Муж онанист! Что делать то?

yes ватьМодератору

yes о за бред, правильно тут написали это подростковая привычка, он получает оргазм не от традиционного секса с женщиной, а от онанизма, точно так же некоторые женщины, какой ... минет. еще хуже только отношения будут

вот вы бред то и несете, вы вообще мастурбировали. почему решили что минет все испортит, мужчинам это нравится

yes

частично согласна. но, к сожалению, это в голове у мужчины, и если его это прикалывает, тут хоть ты тресни, я уверена, автору не 15 лет, есть дети, и пробовали все. Собственно, как и я. Легко рассуждать. А если бы вы , имею ввиду любую из нас, такое лицезрели, ну не уверена, что просто ломанулись бы на радостях чулки натягивать и минеты делать, не права я?

Лесенка и с воплями :"А ну немедленно люби меня!"

само собой

Лола_Лолита а что такого в онанизме?

это грязь, похоть и совершенно не дело.

автор, все мужчины делают это не парьтесь уж так

Аноним ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ

вот именно. мужики так точно все. а что такого???

Аноним А если бы вы , имею ввиду любую из нас, такое лицезрели, ну не уверена, что просто ломанулись бы на радостях чулки натягивать и минеты делать, не права я?

н я бы тихо закрыла дверь и в следующий раз бы стучалась.

>yes что за бред

ты наверно девственница

Аноним чулки натягивать и минеты делать, не права я?

нет не правы, ну подумаешь муж дрочит, что теперь ему руки оборвать. почему он не должен этого делать?

Пельмеshка это грязь, похоть и совершенно не дело.

ааа, вон оно как, теперь хоть знать буду автор, связывайте ему ручки за спиной, шоб не баловался

Пельмеshка это грязь, похоть

да????? тогда разнообразный секс тоже грязь и похоть

Аноним ты наверно девственница

нет у нее наверное секс под одеялом в одной позе и при чем в одежде

мне мой чистоплюй сразу при знакомстве сказал. ты знаешь, у меня нет привычки по бабам бегать, но вот есть чудесное место Х*РИЗМА.. мне на тот момент 27 лет было.. глаз у меня выпал, конечно, а он мне: а чево? деньги трать-кино-домино,непонятно как там у нее зараза!!!! епрст.. а тут.. пипееееец-чик и усе красиииво сделают ручками. Во как.

Аноним но вот есть чудесное место Х*РИЗМА..

ну а чо, нормально

ну а щас как бы приличный человек, жена, ребенок... самому приходится, без Х-змы, подручными средствами ))))

Аноним чудесное место Х*РИЗМА..

шта??

Аноним нет у нее наверное секс под одеялом в одной позе и при чем в одежде

и с закленым ртом....

вон как современный мужик то. цивильно все. как там HANDMADE Only вроде

Аноним и с закленым ртом...

прячусь

ну место тако официальное, все там хэндмейд и всякими выпуклостями, без эээээ проникновения. я говорю-это ж емое ядство! неее, ты че, отвечает, там все это, чисто.. фууууууу

yes минет. еще хуже только отношения будут

кто вам такое сказал бабушка

народ, вот автор, как вы думаете.. тему создал эту зачем. Наверное так было. Муж дрочит. А вот обстебайте- ка меня еще на Ю-маме.. мало проблем, ну з"срите, а?

автору надо мужа работой загрузить а на ночь секс каждый день тогда время на дрочку совсем не будет

Аноним автор темы мужчины заглядывают и предлагают стать любовницей

Куда или под что они заглядывают?

Аноним автор темы даже друзья его всегда воздыхают на вечеринках.

Алкоголь вообще штука не предсказуемая.

Аноним автор темы все мужики вокруг со мной хотят секситься,

Я не хочу.

Аноним автор темы Как это называть?

Аноним автор темы онанист!

На гейскую порнушку небось гонял?

Пельмеshка н я бы тихо закрыла дверь и в следующий раз бы стучалась.

Я за такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы