Тема закрыта

Причина: 0

А ВЫ ГДЕ НАШЛИ СВОЕГО МУЖА?

А я со своим мужем знакома была с детства - брат моей одноклассницы. Ни он ни я друг друга не воспринимали - он был ботаник в очках ))) А мы для него малолетки. Както в 22 года пошли с подружками к нему на квартиру пить по черному, он типа где то на шашлыках должон был быть, а он приперся, еще и с другом. А мы в стельку бухие - стриптиз на столе, потом обнимались с унитазом - они с другом нас отпаивали и отхаживали - мы же для них как младшие сестры были. А потом как то я с ним в постеле оказалась. На следующий день проснулась - хотела огородами оттуда, а он предложил еще встретиться. Я сказала: Ну все равно же у тебя никого нет и у меня никого нет, ну давай повстречаемся. Как только любовь встретим - разбежимся. а потом как то затянуло, решили в отпуск съездить. А из отпуска приехали, сказал ,что жить не может без меня и засыпать один уже не может. Решили вместе пожить - живем уже 6 лет, в браке 5 лет. Короче, ужас -мама бы в шоке была от такого дочкиного поведения.

Как я нашла своего мужа

Неа, должно быть"Как я пытаюсь спёреть чужого мужа!"

NataMS
ужас -мама бы в шоке была от такого дочкиного поведения

Где я нашла мужа?
В литературном квартале, в куче девиц, пьяным в стельку, с сигаретой в зубах и гитарой в руках))))
Познакомились, обнялись и пошли уже жить вместе)))
Итого уже 7 лет как.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 01:12

Слушайте, я среди своих знакомых заметила интересную закономерность: место, где познакомились, с будущим мужем, определяет часто исход отношений и характеризует самого человека.

1. Подруга моя. Развелась с мужем, перед этим страшно скандалили, он ей всякие гадости назло делал и всяко мстил. Спрашиваю, где познакомились. Оказывается, около помойки:))
  2. У другой знакомой муж спился и умер. Познакомились у пивного ларька)
  3. Мы с мужем познакомились в асе. Очень любит до сих пор сидеть за компом, фиг оттащишь:)

Лия
ь

:D %)

А кто-нть знакомился в лите через "Пещеру у МоНса"?:)

П

Лия
де познакомились, с будущим мужем, определяет часто исход отношений и характеризует самого человека.

То есть по идеологии, если я своего нашла в куче девиц, значит там я его и закопаю?? :D %)

Лия
А кто-нть знакомился в лите через "Пещеру у МоНса"?

А разве в пещере знакомились? мне кажется дружно приходили пьянствовать по пятницам, а чего- каво знаком или нет понимали только под утро.

Sehmet
А разве в пещере знакомились? мне кажется дружно приходили пьянствовать по пятницам, а чего- каво знаком или нет понимали только под утро.

Знакомились и даже женились. Тут вот на ю-маме я 2 пары такие знаю.

Sehmet
мне кажется дружно приходили пьянствовать по пятницам

Эхх, славное время было:)))

Лия
Тут вот на ю-маме я 2 пары такие знаю.

Винни и Валькирия?
Знаем знам таких и Джим Бима тоже знаем)))

Лия
Эхх, славное время было))

Эх, прощай печень)))) пресс бар, Лит, потом под Пушкиным и бистро, чего каво сейчас не знаю)

Лия
2 пары такие знаю

в третьих записывай) Апач и я...

Sehmet
Винни и Валькирия?

Что-то их плохо помню.

Sehmet
Джим Бима

Ага, его. Маргадона еще (бывший Золушок).

Sehmet
Апач

Ой, Апача смутно помню.

Лия
Маргадона

Плохо его помню, иногда захожу на фотосы в пещере, смотрю, ностальгирую)))

Старость не радость))) память у нас с тобой уже не та)) всех не упомнишь))))

Sehmet
Старость не радость))) память у нас с тобой уже не та)) всех не упомнишь))))

ДА не говори, особенно когда голова занята дитями и семьей уже не до воспоминаний о гулянках)
Про Апача помню, что он среднего роста, тонкий-звонкий. Он?:)

Мужья - не грибы, чтоб их искать.....

Лия
Про Апача помню, что он среднего роста, тонкий-звонкий. Он?

Мой ага он))) красииивый хароший дадада

Лукерья Симакова
Мужья - не грибы

угу грибы есть надо а мужа воспитывать гыгы

Sehmet
красииивый хароший дадада

Ну все ,вспомнила.

Sehmet
а мужа воспитывать

Не говори глупостей

Лукерья Симакова
Не говори глупостей

Ну а ваша история знакомства?

Sehmet
Ну а ваша история знакомства?

Да все просто - на практике преддипломной в УрГУ, моя сокурсница его первая приметила, ну а я....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы