Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить?

Katy7788 "вижу, что любит" надо видеть, что не любит, раз ничего не делает,

Буду действовать этим методом Мне кажется уже помагает, во всяком случае сегодня :) А вообще весна..столько мужчин мной интересуется :dance2:

Душенька А еще можно клин клином. Только не в отместку, а с удовольствием

да только действительно было бы удовольствие

А вы с ним никак не переписываетесь или общаетесь без посторонних? или только официально-дружиские отношения на глазах у семьи?

Cilek
А вы с ним никак не переписываетесь или общаетесь без посторонних? или только официально-дружиские отношения на глазах у семьи?

Переписываемся изредка, и общаемся, по делу, и так...
Ну как Вам это объяснить... За 15 лету нас выработались определенные "правила игры", мы не от других прячемся - от себя скорее... Потому что никто ничего не в силах, да и не в праве изменть... Чувство самосохранения... Чтобы было меньше боли. А не общаться совсем - тоже нереально, не знаю, как ему, а я как наркоман за дозой - за общением с ним%)

ситуация мне знакома "с другой стороны"
был у мужа романчик, тоже пересекся с одной по работе. Нет, никакого секса. Ему достаточно было смотреть в ее глаза
Она вроде как взаимностью не отвечала, а сама постоянно повод для встреч искала: то помочь ей с машиной, то знакомого на работу устроить и тд В аське флиртовали. Писала она ему про розовый пеньюарчик А он, значит, честный страдалец, обремененный детьми и моральными убеждениями. А у нее жених и виды на свадьбу.
Я мужу говорю: вали уже к ней, добивайся, отбей у жениха, борись за свое счастье. Только не надо мне чтоб со мной жили от безысходности, от того что кто-то замуж за другого выходит. Я себя тоже ценю, я хочу нормальных отношений, взаимной любви.
Короче, истерила до мата, выпинывавла его, а он в это время пол моет и бурчит, что надо семью сохранять, чтоб в семье всем хорошо было :megashock:
ИМХО не любовь это у него. Когда любовь, то ничто не остановит. Так, со скуки в чувства поиграть захотелось. И ей, видимо тоже. Просто не все сразу могут зерна от плевел отделить.

Cilek
Не уверенна я что решение он принял, сообщил бы для ясности.

Принял, принял! Не сомневайтесь! Мужчины о такой ясности говорить не любят. Психологически тяжело бросать кого-то: а вдруг истерика, страдания...Лучше такого не видеть и тихонько свернуть все отношения на нет.

перспектива а вдруг истерика, страдания..

он знает, что я не такая...я думаю, он для себя оставляет пути к отступлению, ну типа если что...

а я жена
Только не надо мне чтоб со мной жили от безысходности

Вот если бы это все понимали и мужья, и жены.... А у Вас то чем закончилось?

а я как наркоман за дозой - за общением с ним

А ваш муж и его жена не подозревают о ваших чувствах? Неужели можно 15 лет ТАК маскироваться?

Душенька
А еще можно клин клином

Этим и занимаюсь, последние 3 дня очень даже помагает :) посмотрим правда на долго ли

Cilek
последние 3 дня очень даже помагает

Вот и славно ! :)

Cilek
А у Вас то чем закончилось?

Это у нее с ним закончилось, поигрался-и хватит. А у нас семейная жизнь продолжается. Просто для него стало актуальней смс-ки слать не ей, а мне: "Все забудем, будем жить как раньше" и "Я хочу жить только с тобой" Аж бесит. Вот надо было мужику так под удар семью подставлять? Ради чего?

Cilek
он для себя оставляет пути к отступлению, ну типа если что...

Ага, для коллекции. Через годик подмигнуть, в кафешку пригласить, потешить свое самолюбие, типа "А я еще мачо! По мне еще бабы сохнут!"

солнышко-в-горошек
"А я еще мачо! По мне еще бабы сохнут!"

Да он и так мачо :D и это не мое мнение, а других дженщинСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:49

Вот, извините, но я ржу над вашими переживания. Просто себя узнаю много лет назад. На свадьбе подруги познакомилась с МЧ, влюбились в друг друга с первого взгляда. Но! У меня жених, он с девушкой вместе квартиру снимает. Начались редкие встречи, вздохи, переживания. Секса не было, только за ручки держались. Я думала, что он нерешительный, что не может девушку оставить без жилья, что в моих чувствах неуверен. Хотя, о чувствах мы и неговорили напрямую, только намеки. В итоге я вышла замуж, т.к. пора уже, и ребенка хочется, но с ним еще пару раз встречались и переписывались. Потом мы с мужем уехали в другой город, я родила, связь потерялась, но продолжала о нем думать.
Прошло пять лет. Мы вернулись в этот город, нашлись с тем МЧ в одноклассниках, встретились, казалось, что любовь вспыхнула с новой силой. Но он женат. Да-да на той самой девушке.
И опять редкие романтические встречи, страдания. Решила проявить инициативу и сама пойти к нему на сближение, намекнула о серъезности чувств. А он пропал. Звонил все реже, никуда не звал, потом вообще пропал. Через год объявился: как дела? Может встретимся? А я папой стал. И сына ему родила все та же девушка, с которой 9 лет назад он снимал вместе квартиру, когда страстно в меня влюбился.
Короче не любовь это, а игрушки. У меня тоже все сразу прошло. И брехня, что мужчина не может уйти из семьи по идейным соображениям. Просто не хочет.
Вы сами можете всю серъезность чувств проверить, поставив ему вопрос ребром: я ухожу от жениха чтобы быть с тобой. Спорим, сбежит от вас сразу? Или уже сбежал?
А мужа то я очень люблю! И поняла я это, когда он, устав от моего равнодушия, загулял. Вот тогда я начала локти кусать и усиленно его возвращать. А тот МЧ мне на фиг не нужен. Госпидя. 9 лет понадобилось, чтобы это понять.

Анонимка
И брехня, что мужчина не может уйти из семьи по идейным соображениям

А я и не хочу чтобы он из семьи уходил, нафиг мне эти переживания и ревность когда он ребенка будет навещать, да и чтобы что-то всю жизь меня добрым словом вспоминал, что мужа увела Да я же с самого начала всё это понимала. Просто живешь, вроде всё хорошо и без него, а однажды утром просыпаешься и такая тоска... и сердже сжалось :heart: . Просто не хочу чтобы так было.

Анонимка
Короче не любовь это, а игрушки.

Вот, вот для меня всё именно с игры и начиналось :D

Cilek
всё именно с игры и начиналось

Cilek
а однажды утром просыпаешься и такая тоска... и сердже сжалось

Вы поймите, что сейчас тоже игра, продолжение, просто правила другие: сейчас хочется сладко пострадать.
Нам женщинам хоца разные эмоции посмаковать, и тоску в том числе. Чтоб жизнь пресной не казалась. Вы просто копните поглубже в психоанализ.
Меньше пафоса и трагедии. И не думайте, что у вас какая-то исключительная ситуация - да такие примеры сплошь и рядом.

Cilek
Неужели можно 15 лет ТАК маскироваться?

А что маскировать-то?:) Секса у нас нет, флирта тоже. Общаемся изредка, как друзья. Чувства почти никогда не обсуждаем. Потому что нечего обсуждать, ясно все давно. Да, вот так сложилось. Ничего не изменить. Он не уйдет из семьи, я теперь уже тоже. Но вычеркнуть друг друга из жизни мы тоже не можем. Так и живем.

Анонимка
Нам женщинам хоца разные эмоции посмаковать, и тоску в том числе. Чтоб жизнь пресной не казалась.

Но вычеркнуть друг друга из жизни мы тоже не можем. Так и живем.

вот мне кажется что у меня к это же идет %)

Вы думали, что я не знала,
Как вы мне чужды,
Когда, склоняясь, подбирала
Обломки дружбы.

Когда глядела не с упреком,
А только с грустью,
Вы думали - я рвусь к истокам,
А я-то - к устью.

Разлукой больше не стращала.
Не обольщалась.
Вы думали, что я прощала,
А я - прощалась.

(Н.Матвеева)

Змий-искуситель
Разлукой больше не стращала.
Не обольщалась.
Вы думали, что я прощала,
А я - прощалась.

Cilek
вот мне кажется что у меня к это же идет

Зачем Вам это? Просто задайте себе вопрос, зачем... Мне-то поздно такие вопросы себе уже задавать, а Вы только в самом начале, сейчас, пока Все это окончательно не затянуло - все в вашей власти! Пока все в вашей власти...
Искренне желаю Вам отделаться от никчемных эмоций и не повторять чужих ошибок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы