Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

maverik
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
у меня есть любимая женщина-она же мать моего ребенка.....

Поговорите с ней тогда. Скажите ей, что она любимая, расскажите, что вас не устраивает, спросите, что её не устраивает. Покажите ей, что к ней неравнодушны, что она нужна вам. Спросите, нужны ли вы ей. Спросите, как она видит вашу дальнейшую жизнь.
И всё это не между делом, а выделите время для этого разговора.

Alexandr07
Ах.... бедная несчастная жертва... а maverik полюбому монстр и садист. А давайте на него коллективную заяву настрочим в милицию! Нет, лучше в совет безопастности ООН!

А я это предлагала? Я говорила, что автор во всём виноват?
Просто я хочу сказать. что, наверное, есть какие-то причины, почему жена так себя ведёт. Хорошо бы их выяснить.

Alexandr07
Интересно... а если 99% всех тем на этом форуме - жалобы женщин на мужиков козлов, что ж вы тогда не гнобите этих безвольных, не способных к диалогу тряпок? Советы вумные строчите

а вы читали, ЧТО я строчу?

Крок, на замутить ли нам он-лайн разборочку на форуме в перерыв?
чичас это модно :D

Муся
есть какие-то причины, почему жена так себя ведёт.

Шантаж и ничего боле... поверьте!

Кобра
Крок, на замутить ли нам он-лайн разборочку на форуме в перерыв?
чичас это модно :D

Типа гламурно что ли? Согласен! Нападайте!

Alexandr07
Нападайте!

причем тут вы?
мы между собой - в прямом эфире

Муся
Покажите ей, что к ней неравнодушны, что она нужна вам.

Мужик то поди не дурак и не немой. Процентов на 100 уверен что говорил! Вань! Подтверди а?

Alexandr07
За решетку его! Фас! Кусь его!!!

А кто-то тещу в топку предлагал....

Alexandr07

Кобра

Брэк ребята)))))
Предлагаю не ссорицца по мелочам а вдумацца - нам дали минимум информации, при этом абсолютно субъективной))
Прально сказал Крокодил - мало вводных, много эмоций.

Alexandr07
Процентов на 100 уверен что говорил

а вот не факт :)

Александр, а что враждебного к мужуку в совете наконец-то поговорить с самой жаной?

AlexFo™
Брэк ребята)))))

А я и не напрягаюсь. Во многом со Светланой согласен. Но вот зачем она изначально заняла сторону псевдожертвы не понимаю. АААаа... понял! Женская солидарность!

all
А кто-то тещу в топку предлагал....

Ну и тещу на всякий случай тоже! Так, для профилактики что бы не расслаблялась :)

Кобра
Александр, а что враждебного к мужуку в совете наконец-то поговорить с самой жаной?

А я разве отрицал мирные переговоры? Вот пусть сама сначала вернется, скажет что была не права уходя и шантажируя Ивана, приготовит че нить вкусненького, Ваня иак и быть за винцом сгоняет, и уж потом пусть сядут за стол переговоров!

Alexandr07
Вот пусть сама сначала

вот это и вредно
пока будут спорить как в детсаду, кто первый должен
с близкими не торгуютсяСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 13:10

Автор!А это не вы писали про то,что очень любите жену,но в своё время наделали много глупостей?

Кобра
вот это и вредно
пока будут спорить как в детсаду, кто первый должен
с близкими не торгуются

Ну пойдет он в очередной раз на компромис, она то это будет рассматривать как слабость и возможность продолжать давление! Че ж она то как в детском саду себя ведет? Почему ей можно торговаться с близким человеком? Раз торгуется, значит не считает его близким, не любит и не уважает! Так нафига она нужна?

А может она его просто не любит.
Бывает же так.. Вышла замуж, "человек хороший встретился", думала смирится-слюбится, а оно не вышло...
Иван, может у Вас ещё и в быту какие-то проблемы... Бабосов нету, ремонт не на что сделать и т. п.
Вот Вы ей окончательно и опротивели, если ещё и скандалите, кто виноват и кто что должен... Версия номер N.

Alexandr07
Ну пойдет он в очередной раз на компромис, она то это будет рассматривать как слабость и возможность продолжать давление! Че ж она то как в детском саду себя ведет? Почему ей можно торговаться с близким человеком? Раз торгуется, значит не считает его близким, не любит и не уважает! Так нафига она нужна?

А теперь поменяйте местоимения "он" и "она" :)
Если будет война, "ни пяди земли врагу", то первой жертвой окажется семейная жизнь.
Если думать так, как вы предлагаете, это значит, что жену надо считать врагом, совместная жизнь с которым возможна только, если враг поставлен на колени.
Не знаю, кто как, а я бы на коленях жить не захотела, впрочем, мне муж на коленях тоже рядом был бы не нужен.
Делаешь что-то для мужа - делаешь это для себя. Делаешь что-то для жены - делаешь это для себя. Если хочется считать, это уже начало конца.

Хоспидя...ну чё вы тут грызётесь из-за несуществующей проблемы?Вернее,она существует,но не обозначена.Вот если б автор ответил на наводящие вопросы,то,может,и не пришлось бы спорить)))

Кобра

Кобра

спасибо!
я не хочу показаться слабым!
неоднократно предлагал сесть за стол переговоров,но нет никакого желания с ее стороны...........

maverik
но нет никакого желания с ее стороны

Может она уже без переговоров всё для себя решила?
Трудно же в лоб сказать - ятебя НЕ ЛЮБЛЮ. Как вобщем-то и обратное некоторым с трудом даётся...

Вы как то в другой темке писали про "много глупостей",которые совершили,когда жена была в декретном отпуске.Может,в них дело? ;)

ЧТО РЕШИЛА?
А РЕБЕНОК?????????????

ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЗНАЧИТ РАСТИ БЕЗ ОТЦА?

Медичка
не вы писали про то,что очень любите жену,но в своё время наделали много глупостей?

Кумико
писали про "много глупостей",которые совершили,когда жена была в декретном отпуске.

Уже два человека вас спрашивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы