Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

MTS
была готова бросить все...хорошую высокооплачиваемую работу...ребенка перетащить,квартиру хорошую оставить и поменять на гораздо худшую

%O да ни в жисть,можете обвинять в корысти и жадности,но то,что вы описали мне не приемлимо,я ужеголову включаю... %)

Армавир
а меня много чем.

щдык сейчас то,имея какой опыт,багаж втом числе квартинный, я канешно на такое не пойду-не вижу смысла... ;) но ведь это и не ваш вариант,вам общагу никто не предлагает ;)

MTS
но....я здесь,а он далеко

другая страна, город? в чем самая главная причина того, что вы не вместе?

Армавир

ну так попытка не пытка, попробуйте уже, поживите хоть с неделю, сразу понятно будет, тяжело или как

Армавир
виртуал живого человека не заменит

решайтесь, тем более ребенок садичный, утром увезли и только к вечеру забирать, со школой не завязан, а тренировки по вечерам наверно

Рыся
канешно на такое не пойду-не вижу смысла...

а если он будет жить в другом городе в общаге, ваш любимый мужчина - то пойдете на такое?

Танита
а тренировки по вечерам наверно

Армавир
самая главная причина

причина не такая как у вас...поверьте...намного все хуже,я поэтому и говорю,что вам повезло,вы на данный момент ничего не теряете...у вас остается ваша квартира,в которую вы всегда можете вернуться или иной раз когда тяжело или нет сил и усталось просто остаться,я думаю любимый человек вас всегда поймет

Армавир
а тренировки по вечерам наверно

уж тренировки то для любви не помеха ;)

Танита
а тренировки

а их нельзя в арамиле проводить?или где там ваш любимый живет?

Армавир
то пойдете на такое?

физически не смогу,сами ведь знаете ;) ребенок садик,работа, тут уж не так все просто как у вас))+ повторюсь,нет не пойду,я не делаю шагов назад,только вперед, вперед и вверх.
перехать с квартиры своей в коммуналку,это не есть прогресс в моем понимании ;)

MTS
в арамиле

сын мужа каждый день туда на работу ездит, не напрягает его, в 18-00 стабильно дома. :)

MTS
их нельзя в арамиле проводить

красавица
уж тренировки то для любви не помеха

да это как раз не проблема. От чего=то можно отказаться, что-то перенести на другие дни, когда-то оставаться в городе на ночевку...
действительно, посмотришь со стороны, все проблемы решаемы в принципе... а все равно боишься чего-то :)

Рыся
перехать с квартиры своей в коммуналку,это не есть прогресс в моем понимани

погодите.... а кто мне тремя страницами выше писал про то, что ради любви надо все бросить и бежать хоть на край света? Не Вы ли? ;)

Армавир
а все равно боишься чего-

да все просто боищься новых отношений и старых ран и болей в них. Боишься,что начнешь с нового листа, опять вся как в первый раз,вся на растопашку,вся к нему, а ВДРУГ и опять не то,опять ошибка,опять разрыв.
просто боишься нового разочарования и боли..это обьяснимо))) но не есть такое слово НАДО)) :D

Армавир
а все равно боишься чего-то

вы же НИЧЕГО не теряете!!!!!только приобрете-не устроит-вернетесь к обычному и привычному образу жизни для вас

MTS
вы же НИЧЕГО не теряете!!!!!только приобрете-не устроит-вернетесь к обычному и привычному образу жизни для вас

я теряю время, которое буду проводить в дороге.

Армавир

решайтесь!!!!!эх какая вы счастливая...я вам так завидую...по хорошему :heart:

Армавир
Не Вы ли

я??? я не писала кидайте усе??? тем более,это не ваш вариант вы ничего не кидаете и не теряете :D :D страховка у вас есть ВСЕГДА, вам ВСЕГДА естькуда уйти и вы ничего не потеряете..

Армавир
я теряю время

это не причина

Армавир
я теряю время, которое буду проводить в дороге

затоприобоетаете то,которое проведете с нужным человеком

MTS
эх какая вы счастливая...я вам так завидую...по хорошему

ога,вот вам :rose: :rose: :rose: :love:

Армавир
я теряю время

его не возможно потерять :)

Рыся

MTS

красавица

Спасибо, девочки!
Сразу видно, что вы все любили по настоящему, потому что советы очень правильные даете. :)

Армавир
Сразу видно, что вы все любили по настоящему

не ну мы и пуганые как вы,я дак точно,так по башке жизнью шарахнутая,что хз,может бтож сомневалась на вашем месте...но из чистоты эксперимента :D и смены обстакановки :D ну люблю я трудности :P отпишитесь хоть чего решились ;)

Рыся
отпишитесь хоть чего решились

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы