте - какая дура вам возьмет и все карты откроет? как ее раскусить?

Grof_ua
не отходим от вопроса если нечего сказать то пожалуйста не засоряйте топик хочется хотя бы два или три дельных совета услышать

мужчина, успокоитесь, лучче задайте опытным дамам вопрос - как избавится о назойливых мыслей об выводе на чистую воду свой супружницы :D

Папа дай конфет
мужчина, успокоитесь, лучче задайте опытным дамам вопрос - как избавится о назойливых мыслей об выводе на чистую воду свой супружницы :D

Избавится от мысли не вопрос загвоздка в том что пипец как не хочется в будущем пополнить ряды непросто рогоносцев а рогоносца ЛОХА

Grof_ua
не хочется в будущем пополнить ряды непросто рогоносцев а рогоносца ЛОХА

а в чом отличие обычного рогоносца от рогоносца-лоха?

Папа дай конфет
видити ли, наша уважаемая автор сабжа, имела коитус в машине, предположу что даже в гаишной, а откуда в гаишной мошине душ?

ааа, ну тады да....
но Grof_ua спрашивал в целом, как вычислить))) а не как вычислить эту даму (автора) ;)

Grof_ua
загвоздка в том что пипец как не хочется в будущем пополнить ряды

ну праильно...давайте еще больше думайте об этом, тогда точно им станете! а еще на мозги своей девушке/жене капайте почаще и тогда она точно пойдет налево, чтобы ее зря не обвиняли!

Анюта83
хорошими воспоминаниями и угрызениями совести

Grof_ua
блин, ну где-же подевались наши опытные дамы

нууу я не совсем опытная, но измену можно так завуалировать-фиг подкопаешся! Любите жену, заботьтесь о ней. Тут дело даже не в сексе, она должна мужчину в вас видеть!! Ну лицо мужского полу, а мужика! Как бы объяснить то ..силу что ли какую то чувствовать-ощущать себя без вас слабой.. как то так.. тогда никто вам никогда не изменит

Папа дай конфет
а в чом отличие обычного рогоносца от рогоносца-лоха?

ну обычный это которому изменили 1 ли 2 раза ну и плюс сам не прочь изменить, а лох которому изменяют всё время а он души в ней не чает (ну или что типа такого я пока ещё несформулировал)!

И еще мы с любовниками ЖЕНЩИНАМИ себя чувствуем.. Мой мне и дверь всегда сам откроет, и сумку возьмет ,даже легкую,все равно заберет!! Блин я даже кнопку лифта сама не нажимаю ;)
А муж... вчера звонит в домофон-"спустись помоги мне, у меня сумки тяжелые %) %) "

что делать
ууу я не совсем опытная, но измену можно так завуалировать-фиг подкопаешся! Любите жену, заботьтесь о ней. Тут дело даже не в сексе, она должна мужчину в вас видеть!! Ну лицо мужского полу, а мужика! Как бы объяснить то ..силу что ли какую то чувствовать-ощущать себя без вас слабой.. как то так.. тогда никто вам никогда не изменит

Блин читайте внимательно :rtfm: , я прошу совет не как чтобы не изменили судя по топикам на разных форумах это почти нонсенс а как вычеслить ну или признаки чтобы на карню присечь

что делать
И еще мы с любовниками ЖЕНЩИНАМИ себя чувствуем..

это точно!

/валяется патстулом

Grof_ua
Блин читайте внимательно

дак, может, проще сделать так, чтобы измены вообще не было, чем пресекать уже начавшиеся измены, мм? ;)

что делать
Мой мне и дверь всегда сам откроет, и сумку возьмет ,даже легкую,все равно заберет!! Блин я даже кнопку лифта сама не нажимаю ;)

живи вы с ним вместе-была б такая ж фигня что и с мужем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы