Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

OlyaM
расписались одновременно с получением свидетельства о рождении ребенка

это тоже специально планировали? :)

В институте. Знакомы 8 лет, вместе 3,5 года. Женаты 6 мес.

мой муж лучший друг и товарищ мужа моей сестры, вот они нас и познакомили...пацаны всю жись были вместе, сидели за одной партой, вместе в армию пошли, женились на сестрах и к тому же тещу общую заимели :) встречались, поженились через 3 года, живем 3,5 :)

На Дне рождения подруги. Его привели для того, чтобы познакомить с другой девочкой, я на тот момент не нуждалась. Получилось так, что девочка та в стороне осталась.... Год он ездил ко мне каждый день с одного конца города на другой. Через год зарегистрировались. Через 7 развелись.
Второго встретила в клубе, куда пришли с девченками с работы отмечать профессиональный праздник. Три года уже танцуем........

мы тоже на сайте знакомств, через неделю встретились, через три месяца забеременели (не случайно, не залет), через четыре поженились.

по телефону, при чем он меня до этого уже видела, а я его не знала
расписались через 2 года

и уже 7 лет вместе

Ninel при чем он меня до этого уже видела, а я его не знала она или видел ? :)

Zelenka
где и как вы познакомились с будущим мужем?

на баскетбольнной плащадке

Zelenka
Сколько времени прошло со времени вашего знакомства до официальной регистрации брака?

почти четыре года
Я бы не пережила, еслиб муж был лентяем с пивным пузиком, а мужу нравились спортивные девушки,видимо поэтому на спорт площадке и присмотрелись друг к другу :)

Phenomen
при чем он меня до этого уже виде

видел конечно :)

Ninel
Phenomen
папа

бдите ;)

Zelenka
это тоже специально планировали?

раньше как-то не до того было :) диплом, роды...Это ж все документы пришлось бы в спешке менять

Ninel бдите ага, зашел а тут такое.... а соседние темы... :)

сначала в одной компании общались, он одноклассник моего коллеги
потом сменила работу, прихожу, а он там работает) моим начальником непосредственным (это направление только создавалось в фирме)
работали -общались 3 с лишним года, иногда раздражали и бесили друг дружку....
а потом как накрыло обоих, причем я была уже уставшая от предыдущих отношений и решила отдохнуть от всех, побыть одной, а тут любовь случилась) поженились через полгода после "накрытия" и через почти 4 после знакомства

В агитке (ну это такое стройотрядовское мероприятие). Он был комиссар отряда и известный плейбой... Я была (и есть)))) старше его на 4 года, старуха по тем временам) У меня была сломана нога (гипс до колена). Свадьба была через 1 год и 4 месяца, хотя жить стали вместе через 3 месяца. В апреле 12 лет свадьбе)

В школе. Я училась в 8-ом, а он в 9-ом классе. Сейчас мне 25 лет. Живем счастливо, ребенку пять месяцев сегодня исполнилось.

На елке 1 января в 4-00 утра. Блин, люблю своего мужа :love:

Zelenka

в спортзале, но на ваш вопрос очень хочется ответить, что на помойке. :D
Вместе 10,5 лет.
Сразу после секса позвал меня замуж, очень ему понравилось, захотел делать это каждый день.

takar
В апреле 12 лет свадьбе)

здорово!

takar
старше его на 4 года, старуха по тем временам

интересно какая оптимальная разнца в возрасте между мужем и женой?

на Плотинке в кафешке ))).
Живем вместе 5 лет. Про взамуж было на след.день сказано, но до сих пор не проштамповались )))

takar
В агитке (ну это такое стройотрядовское мероприятие).

А меня отрядные мальчики виделись только братьями...может потому, что отряд был смешаный проводниковый%)
А с мужем свёл сетевой маркетинг :D

Ель
ребенку пять месяцев сегодня исполнилось.

поздравляю,с именинником ВАС!

В ОКБ№1, приехала навестить подружку. Почти 16 лет вместе,целый год ездил по выходным на свидания,ко мне в Свердловск из другого города.

В чате "На плотинке", 8 месяцев

красавица
но на ваш вопрос очень хочется ответить, что на помойке.

вот ваще%):D+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы