Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

Germiona
В храме Целителя Пантелеимона

Я тоже :) поженились через полгода.

А мой муж был когда-то моим учеником Разница в возрасте 5 лет.я его ооооочень долго не воспринимала в качестве возможного партнера.случилась в моей жизни критическая ситуация,по сценарию,описанному в теме Астропрогноза о похищенном БМ ребенке,и мой бывший ученик оказался одним из немногих,кто реально мне очень помог.С тех пор живем вместе...женаты два года.Мишутке годик

Рыся
он придет с третьей любовью

Этого никогда не случится! За три дня до корпоратива я сходила к гадалке, астрологу, бабке, и магу, и попу, все они предрекли, что через три дня я встречу свою любовь, и буду жить с ним всю жизнь!
А вчера, для верности, я опоила его красным вином с моей алой жидкостью, поэтому я уверена в нем!

voevodina
красавица
Чем ноги шире, тем там уже.
Это как так? Туплю, поясните мамо!

Ну это,..... мужики так любят говорить. :D

Я нашла своего мужа
Этого никогда не случится! За три дня до корпоратива я сходила к гадалке, астрологу, бабке, и магу, и попу, все они предрекли, что через три дня я встречу свою любовь, и буду жить с ним всю жизнь!
А вчера, для верности, я опоила его красным вином с моей алой жидкостью, поэтому я уверена в нем!

Я нашла своего мужа

Я нашла своего мужа
я опоила его красным вином с моей алой жидкостью, поэтому я уверена в нем!

:shock: Смешно шутите.

Ну бля, и разводняк.

Я нашла своего мужа

Я нашла своего мужа

жесть))) Учитесь, девоньки....как мужиков кадрить надо

Ничего хорошего, нельзя такие веши делать, у меня тетка родная ведьма, я как-то сама пробовала парня привязать, не так жестко правда, когда разлюбила, пожалела об этом, 5 лет прошло, а он не может свою судьбу найти, меня любит

B@tlik
Учитесь, девоньки....как мужиков кадрить надо

записали в блокнотег :dada:

B@tlik

пля! а у меня месек уже почти 2 года нет! так и помру в дефках!

красавица
Ну это,..... мужики так любят говорить

А вы на шпагат умеете садиться?
Мне просто ассоциирнулось.. что Вы сидите такая в спортзале на шпагате и ваш будущий муж вот так Вас и заприметил...
(я пью по Вашей рекомендации зелёный чай с молоком, правда есть не хочется ) Извините за не в тему)))

Лола ♀

мне 5 см до пола не хватает! уррррраааа! у меня все узенько! :P

voevodina

Вам нужно сходить к батюшке!

Нашла своего мужа

Он, видимо должен посоветовать с выбором вина?

voevodina
мне 5 см до пола не хватает!

Я на левую ногу могу сесть, а на правую - нет.
Ой! Узенько тока с одной стороны!

Нашла своего мужа

зачем?

111
Он, видимо должен посоветовать с выбором вина?

типа пошутила?

Лола ♀
Ой! Узенько тока с одной стороны!

:clap:

На улице. Точнее, он увидел меня на дискотеке, а потом догнал, когда я шла одна домой. Представляете, ночь, я одна иду по пустой улице, а он сзади подбегает.... Но я не испугалась, познакомились, хотя не очень то хотелось мне с ним общаться...Через пол года стали жить вместе, и вот уже 5 лет живем :)

Лола ♀

а я не могу на шпагат садиться... пора на онтей...

voevodina
пля! а у меня месек уже почти 2 года нет! так и помру в дефках!

ну все че...не получится муженька закадрить, а такая идея была... :D

Оzоn
а я не могу на шпагат садиться... пора на онтей...

канеш, пара...тоже свой шанс упустила... ;)

B@tlik
...тоже свой шанс упустила...

Ога, ни шпагата, ни месек... :D

Я нашла своего мужа
я сходила к гадалке, астрологу, бабке, и магу, и попу, все они предрекли, что через три дня я встречу свою любовь, и буду жить с ним всю жизнь!

поп тоже предрёк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы