Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

Крокодил
Автор, видимо, хотел, чтобы мы осудили его жену. В лице Alexandr07 он получил желаемое.

Уж не хотите ли сказать, что я подыгрываю ему? Нифига подобного!

Крокодил
Но проблема останется, жена по-прежнему будет сбегать, пока однажды не сбежит совсем.

А вот это абсолютная истина! Поэтому и надо либо вправлять ей мозги либо срочно искать запасной аэродром. Лучше второе, потому как перевоспитывать взрослого человека бесполезно.

так и ему пока бесполезно искать запасной...
ТАКОЙ быдет бесконечно наступать на те же грабли
все следующие тоже будут сбегать
хотя, смотря какая цель, кому-то нравится часто менять женщин :)

Alexandr07
перевоспитывать взрослого человека бесполезно

согласна
только шоковая терапия перевоспитывает взрослого
но этого никому не пожелаешь

А автор-то где?Ему столько вопросов нзадавали,а он молчит(((
По теме-мы когда-то с мужем договорились,что кто первым переступит порог дома после ссоры,тот идёт подавать на развод сразу.Короче,беготня-не выход.Соглашусь с Александром-это способ шантажа...Я бы не стала звать-набегается,вернётся...

Крокодил
чтобы вынести вердикт

А это уже заявка на успех. Не надо мнить себя судьей. Вот я например на стороне Александра хоть и женщина.

maverik
"Меня не устраивает это, это и это. Когда ты делаешь так, то я поступаю вот так." И вот, в очередной раз ты выдаёшь обещанную реакцию, о которой сто раз было сказано. И тебя тут же спрашивают: "Как это, почему, из-за чего, что случилось?"

И всё это зацикливается и получается замкнутый круг. Кто-то должен его разорвать. Попробуйте "Когда ты сделаешь так, я сделаю не так, как обычно привык делать".

Незнакомка
А это уже заявка на успех

вопросы на форуме задают чтоб был ответ
и ничей вердикт не окончателен

Кобра
так и ему пока бесполезно искать запасной...
ТАКОЙ быдет бесконечно наступать на те же грабли
все следующие тоже будут сбегать

А вот это не факт! Не все же такие глупые. Вот вы например, так не поступаете потому что знаете что это глупость и ни к чему хорошему она не приведет!

Незнакомка
Не надо мнить себя судьей

Александр считает виновной жену автора. А вот я не знаю - недостаточно данных.

irina_A
только шоковая терапия перевоспитывает взрослого

Плеть

irina_A
но этого никому не пожелаешь

А некоторым нравится ;)

Крокодил
Александр считает виновной жену автора.

Я не считаю её виновной!!! Я считаю, что она поступает глупо. Она решает СВОИ семейные проблемы шантажем а не переговорами

Alexandr07
А вот это не факт! Не все же такие глупые. Вот вы например, так не поступаете потому что знаете что это глупость и ни к чему хорошему она не приведет!

1. он выбирает именно таких - почему-то. и будет выбирать снова
  2. он ведет себя так, чтоб провоцировать, а не прекращать такое поведение. и будет продолжать

Кобра

1. он выбирает именно таких - почему-то. и будет выбирать снова
  2. он ведет себя так, чтоб провоцировать, а не прекращать такое поведение. и будет продолжать

Это что? Диагноз? Прикольно....
Неееет.... Полюбому без тёщи не обошлось. Тёщу в топку!

а иначе - почему эта тема?

Alexandr07
Не все же такие глупые. Вот вы например, так не поступаете потому что знаете что это глупость и ни к чему хорошему она не приведет!

Возможно, у Кобры никогда не было ситуации, в которой можно было бы вести себя подобным образом :) Или даже больше - нельзя было бы вести себя иначе, уйти из дома было бы единственным возможным вариантом поведения.

Бывает, что какое-то поведение кажется глупым, думаешь, что никогда так не поступишь, а в определённой ситуации с определённым человеком при определённых обстоятельствах ведёшь себя именно так.

Alexandr07
Она решает СВОИ семейные проблемы шантажем а не переговорами

а он - путем жалоб в форуме, а не переговоров
отличная пара!

Муся
Возможно, у Кобры никогда не было ситуации, в которой можно было бы вести себя подобным образом Или даже больше - нельзя было бы вести себя иначе, уйти из дома было бы единственным возможным вариантом поведения.

я могу представить такую ситацию.
но не многократно туда-сюда.
финиш наступил бы скоро...

Alexandr07
Она решает СВОИ семейные проблемы шантажем а не переговорами

а откуда вы знаете, что переговоров не было?
автор об этом ничего не говорил

Почему сразу шантажом-то?
Может, она просто не может дома с мужем оставаться, ей это невыносимо, и она рискнула бы своим психическим здоровьем, не убежав :) (версии, версии, основанные на недостаточных данных :) )

Жмурик
радуйся дурак! в кабак схлди, шлюх вызови, избавься от хлама который жена накопила вобщем поживи полноценной холостяцкой жизнью!
а если она к тебе не припалзёт обратно... то не расстраивайся, нах она такая нужна! найдешь себе лучше да и помоложе

НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
у меня есть любимая женщина-она же мать моего ребенка.....

Муся
Бывает, что какое-то поведение кажется глупым, думаешь, что никогда так не поступишь, а в определённой ситуации с определённым человеком при определённых обстоятельствах ведёшь себя именно так

ага, бывает
проверяла, к сожалению :(

Кобра
я могу представить такую ситацию.
но не многократно туда-сюда.
финиш наступил бы скоро...

Ну да, ну да...
Глупо это как-то...
Точку надо ставить, а жить таким образом... Не понимаю, как...

maverik
у меня есть любимая женщина-она же мать моего ребенка.....

а это ей говорил?

Кобра
а он - путем жалоб в форуме, а не переговоров

Интересно... а если 99% всех тем на этом форуме - жалобы женщин на мужиков козлов, что ж вы тогда не гнобите этих безвольных, не способных к диалогу тряпок? Советы вумные строчите. А тут ну надо же, у мужика проблема возникла так сразу жалобщиком стал. Неувязочка блиннн

Муся
Может, она просто не может дома с мужем оставаться, ей это невыносимо, и она рискнула бы своим психическим здоровьем, не убежав

Ах.... бедная несчастная жертва... а maverik полюбому монстр и садист. А давайте на него коллективную заяву настрочим в милицию! Нет, лучше в совет безопастности ООН! За решетку его! Фас! Кусь его!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы