Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить?

Cilek
Как разлюбить?

та никак...
вон, Дине Рубиной 19 лет понадобилось на "разлюбить"
готовьтесь... :)

Знаю как разлюбить. Нужно полюбить себя, ухаживать за собой не так, как будто вы это делаете для кого- то, а именно для себя. Улыбаться себе, весна все таки. Принарядиться и пойти куда-нибудь, быть звездой, быть самой собой и вот тогда появится рядом с вами именно ваш мужчина. По себе знаю, когда влюбишься, смотришь на себя и думаешь, как я могла до этого еще кого-то любить. Удачи и счастья. А замуж без любви ни в коем случае. Чего замуж-то торопиться, я после того как замуж вышла столько предложений руки и сердца получила, самой даже смешно, а вышла замуж за первого кто предложил, смешно. Учитесь на моих ошибках, мне уже поздно.

Cilek
уже несколько месяцев успакаиваюсь, не помагает

Тогда - клин клином. Только не с первым и не со вторым - с третьим!

Cilek
мне всегда перло

Хотите судьбу испытать ? :)

А я понять не могу, почему обязательно надо замуж именно сейчас выходить? Ситуация как бы не подходящая. Брак, заключенный в "растрепанных" чувствах как то это не очень... Может разобраться сначала. Ну а насчет женатого www.sexshopper.ru/art_lovers.shtml почитайте.

Армавир

Обрадовали блин %)

"что ему со мной "потрах..ся" только надо было, то огорчу вас до этого и не дошло [/cit]
надо было попробовать..вдруг и все встанет на свои места

Алтынчач

panicaterina

Я понимаю что не подходящая ситуация, зовут просто сейчас. Я как могу срок оттягиваю принятия решения

У Вас до секса дело что-ли не дошло? Или я чего-то не поняла?

Разочек

Cilek
зовут просто сейчас. Я как могу срок оттягиваю принятия решения

Вы решением "иду, не любя" втягиваете того, кто "зовет", в кошмар для него. Не столько для вас - вы же сознательно идете - сколько для него! Он этого не знает - вы знаете!

Понятно... Решать в любом случае Вам. Но, как уже наверное понятно из ответов форума - народ голосует за крепкую семью (женатого - в лес :D ). Ну и я тогда присоединяюсь. Неспроста все это сказано. Любовь - это канеш, прекрасно, но семья - это гораздо больше и, как бы это сказать, круче что-ли. Тут надо все трезво обдумать, а не руководствоваться страстью и "любовью". Любовь в кавычках, потому как нельзя говорить о любви, пока вместе не поживешь. Часто очень бывает, что самые пылкие чувства остывают (а то и в ненависть перерастают) при совместном проживании, ну и наоборот. Вроде кажеться серенький, скучный, глаз не горит, а поживешь, посмотришь, и удивляешься, "где мои глаза были".

Cilek
Я понимаю что не подходящая ситуация, зовут просто сейчас.

Замуж нужно выходить только тогда, когда сомнений нет. Обратный ход дать труднее.

panicaterina
Вы решением "иду, не любя" втягиваете того, кто "зовет", в кошмар для него. Не столько для вас - вы же сознательно идете - сколько для него! Он этого не знает - вы знаете!

Вот я с Вами не согласна. Мне кажеться, парень в курсе, что девушка от него не "млеет" :D Может он наоборот как раз и расчитывает, что "стерпиться слюбиться"

panicaterina

А когда на этом форуме голосовали против семьи? Хоть раз бы кто сказал - давай, счастья и удачи тебе с женатым? :) Даже не сомневалась. Просто в данной ситуации и его жалко, и жену его и себя конечно...вот от такой несвоевременности :meet:

Что не хотите рушить семью-это похвально! На чужом горе счастья не построишь! Я бы на вашем месте постаралась бы его отпустить, тем более, что вы уже не встречаетесь. А чтоб немного легче стало, развлекитесь, съездите в отпуск, просто куда-нибудь на выходные, одна или с подругой, другом и т.д.... Время лечит все! Удачи!

Он знает....без подробностей конечно....и помогает мне того забыть

Есть такое утверждение, надо, чтоб разум брал верх над чувствами, а не наоборот.. ;)

panicaterina
Может он наоборот как раз и расчитывает, что "стерпиться слюбиться"

Дурак. И ю-маму не читает. Но если не слюбится - не он, автор сюда прибежит с топиком "караул! муж расслабился чегой-то!"

Змий-искуситель

+1000000

Да я уже за трядевять земель уезжала, за неделю 3 курортных романа завела тусовалась с ночи до утра и поняла.....ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ и разревелась прямо в туристическом автобусе возвращаясь с увлекательнейшей экскурсии

Cilek
Он знает....без подробностей конечно....и помогает мне того забыть

Если человек ради Вас на такое готов... %) Хватайте и убегайте (пока не поумнел)

Cilek
Хоть раз бы кто сказал - давай, счастья и удачи тебе с женатым?

Говорил и буду говорить - давай, счастья и удачи тебе с любимым! :)
И я же буду петь в хоре для женатых-замужних: все ли вы сделали, чтобы сохранить союз ? :)

Cilek
Хоть раз бы кто сказал - давай, счастья и удачи тебе с женатым?

Солнце Вы наше! Да-счастья и удачи с любимым, если ему от Вас тоже что-то надо. А, видимо, он-то решение уже принял - раз не встреч, не переписок.

...автор...у меня такой же случай...тоже мальчик с работы...он был и самый умный, и самый красивый, добрый, нежный и т.п....2 года любовь мозг выносила...понимала что глупо но как-то не получалось расстаться...а сейчас...смотрю на фотку...очень придирчиво и ужасюсь...улыбка какая-то идиотская, зуб кривой, глаза вечно щурятся, и рост маловат и телосложение не очень...так посижу, погляжу и в ужас прихожу...куда это я 2 года смотрела...очень помогает...раньше каждый день с ним общаться хотела а сейчас думаю чего б такого придумать чтоб не обращаться к нему..ну по работе...вот так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы