Муж онанист! Что делать то?

Аноним автор темы Живем с мужем 15 лет,

автор,вам,судя по сколько вы замужем,глубоко за 30-ть и вы тока узнали,что мужики периодически занимаются этим? вы наверно капец какая скучная в плане секса раз вам простой онанизм кажется ужас-ужас....

svetul ,глубоко за 30-ть

50....

А у меня вообще желание пропало спать с ним, такая женщина сексуальная в спальне, а мужик дрочит..позорррр!!!! И не собираюсь из кожи лезть.....не хочет меня- пусть дрочит. А я любовника пойду искать......

Точно точно!!! И пусть ему будет хуже!

Аноним автор темы такая женщина сексуальная в спальне,

сама себя...

Ну, я погляжу тут все своих мужиков то в стрингах да прямиком вместе порнуху смотреть вприкуску с минетом встречают с работы. Потому, автор, им такие проблемы не ведомы) спорим, щас мне в ответ напишут: а вам то видимо ведомы, к бабке не ходи!

Аноним автор темы

Здравая мысль! И никого не слушайте, пусть злобствуют

Аноним автор темы такая женщина сексуальная в спальне,

А фото секси было? Или всё голословно?
П.С. У нас в соседнем посёлке рядом с дачей, живёт одна "красавица". Всем мужчинам предлагает незабываемые ощущения и любовь за деньги. Сама себя называет "Королёк".

А если серьезно, с любовником не спешите. Ничего ужасного не произошло. Многие мужчины это делают, главное, чтобы не в системе, и не замещало нормальные отношения. Мы ж никто не знаем как у вас в целом ситуация. Если мужа любите, не зацикливайтесь на этом. Если это последняя капля, то другой разговор

Горыныч_змей А фото секси было?

неа

>Аноним автор темы А я любовника пойду искать......

правильно в соседней теме mishel99 нашла так души не чает

Аноним автор темы А я любовника пойду искать......

а вдруг он тоже будет?... ну того?! :)

Глядите че, папы как активизировались то

juliamail Глядите че, папы как активизировались то

за своих переживают

svetul автор,вам,судя по сколько вы замужем,глубоко за 30-ть и вы тока узнали,что мужики периодически занимаются этим? вы наверно капец какая скучная в плане секса раз вам простой онанизм кажется ужас-ужас..

+1

Аноним автор темы А у меня вообще желание пропало спать с ним, такая женщина сексуальная в спальне, а мужик дрочит..позорррр!!!!

ничего позорного нет

juliamail Глядите че, папы как активизировались то

Хотелось бы увидеть секс-бомбу. Вдруг и мы все захотим. Не каждый же день слышишь такие заявления: "Меня все хотят и не только в пьяном угаре".

Songes Анонимы никогда не врут.

Как наша деревенская vip-путана "Королёк"?

Аноним автор темы а мужик дрочит..позорррр!!!!

так проблема не в муже, а в вас...

У меня муж редкостный онанист) Секса ему не надо. Привык дрочить.

svetul автор,вам,судя по сколько вы замужем,глубоко за 30-ть

Одно дело, когда мужик дрочит и про женщину любимую не забывает.
Другое дело, когда дрочит и живая женщина ему никуда не упёрлась. Это обидно. У автора второй вариант >Аноним автор темы секс всегда 1 раз в месяц

аноним Это обидно.

ей не обидно,ей это действо(такой пустяк и мелочь) противно,значит она,скорей всего,скучна в сексе,а следовательно секс разв месяц...

svetul судя по сколько вы замужем,глубоко за 30-ть и вы тока узнали,что мужики периодически занимаются этим? вы наверно капец какая скучная в плане секса раз вам простой онанизм кажется ужас-ужас

+++++++++++

Octavia Значит так ему лучше и проще. Вас надо ласкать, возбуждать, возбуждаться самому. А так - раз-два и готово, безо всякого напряга.

+++

Двигающийся кулак а по теме: он другую хочет) а мож даже любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы