Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

в машине, 2 года

Лукерья Симакова
Мужья - не грибы, чтоб их искать.....

а кто они тогда?

Sehmet
Где я нашла мужа?
В литературном квартале, в куче девиц, пьяным в стельку, с сигаретой в зубах и гитарой в руках))))

что же Вам так понравилось в поведении, манерах? :megashock:

Вруша
WarLock

Варлончик????? Твой муж????

Zelenka
что же Вам так понравилось в поведении, манерах?

Я всегда балдела от образа компанейского парня-ветер, ничего не держит, ничего не улекает. Такой он и был. Красивый, веселый, длинноволосый, с грустинкой в глазах, этакий Джонни Депп с гитарой на русский манер)

Познакомились на работе, через 3 года поехали в коммандировку и начали встречаться. Женаты уже 4 года. Вместе 5 лет.

Как я нашла своего мужа
Вот и я нашла свою любовь, своего мужа!
Мы работали вместе, он был женат на моей лучшей подруге. Однажды после корпоративки он подвозил меня домой и стал приставать в машине и говорить, что я красивая, что любит меня давно, после акта любви я поняла, что это моя судьба, сказала, что тоже люблю его и убежала, стыдясь своей любви. Я не спала двое суток, потом решилась, отправила ему смс - "я хочу тебя видеть", он ответил - "зачем?", я ответила - "за этим", он ответил - "ок". Мы поняли, что не можем жить друг без друга и теперь мы вместе, уже 3 дня. И мы счастливы, что нашли друг друга - свои половинки! Сразу после развода с подругой мы подадим заявление в ЗАГС.
Бред сумасшедшей

Лола ♀
Смешно шутите.

Страшно смешно шутите!!!

Мы познакомились на одном из сайтов знакомств, вместе 2,5 года, женаты 1,5 , дочке 5 месяцев.

На работе. До брака дружили 6 мес. Живем уже 3 года в браке, есть дочь.

в летнем кафе познакомились, инициатива была абсолютно с его стороны(помню он меня даже взбесил своим предложением познакомиться;) поженились через 4 года(я чет тянула)сейчас уже 8 лет вместе.

познакомились на дне рожденья моей подруги (он был ее парень), встречаться стали через 3 месяца, чуть не расстались даже. Поженились через года полтора (ребенок события ускорил, но мы и так собирались когда-нибудь)

У жены увела.

В школе, учились в одном классе

Муж моей сестры познакомил с другом своим, чтобы она его без звука к другу отпускала. Так и живём уже 3 года, доче 6 мес.

Почти за одной партой,в затылок дышал.Спустя 2 года после школы,обернулась назад...,да вот же он-такой родной и совсем рядом!Ждал 6 лет,пока институт закончу,помогал учиться.

увела у жены. т.е. мы с начала познакомились у друзей на свадьбе - отшила, потом он женился а я подумала "моё ведь!" и увела три года жили вместе , поженились, родили дитенка, а потом... я полюбила другого... ну и разошлись в общем. а с другим пока не зарегины.

Zelenka

Здесь на сайте уже есть пользователь с таким ником, ток написание немного другое (Zеленка)... вы этого не заметили? как-то напрягает такое подобие...

не нашла... видимо, ишшу не там)))

Sehmet
Варлончик????? Твой муж????

ога, мой..)))))))))..
он тя тож узнал... ;)

Zelenka
что же Вам так понравилось в поведении, манерах?

девушка покривила душой ))).. там история несколько иная была ))))..

Sehmet
В литературном квартале,

да что вы говорите ? )))
как интересно !!!!
а я думал у меня, впрочем, верно что пьяного и в куче девиц ))

Aqua
ГДЕ НАШЛИ

Что значит нашли? Хорошие мужики на дороге не валяются.

Мы сначала жить вместе начали,потом познакомились))) ну а вообще ,он был моим начальником))
Через 2 года поженились, вместе 5.5 лет,ребенке год

На свадьбе друзей, через пять месяцев поженились, у нас лялька намечалась ... Живём 13-ый год. У меня подруга в столовой познакомилась, "на слабо" через три дня заявления в ЗАГС подали через 2 месяца поженились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы