Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

MTS
вы вот этим кого убеждаете?себя?чтовам будет плохо????

+100 %)

Армавир
ну да, только не забывайте, что сейчас и за городом пробки. И никак это не 30 минут, а 1,5 часа минимум

ну не знаю.... я ездила в свое время на работу из Ревды, это 45 км, так я до работы на Восточная-Ленина добиралась всего за час! а моя коллега с Уралмаша за полтора!

jersan
да не видим

%O может смотрели не туда?? %)

Рыся
зачем через него ехать????

ну я не знаю, как эту дорогу описать. Когда выезжаешь из города через сибирский тракт, по тюменскому тракту, потом уходишь направо в сторону Истока, и там идут мосты. И вот они ремонтируются уже давно. Там светофор уже пол-года как стоит. Напрягает.

jersan
да не видим... это, что? криминал?

ваши аргументы?
про то, что будет далеко добираться до работы - не станете ведь говорить :)

Армавир
Но так как расстояние 30-40 км, то видеться могут в лучшем случае 2 раза в неделю.

:D будущий муж за 60 км. по 5-6 раз на дню приезжал

Армавир
Напрягает.

а пробки вечные постоянные в городе повсеместно не напрягают? :D :D

Дусёчек
Зато не надоедают друг другу. Нет бытовухи.

бытовуху ленивые придумали ;)

скажите ему, что это будет лучше для ребенка, вы проверите себя в быту. и потом, выходные на природе- это так клево!!! раз вы сразу не переехали, значит есть сомнения %)

Армавир
когда едешь через Исток, там на мосту сделали одностороннее движение по светофору ( сначала в одну сторону проезжают машины, потом в другую). Так вот на этом светофоре в будние дни стоят по пол-часа, в выхи я стою минут по 10-15 там

отремонтируют мост и будете нормально ездить :)

Армавир

вы на лето съедьтесь.... ребенок будет пока жить на природе, в своем доме))) вы за эти месяцы привыкнете...а там глядишь и все само собой обустроется! если ребенок от вашей работы, допустим, не далеко в садик ходит, то кто мешает пораньше выезжать и завозить его в садик или школу?? по городу порой гораздо дольше ехать, чем из области... :)

красавица
будущий муж за 60 км. по 5-6 раз на дню приезжал

Ох, красавица, как всегда преувеличиваете :)

Дусёчек
Нет бытовухи.

а вот мне ее так не хватало....

Армавир
он считает, что настоящий мужчина не может прийти в дом к женщине, он должен ее привести в свой)

вам так повезло...что же вы еще раздумываете??????да он для вас рай устроит и сказку сделает....блин..я бы все бросила,а стоя в пробках думала о том,что меня ждет любимый человек,который меня увидев возьмет на руки и целовать будет...о чем вы еще сомневаетесь???

Армавир
ваши аргументы?

мои аргументы это собственно... на данный момент времени не решаемый жилищный вопрос...

Армавир
Ох, красавица, как всегда преувеличиваете

:D это любовь называется, мы вместе жить начали спустя год. :)

MTS

+100 :heart:

malaha
вы на лето съедьтесь

а простите какая разница лето зима осень %)

MTS

согласна))))

jersan
на данный момент времени не решаемый жилищный вопрос...

расшифруйте папа,что мешает ВАМ перехать к НЕЙ.
почем уне спрашиваю про наоборот -потому что женщина с ребенком более привязана к месту по определению,чем мужчина

Рыся
а простите какая разница лето зима осень

это на случай, если ребенок в школу ходит)))) типа каникулы...

Армавир
Есть женщина (живет в своей квартире городе с ребенком). У них настоящие чувства и отношения. Но так как расстояние 30-40 км, то видеться могут в лучшем случае 2 раза в неделю. Естественно, все выходные они с ребенком проводят у него в доме за городом

И что тут такого? Когда я познакомилась со своим мужем, так же встречались - только выходные с пятничного вечера до утра понедельника я у него проводила. Хотя он и в городе жил - машины у него тогда не было, район неудобный, он на работе до позднего вечера, я тоже. Нормально все было. Потом поженились и стали жить вместе.

Армавир
съехаться куда?
у нее рядом с домом работа, садик, кружки-секции-спорт. И ежедневная работа по ненормированному графику.
Если она к нему уедет жить за город, то ей каждое утро надо будет ездить по 30 км и столько же обратно вечером.

К нему в котттедж, конечно :D При наличии машины 30 км - не проблема. Если у нее нет - он будет возить. У меня муж каждый день так на работу ездит (только мы, наоборот, живем в городе, это работа у него в поселке).

птенч
раз вы сразу не переехали, значит есть сомнения

конечно есть. Не сомневаются только дураки.

• у меня машина чисто городская, не для трассы. Хечбек -это опасно с ребенком постоянно рисковать
  • я буду уставать, все таки не 20 лет, вставать и ложиться на час раньше-позже - тяжело
  • если я оставлю свою работу без присмотра ежедневного, то быстро все развалится.
  • 2 раза в неделю у меня спорт. 2 раза в неделю у ребнка учеба, 2 раза спорт. В садик к 8 каждый день.

В нем я как раз не сомневаюсь, я волнуюсь за свои дела и силы

malaha
типа каникулы...

ребенок садичный-это данность...

• какая разница каникулы нет , если каникулы,значит его все ранво куда деватьнадо-бабушки лагеря-а это все один фиг в городе, такчто...лето зима...переезжайте автор , а думать начнете потом.. :D

Рыся
что мешает ВАМ перехать к НЕЙ.

вот только меня там ещё и не хватало... их и так там 7 человек и две кошки живут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы