Может это и глупо,но мне уже реально не смешно.

Фотография на СЗ соответствует реальности,или она там очень хорошая,т.е. вы на ней лучше чем в жизни? Много общалась на эту тему с друзьями, это частая проблема,на фотке девушка-персик,а в жизни гораздо хуже. А про то что там только секс ищут,это с кем-то только секс, а с кем-то на всю жизнь. Уже 3 друга там жен нашли,детей завели :)

приехали..

вы 2 раза засветились на сайте, да?
первый раз по собственной воле, когда спрашивали что в вашей внешности не так, а второй раз тупо забыли галку поставить, когда опу с титьками показывали? ;) мне кажется, это вы!
но я ещё понаблюдаю :)

Юличная
вы хотите о минете поговорить?

Если б я хотел поговорить о минете, я б о нем поговорил. Но сейчас речь не о минете а о минетчице.

Мужа жужа
вы 2 раза засветились на сайте, да?

шерлок

Элизабет
Фотография на СЗ соответствует реальности,или она там очень хорошая,т.е. вы на ней лучше чем в жизни? Много общалась на эту тему с друзьями, это частая проблема,на фотке девушка-персик,а в жизни гораздо хуже

Вот поетому нефиг тащится на первое свидание в кафешку, там сложно показаться человеку интересным, а вот так сказать активное свидание больше отвлечет от внешности

Lenka-Penka
шерлок

приехали..
просто пожить отдельно

ооо...тут дцать времени назад с пеной у рта в какой-то теме именно способ "пожить отдельно" , как средство сохранения брака, отрицали с пеной у рта ;) и тем не менее......

Мужа жужа

Неееееет, смею вас уверить что это ко мне не относится ;) Засветили меня не по собственной воле на самом деле, в теме которая здесь гремела пару дней подряд :)

fly_mama
Мне кажется - мож они думают, что вы скушная

тоже не наблюдала за собой такое. Я умею поддержать разговор и светскую беседу как говориться, при этом не ущемляя мужское достоинство :)

Элизабет

фотографии выставлены не самые лучшие, дабы не вводить противоположный пол в заблуждение. В жизни намного лучше ;)

fly_mama
Я наверное тоже от парня сбежала, который мне в кофейне 1,5 часа голову морочит

я сбежала. пятками сверкала. таких зануд - днем с огнем, ночью с фонариком.

Жук_из_Колорадо
а о минетчице.

не заговаривайтесь плизз

fly_mama
первое свидание

fly_mama
кино

нииикагда не понимала приглашения в кино если хошь свиданий. общение быть должно всеже. а этот способ "свидеться" к нему не располагает. за излишнее общение в кинозале, вы рискуете нарваться) а потом? фильм обсудить? а если дальше не пойдет? не, кино всеже не особо гуд, тем более, что блага цивилизации щас позволяют разнообразить способы времяпрепровождения с такими целями.

приехали..
не заговаривайтесь плизз

я именно это и имела ввиду...не понятно, видимо пока "носом не ткнешь"

Юличная
нииикагда не понимала приглашения в кино если хошь свиданий.

даже в школе? ;)

Юличная
блага цивилизации щас позволяют разнообразить способы времяпрепровождения с такими целями.

внемлем тебе, гуру, учи :popcorn:

приехали..
не заговаривайтесь плизз

И не о вас разговор.
Единственно правильный ответ на ваш вопрос вы уже получили.
Давайте поработаем над вашими ошибками. ;)

Жук_из_Колорадо
Давайте поработаем над вашими ошибками.

а вы сами что? состоите из одних добродетелей, которые все хором лелеют? :)

долго уже вы так над чужими ошибками работаете? успехи есть? ;)

Эйхман
даже в школе?

в школе я об этом не особо задумывалась. мне было не до того.

Юличная
мне было не до того.

училась??? :=-O:

Юличная
а вы сами что? состоите из одних добродетелей, которые все хором лелеют? :)

долго уже вы так над чужими ошибками работаете? успехи есть

с какой целью интересуетесь? ;)

nadin_29
училась???

тоже шокировало немного

Жук_из_Колорадо
Единственно правильный ответ на ваш вопрос вы уже получили.

и какой же он по-вашему?

nadin_29
училась???

да
мальчики ко мне относились исключительно как к подруге. не более. поэтому всетаки верю в дружбу между М и Ж. не скрою, были моменты расстройства и отчаяния, но большого значения этому я не предавала...... но это я про старшие классы. раньше меня это вообще не интересовало. другие что ли приоритеты были.
а потом. было что-то, но стало не до того. я очень хотела поступить в институт. да еще и специальность выбрала, о которой вообще мало что знала. интереснее было вдвойне. я не в городе родилась и было тяжелее. в итоге я одна из класса в институт с первого раза и поступила
остальные, кто колледж, кто детей,семью, что тоже по-своему неплохо, я считаю. каждому свое видимо.

Юличная
и какой же он по-вашему?

мдя.... вы читаете только себя? Или для вас существует только два мнения: ваше единственно правильное и дурацкое не ваше? Вы уж не сочтите за рабский труд перечитать мнения других людей. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 15:46

Юличная
мальчики ко мне относились исключительно как к подруге

молочные железы были недостаточно развиты в страших классах или страшненькая?

Юличная
мальчики ко мне относились исключительно как к подруге. не более. поэтому всетаки верю в дружбу между М и Ж. не скрою, были моменты расстройства и отчаяния, но большого значения этому я не предавала.....

расстрогала до слёз... . щас описаюсь от умиления

Жук_из_Колорадо
мдя.... вы читаете только себя? Или для вас существует только два мнения: ваше единственно правильное и дурацкое ваше? Вы уж не сочтите за рабский труд перечитать мнения других людей.

что за чушь вы несете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы