Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

а мы в кафешке познакомились, с того дня не расстаемся. до реги 1,2 года

на стоянке, мимо проезжаю - ностальгирую :)

познакомились по и-нету, на сайте знакомств. Романтика длится до сих пор.
Вместе уже почти 4 года.
Жить стали через год.
Через 9 мес. знакомства забеременели первой лялей, сейчас ждем вторую.
Моего сына от первого брака усыновил почти сразу - по собственному желанию, а не по моим просьбам.
Обвенчались почти год назад.
Официоз (регистрация брака) переносится на пару-тройку лет, т.к. я хочу, чтобы детки были на свадьбе.
Вчера муж сделал очередное предложение - я опять "думаю". Романтишно, блин..

Лена, а как вас обвенчали без офиц регистрации? На сколько я знаю, церковь дает добро на венчание токо при условии наличия штампа в паспорте

Cо времени нашего знакомства до официальной регистрации брака прошло 12 лет!! Познакомились в институте, немного пообщались, чисто по-дружески, потом он куда-то потерялся, да и мне он особо не нужен был, и так за это время было раза четыре - пообщались - разбежались. В очередной раз случайно столкнулись и вот, надо же, перемкнуло что-то, сначала у него, потом у меня. Быстренько поженились, потом заделали двух лялек, скоро 5 лет отмечать будем
:)

Мы с мужем познакомились в смс-чате, 4 мес.общались каждый день, не видя друг друга. потом встретилиь. через месяц стали жить вместе. через год поженились. после свадьбы прошло 2 года. у нас все отлично!

все больше и больше людей знакомятся по интернету) Я вот сколько знакомилась дак такие все....

Kaprizulka
На сколько я знаю, церковь дает добро на венчание токо при условии наличия штампа в паспорте

помоему дак нет.....я знаю людей у которых в начале было утром венчание,а днем регистрация...

larik
в молодежном летнем лагере
через 4 года поженились и в этом году уже будет

2 года как женаты
правда в промежутке познакомились-поженились сходила замуш за другого

А я блин своего не искала.....утром смотрю в кровати тесно стало,а там он моймешок с сюрпризом и трусы на комоде!))))ну разве не романтика?теперь утром и вставать боюсь.....мало ли кто чего?

Познакомились на сайте знакомств
Расписались через 3 месяца

Он мой студен, я его специально для себя растила-учила, правдвдать воть) за 6 лет так и не женила, зато дочку родили и живем очень даже дружно)

Даша
за 6 лет так и не женила

почему не женила? :)

а нас брат мой познакомил)...года четыре я выпендривалась, а потом все таки согласилась 1,5 года вместе сынуля у нас

В интернете на сайте знакомств :) 2 года вместе

Познакомились на дискотеке!Через 2 мес.стали жить вместе,еще через 2 мес.я забеременела и через 4 мес.мы зарегистрировались!Живем уже 7лет!В пршлом году еще сын родился!

с подругой шли по улице, он с друзьями сидел на лавочке(а подруга его знала) и мы подошли.....................и т.д. он по началу не нравился и долго ухаживал за мной

Sela
В пршлом году еще сын родился!

теперь их 2? сына..?

На КПП в военном училище, я ключи сдавала, а он их принимал, потом мы дружили год - я с ним советовалась по поводу своих ухажеров, потом вдруг начали жить вместе, так и живем 15 лет, а выходила с ребенком от первого брака и на 7 лет старше.

На работе. Чисто деловые отношения - 5 месяцев, потом 4 месяца - конфетно-букетный период и в ЗАГС. Через полгода родился сын, сейчас ему почти 6 лет.

А я поймала машину, так до сих пор "еду" до регистрации 6 мес. встречались, затем 3 года прожили, после регистр. 1,5г ляльке 1 год. Вот так вот бывает. Уже 5 лет в июне нашему знакомству будет, и 5 лет совместной жизни в декабре.

Познакомил кузен, 13 лет назад. Через 3 года поженились, а в этом году растались........

@katabbuki@
с подругой шли по улице, он с друзьями сидел на лавочке(а подруга его знала) и мы подошли.....................и т.д. он по началу не нравился и долго ухаживал за мной

У меня тоже самое!!! Только он сразу понравился и я ему! Взял у подруги мой телефон и позвонил...
Встречались 4 года, потом поженились, живем 5,5 лет...

по асе познакомились, через два месяца стали жить вместе, где-то через год сделал предложение, поженились через 2 месяца, а еще через месяц доча родилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы