Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить?

Автор, я знаю, что на чужих ошибках не учатся, всем надо набить собственные шишки, но все же... Я попробую... Представьте себе ситуацию, что Вы так и живете... Долго-долго. Строите свою семью, с тем, женатым, отношений не имеете, но любите... И так 15 лет... Не страшно? Прилагайте все усилия, давите это никчемное чувство сейчас, пока не зашло далеко... Пока оно не проросло сквозь Вас, пока не стало Вашей частью, пока можете его убить - убивайте! Вы не представляете, как это - любить человека чуть ли не половину своей жизни и знать, что он никогда не будет твоим... Не делайте этого, поверьте чужому опыту - это невыносимо...

Таша НН

Не уверенна я что решение он принял, сообщил бы для ясности. И я просто лезть не хочу. Мне кажется он так же пытается забыть и посмотреть сможет ли с этим жить.

Я вот тоже смотрю в одноклассниках на тех в кого в школе была влюблена и дамую .... ну и дура же я была :D Но это ж сколько лет должно было пройти. А кстати в своем любимом я недостатви очень даже замечаю...и конечно их ему прощаю :love:

Cilek
Мне кажется он так же пытается забыть и посмотреть сможет ли с этим жить.

А мне кажеться, что Вы желаемое за действительное принимаете... Тешите себя... Вы почитали я Вам ссылку кидала? Там статистика забавная по "уходу от жены к любовнице".. Ну и зачем?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 22:11

Я понимаю что невыносимо, собственно для этого сюда и обратилась чтобы помогли-научили как подавить это чувство!!!

Cilek
сообщил бы для ясности

Он не пишет, не встречается и т.д. Возможно-думает, что Вам и так все ясно :)
Там же механизм какой? Ненапряжная интрижка переросла в живой интерес со стороны девушки? В кусты! В кусты галопом с криками "Вы меня неправильно поняли!"

Cilek
для этого сюда и обратилась чтобы помогли-научили как подавить это чувство!!!

Советов дельных уже дали достаточно. Но самое главное - чтобы Вы сами для себя решили окончательно и бесповоротно, что Вы закрыли эту страницу жизни. Самое главное сказать самой СЕБЕ: "Стоп. Спасибо. Прожито." Если Вы этого не сделаете, то увы, никакие, даже самые действенные советы не помогут...

Таша НН
Там же механизм какой? Ненапряжная интрижка переросла в живой интерес со стороны девушки? В кусты! В кусты галопом с криками "Вы меня неправильно поняли!"

:D

...так Вам просто нужно изменить отношение к этому всему...конечно все недостатки можно простить но зачем?...я тоже головой об стенку билась..иначе и не назвать...все делала лишь бы ему было хорошо а потом поняла что он не прилагает никаких усилий вообще надеясь что я все сделаю сама...конечно была с его стороны и забота и огпекал от разных проблем...но когда я предложила ему просто заняться организацией нашей встречи(он живет в другом городе)-купить мне билет, забронировать гостиницу оказалось что ему это очень тяжело...а зачем такой мужчина который ничего решить не может??? :( ...я так подумала-подумала...не надо мне оно... :)

Cilek
чтобы помогли-научили как подавить это чувство!!!

У любви есть обратная сторона - ненависть. Она любовь подавит, выжжет. Хотите ?

panicaterina

Да я почитала. Я же говорю не хочу я его уводить из семьи, разлюбить хочу

Змий-искуситель
У любви есть обратная сторона - ненависть. Она любовь подавит, выжжет. Хотите ?

Я хочу...

Таша НН

Живой интерес с моей стороны? Не фига подобного (простите за мой французский) я и виду не показывала

Змий-искуситель У любви есть обратная сторона - ненависть. Она любовь подавит, выжжет. Хотите ?

Можно рассмотреть как вариант ;)

IVera а зачем такой мужчина который ничего решить не может???

А я вот чего и боюсь, что решать начнет когда я помашу ему на прощание авиабилетом в свабедное путешествие :P

Как разлюбить? Ну тогда стихи любимого автора Змея - искусителя: "В прелестях ищите недостатки".

Cilek
как вариант

Один шаг ...

Пропади ты пропадом -
Говорю я шёпотом
В трубку телефонную,
Дочерна сожжённую
Силой того выдоха,
Где искало выхода
Сердце мое бывшее,
Без меня остывшее.

Пропади ты начисто.
Пропади ты намертво.
Всё, что было начерно -
Напишу я набело.
Провались же с грохотом
Здания стоящего.
Пропади из прошлого
И из настоящего.

(В.Долина)

Cilek
А я вот чего и боюсь, что решать начнет когда я помашу ему на прощание авиабилетом в свабедное путешествие

Автор, походу Вам свадьба нужна для мести женатому? Ну хорошо, скажем мягче, не для мести, а для того, чтобы подтолкнуть его к действиям, не?

Душенька
А на деле, мужику тупо скучно

Трезвый взгляд ! :)

Змий-искуситель

Красиво, конечно. Но реально для ненависти нужен хотя бы повод. А вт так - с утрапроснулась и

Змий-искуситель
Пропади ты пропадом

?? С каких грибов-то?:)

Душенька Я наверное очень циничный человек....

А может со мной наоборот так и надо, понарассказывать страшилок. Снять, так сказать, розовые очки и...всё опошлить. Ну нет это грубо конечно. Но ваш поворот моих событий уже начинает действовать :D Ах он сцуко такой

Змий-искуситель Пропади ты начисто.
Пропади ты намертво.

На какой то наговор похоже %O от этого не умирают?

Вы на коленях, но это не повод. Вас против воли скручивает, тянет куда-то, но это не повод. Вы как в транс впадаете в воспоминания, руки опускаются, не можете себя заставить делать то, что сейчас должны - но и это, конечно, не повод !
Но вот вам на ногу наступили или обхамили - вот это повод !!! Да !..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы