Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить?

Отделаться можно лишь загнав их в чулан памяти... Позволю себе перефразировать - не совершать поступков... как бы "руки" не чесались :)

Змий-искуситель
Отделаться можно лишь загнав их в чулан памяти... Позволю себе перефразировать - не совершать поступков... как бы "руки" не чесались

Абсолютно согласна.
Я даже в свое время смогла это сделать, не совершать ничего, загнать все вглубь...
Если бы он сделал то же самое, возможно, все бы и сошло постепенно на "нет". Однако, увы и ах...

Сильный пол слабее на поверку, увы и ах...

Змий-искуситель
Сильный пол слабее на поверку

Ну... Я ведь тоже силой похвастаться не могу, была б сильной - могла б не "откликаться"... А я не смогла. Так что мы стоим мы с ним друг друг друга.

Хорошая тема на будущее: кто сильнее духом или как расстаться по-человечески, без оскорблений, сохранив уважение :)

Змий-искуситель
Хорошая тема на будущее: кто сильнее духом или как расстаться по-человечески, без оскорблений, сохранив уважение

Самое интересное, то со всеми реалными отношениями вполне удавалось завязывать

Змий-искуситель
по-человечески, без оскорблений, сохранив уважение

а вот с этим чувством...

Змий-искуситель
Хорошая тема на будущее

да каке уж тут будущее... Разве что на следующую жизнь:)

Зафлудила я тут весь топ своими проблемами, простите, автор:(

Cilek
Но как выходить замуж за одного, любя при этом другово? Или любовь и семья - это разные вещи?

Если сомнительный вариант, лучше не рисковать. Тем более без любви... Зачем... Влюбитесь в нового кавалера, проверьте его отношение к вам и вперед. А женатики - это такое болото...

до чего же некоторые мазохизмом увлекаються, сначала с женатыми встречаються потом рыдают как разлюбить... Физически поработать надо-сейчас сезон, дача есть у кого? соток 15 землицы так перекопайте и не блажите...

Оленька-чудесная, любимая
потом рыдают как разлюбить...

никто не рыдает, этим делу не поможешь... А осуждать людей безусловно легко , почитала бы я какие темы Вас волнуют, только вы отчего-то ананимно ответили...

Я вас не осуждаю, но когда взрослый человек перебегает на красный свет дорогу и попадает под машину что, ему что сказать: «Сам виноват или надо было быть внимательнее». Ничего ты ему не скажешь, а пожелаешь скорейшего выздоровления. Чего и вам желаю… А какие темы волнуют замужнюю женщину 38 лет с двумя детьми? Как лишний вес сбросить - едем с мужем вдвоем в Египет; про секс оооочень интересно; да и доченька в универе как сессию сдает? Ах да, еще сынок в «Орленок» собрался, - где денег столько взять?. А вот сопли о безответной любви девочек к женатому мужчине - глупость для меня. А так - время лечит, выходите замуж и голову себе и людям не морочьтеСообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:34

Как разлюбить женатого? надо было написать :D :D :D Я бы не зашла на эту тему. Правильно ставьте вопросы, что бы получать точнее ответы.

перспектива
Мужчины о такой ясности говорить не любят. Психологически тяжело бросать кого-то: а вдруг истерика, страдания...Лучше такого не видеть и тихонько свернуть все отношения на нет.

100%, проще же НИЧЕГО не делать, нежели сопротивляться жизненным перепетиям и птаться переломить ситуацию. Раздражает в людях их трусость - саночки за собой катать не хочет никто.

Cilek
он для себя оставляет пути к отступлению, ну типа если что...

главное не дать слабину, не помчаться на поводу...

Cilek
да и чтобы что-то всю жизь меня добрым словом вспоминал, что мужа увела

ну вот на это я бы вообще не заморачивалась ;)

Анонимка
сейчас тоже игра, продолжение, просто правила другие: сейчас хочется сладко пострадать.

есть такое - психологическая защита организма, наверное так...

Olgaya
А женатики - это такое болото...

А так - время лечит, выходите замуж и голову себе и людям не морочьте

да и слава богу, что вам на пути не встречались женатики!
И ведь вот совсем не факт, что вашему мужу не знакомы подобные ситуации,а?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 21:43

о безответной любви девочек к женатому мужчине - глупость для меня

во-первых, очень даже ответной в чем вся соль и состоит
во-вторых, может для вас это уже и глупости, но вспомните себя какие у вас были переживания когда вы еще не были замужем и без детей? Неужели только материальные проблемы и другие заботы? А как же чувства??? Всё равно ведь было, и в тот момент для вас ничего важнее в жизни и не было

ЧароVница

А вы я смотрю можете опытом поделиться ;)

Cilek
А вы я смотрю можете опытом поделиться

ну я думаю, что почти у каждой из нас что-то есть из подобных переживаний! ;)
Болото это - правильно тут сказали, и страдают женщны, как наиболее впечатлительные... Зачастую в этих отношениях как марионетки.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:21

ЧароVница
и страдают женщны, как наиболее впечатлительные...

надо исправлять ситуацию :D Наш девиз непобедим...

Cilek
надо исправлять ситуацию

Надо, а сердце все поет и млеет, играя в эти странные игры...;)

Я вас не осуждаю, но когда взрослый человек перебегает на красный свет дорогу и попадает под машину что, ему что сказать: «Сам виноват

хорошая аналогия.

ЧароVница

Да они по-моему всем встречаются. Просто кто-то принимает их ухаживания. Я вот отвергала презрительно и категорично. Любоффь у вас? А жену не любите? А что тогда с ней живете и шкеритесь? Вот разведетесь, тогда я, может быть, и посмотрю в вашу сторону. А быть на вторых ролях, запасным аэродромом - нет уж, я себя ценю и уважаю.

Cilek
А я и не хочу чтобы он из семьи уходил

Вот поражает такая "наивность" девушек. "Что вы, я не увожу его из семьи, я просто с ним трахаюсь"

Katy7788
наивность здесь с какого боку

Даже просто встречаясь, отвечая на знаки внимания, они уже вносят разлад в семью (жены ведь как правило сразу все чувствуют), страдают жены, страдают дети, а ответственность за это несет не только мужчина, но и любовница, которой обязательно это аукнется потом, в ее будущей семейной жизни.

солнышко-в-горошек
"Что вы, я не увожу его из семьи, я просто с ним трахаюсь"

Тему внимательнее читать нужно :rtfm:

солнышко-в-горошек
Даже просто встречаясь, отвечая на знаки внимания, они уже вносят разлад в семью

А вот тут надо к мужу притензии предъявлять или к себе, чего это он вдруг знаки внимания другим оказывает

солнышко-в-горошек
Даже просто встречаясь, отвечая на знаки внимания, они уже вносят разлад в семью (жены ведь как правило сразу все чувствуют), страдают жены, страдают дети

значит в семье уже есть разлад и скорее всего был до появления Любовницы. А тут просто искра выскочила и понеслось...

солнышко-в-горошек
ответственность за это несет не только мужчина, но и любовница, которой обязательно это аукнется потом, в ее будущей семейной жизни.

ой сколько уже было тем об этом, причем здесь Любовница, если знаки оказывает мужчина - его проблемы по сути, да и не все любовницы свободны, у многих тоже семьи есть.

Cilek
А вот тут надо к мужу притензии предъявлять или к себе, чего это он вдруг знаки внимания другим оказывает

согласна - все это не спроста и не на ровном месте происходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы