Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом

Армавир
только Вы меня понимаете

лда понимаем мы все))) просто както видимо мы более романтичны, я б честно,на вашем месте сорвалась и не думала,точнее думалла,но по мере поступления,но я вобще люблютрудности преодолевать :D
тем более ради такого мужчину,а что касаемо счастливых случаев,дак вам то до нихЧТО?? вас то интересует только ваш и конкретный и только от вас будет зависить каким он будет..
а еше есь отличное выражение-лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и всю жизньдумать ,а чтоббыло если б сделал...
все ИМХО

Армавир
Вот и хочется подобных только счастливых историй в реальности послушать

легко переехала к мужу :) Тем паче, что родительские хаты для 2-х сыновей, а дочки к мужу улететь должны. Ну мы дочки и разлетелисчь по мужьям :)

просто я считаю, что лишний час лучше на приготовление ужина потратить или на свою внешность, или на ребенка, чем в прбках или по трассе пилить...

Рыся
,автор,вы уж переименуйте тему и мы вам расскажем ПАЧЕМУ НЕ нужно сьезжатьсо и вы все своему милому выложите списком и спокойно будите продолжать тусить каждый по своей конурке

Рыся, только не надо ерничать. И так тяжело, приходится в инете сидеть, что еще одной по ночам делать :)

jersan
20 метров комнаты в коммуналке

мы с мужем начинали в 15 ;) и кровать односпалка :D :D меня мало чем можно напугать :D :D тем более,если ваша любовь живет в максимум трешке с семью человеками-у нее условия ну не многим лучше ;)

jersan
да милости просим

мне чумоданы собирать??? ;)
:D

Армавир
И так тяжело, приходится в инете сидеть, что еще одной по ночам де

кстате, а у него енета нет?

malaha
слушайте! я все бросила: родителей, друзей, работу!

я не могу бросить работу. Я не наемный работник, а можно сказать собственник. Поэтому и волнует меня возможность быть всегда на связи и в пределах досягаемости

птенч
кстате, а у него енета нет?

да у кого его сейчас нет...
но что это меняет?

Армавир
Рыся, только не надо ерничать

да не думала я ей богу,ну не готовы вы,чаго себя насиловать?? чтобпотом всюжизнь его бедолагу носом тыкать "А Вот я то изза тебя все бросилаааааааааааа...и прочее" ;)

Армавир
но для меня они важны.

тогда расставьте приоритеты,что вам важнее жить в комфорте и встречаться 2 раза в неделю,либо попытаться построить свое маленькое совместное счастье,но...выбрав пункт первый...есть риск,что он все же захочет каждое утро приносить кофе любимой женщине в постель,и этой любимой женщиной можете уже быть не вы

Рыся
живет в максимум трешке

она в частном секторе... в своём доме живёт...

Рыся
ну не готовы вы,чаго себя насиловать??

ну да, в омут с головой - это мы уже проходили...
растет 5 летнее чудо.

теперь надо еще и голову включать

jersan
да милости просим

хорош невест искать по всем темам!!!!!

MTS
есть риск,что он все же захочет каждое утро приносить кофе любимой женщине в постель,и этой любимой женщиной можете уже быть не вы

это маловероятно. :)

%)

Армавир
не могу бросить работу

дак это и глупо %) знать не мать тереза,и не 18 лет

красавица
легко переехала к мужу

а кем вы работали? изменилась ли ваша жизнь, доходы?

Армавир
да у кого его сейчас нет...
но что это меняет?

а skype есть? хоть пообщатья в онлайне можно и увидеть друг друга.(не спасет конечно, но все же)

jersan
она в частном секторе...

гыыыыыыыыыыы бугага тем более,там я тожепожила,кстати :D :D

Армавир
у да, в омут с головой - это мы уже проходили

дак тут и не омут,вы практически ничего не теряете и не кидаете,кроме некоторых минимальных изменений в жизни,быту я б сказала,просто вопрос настолько ли они вам важны ;)

Армавир
это маловероятно.

не зарекайтесь,бывает всякое...

птенч
а skype есть? хоть пообщатья в онлайне можно и увидеть друг друга.(не спасет конечно, но все же)

:) это не выход. поверьте. И так часами каждый вечер говорим... сами понимаете, виртуал живого человека не заменит

Армавир
сами понимаете, виртуал живого человека не заменит

а пащупать :D

Армавир
теперь надо еще и голову включать

у вас же всегда остается запасной вариант!!!!вы ведь можете вернуться в свою квартиру,если для вас это окажется тяжело,попробуйте,вдруг вам это понравится ;) вот знаете...я была готова бросить все...хорошую высокооплачиваемую работу...ребенка перетащить,квартиру хорошую оставить и поменять на гораздо худшую,чтобы только быть с ним,чтоб просыпаться от его поцелуев,чтоб встречать его вечерами,таять от его прикосновений и от того,что он просто рядом...но....я здесь,а он далеко,а вам так повезло

jersan
потому как две берлоги в одну квартиру не склеиваются...

имхо не в квартирном вопросе дело, ;) в чем то глубже.

Армавир
а кем вы работали? изменилась ли ваша жизнь, доходы?

работала зам. директора кафе-бара в маленьком городке, после ухода к мужу доходы заметно выросли :D Жизнь изменилась, пока живу с мужем родила дочь и получила 2 высших образования :)

Рыся
мы с мужем начинали в 15 и кровать односпалка меня мало чем можно напугать

а меня много чем.
В свое время мужу предлагали работу в Москве, с достойной оплатой, могли уехать туда и жить, но я побоялась бытовых трудностей (чужой город, съемная квартира, БЕЗ СТИРАЛЬНОЙ машины) и мы никуда не поехали. А потом развелись. Так что трусиха я еще та...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы