Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

Кобра
сейчас тетка неадекватна

Еще один голос разума!!!

Здравый смысл не чужд этому форуму, это радует!!!

Да,нет почему же провакационные вопроса?Мне на них ответы не нужны,это автору тема для размышления....А общая тема:Любовь и секс.Maverik,а Вам интересно читать "между собойчики"Кобры и Alexandr07?????

Женщины по природе более эмоциональны. Чтобы вам вернуть всё обратно нужно не настаивать, а сделать хорошего в несколько раз больше, чем вы сделали плохого...., чтобы затереть хоть частично старые плохие воспоминания. По-другому никак.

Автор, расскажите поподробнее хотя бы про её последний уход, что этому предшествовало, чем сопровождалось.
А то непрерывно повторяется "мало информации, скудные исходные данные..." Дайте следующую подсказку.

Alexandr07
Еще один голос разума!!!

вы все время занимаетесь подсчетом голосов против теток. а смысл?
неадекватна, так не факт, что он адекватнее...

Alexandr07
шансов вернуть всё в исходное состояние нет! Для этого нужно как минимум перестать уходить из дома и начать диалог со своей второй половиной! Супруга сейчас в позе страуса - голова в песок и ничего не знаю и знать не желаю! Она отстранилась от поиска золотой середины!

Да,такое бывает.По каким то неизвестным для нас причинам женщина встала на эту позицию(наверно,автор как то поучавствовал в этом в свое время).Позиция не самая мудрая,но автор ищет способы достучаться и что то изменить.А что бы понять как ему действовать,нужно понять мотивацию жены,её позицию в настоящий момент.Ну и оценить собственную готовность строить эти самые новые отношения.

Лола ♀
А может она его просто не любит.
Бывает же так.. Вышла замуж, "человек хороший встретился", думала смирится-слюбится, а оно не вышло...
Иван, может у Вас ещё и в быту какие-то проблемы... Бабосов нету, ремонт не на что сделать и т. п.
Вот Вы ей окончательно и опротивели, если ещё и скандалите, кто виноват и кто что должен... Версия номер N.

ну бытовые проблемы это конечно повод... но не причина...

maverik
спасибо!
я не хочу показаться слабым!
неоднократно предлагал сесть за стол переговоров,но нет никакого желания с ее стороны...........

Вот и я говорю - избаловали....

Лола ♀
Может она уже без переговоров всё для себя решила?
Трудно же в лоб сказать - ятебя НЕ ЛЮБЛЮ. Как вобщем-то и обратное некоторым с трудом даётся... Если решила - чего бегать то?
maverik
ЧТО РЕШИЛА?
А РЕБЕНОК?????????????
ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЗНАЧИТ РАСТИ БЕЗ ОТЦА?

Ничего страшного нет в этом. лучше когда ребенок видит неуважение родителей друг к другу? Он же это в свою семью перенесет 70% вероятности

Эн
Женщины по природе более эмоциональны

Женщины по природе своей должны быть мудрее.Ибо с древних времён мужчине мудрость не нужна была,в принципе,мужчина-охотник)))

Aksinya_ya
... я думаю разговоры не помогут. Если только ультиматум, вроде - Дорогая, люблю тебя и люблю ребенка. Жить без вас не могу. Но если ты уйдешь ещё раз - назад не приму....

наверное, это единственный вариант...
глядишь, и на разговор пойдет...
а если не вернется, и решать проблемы по-взрослому не захочет - то лучше расстаться сейчас, чем "тянуть резину" еще неизвестно сколько...

Кобра
вы все время занимаетесь подсчетом голосов против теток. а смысл?

Ну не цепляйте же вы к словам! Нет никакого смысла в подсчетах и ничего я не считаю!

Кобра
не факт, что он адекватнее...

Не оправдываю я автора и не встаю безоговорочно на его сторону! Он мне не кум, не сват и не брат!
Я стараюсь смотреть на ситуацию как есть! Без оглядки на мужскую солидарность.
Ну в чем я не прав? В чем? Только не надо переходить на личности и обсуждать мой опыт.

Анастасия
автор то, что подняли проблему молодец... считайте что на 50% ее решили... женщин, уходящих к мамам папам не понимаю, так же как и мужчин бегущих от своих проблем... вас никто насильно надеюсь друг на друге не женил, взрослые зрелые люди решают свои проблемы сообща путем мирных переговоров, уважая точку зрения партнера - другие способы не конструктивны. Полная любящая семья безусловно создает наиболее подходящие условия для развития ребенка, в этом вы правы.

Вот это мнение я поддерживаю полностью. Но... что ж делать тем, кто не сумел сохранить семью именно любящей.... а есть и любящие... но любовь у них странная бывает... ссоры и перемирия... а ребенку то от этого какого?

maverik нет,я стараюсь понять человека!
спрашиваю,но человек не отвечает.....
у нас основная проблема в том,что я спрашиваю-мне не отвечают......
я делаю, но потом мне все это ставят в вину.............
ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СЕМЬЕ!

Бывет такой тип... Но почти всегда есть выход из положения... нужно "зрить в корень"

Alexandr07
в чем я не прав

На самом деле вы во многом правы...

Aksinya_ya
ребенку то от этого какого

Это да.Испытано на себе.

Alexandr07
Я стараюсь смотреть на ситуацию как есть! Без оглядки на мужскую солидарность.

где?
вы всюду пишете. что во всем виновата тетка. и все безнадежно.

если он хочет не расставания, ему без толку винить ее
ему надо заставить ее поверить, что он изменился и возможно лучшее

у меня Дежавю? или автор уже писал на другом сайте тоже самое???

Наталья_Сан
Версия: может, она просто слишком эмоциональна? В смысле, сначала думает, а потом делает? Или ей просто дурную энергию девать некуда, вот и бегает почём зря, да ещё и с ребёнком на руках. Кто-то так делать из принципа разумной лени не стал бы.

Ну так женщина ж не маленькая. пусть сама думает о своих поступках и характере

Медичка
.Сделайте выводы и отпустите её с миром...

Скорее это лучший выход

AlexFo™
Но, думаю, что в любом конфликте виноваты ДВОЕ!

Ну как обычно... муж и жена....

Alexandr07
Институт семьи стал разменной монетой в жестокой борьбе женщин за власть над мужчинами. Тысячи, сотни тысяч отцов лишены возможности видеть своих детей только потому, что отказались становиться подкаблучниками.

:clap:

malenka
у меня Дежавю? или автор уже писал на другом сайте тоже самое???

оппа... ссылку в студию!

Медичка
Alexandr07

в чем я не прав

На самом деле вы во многом правы...
Aksinya_ya

ребенку то от этого какого

Это да.Испытано на себе.

Голос разума

Aksinya_ya

:clap:

:D

maverik
с женой живем переменным успехом последние 2 года...
то вместе,то она уходит к родителям с ребенком. Почему сейчас женщины не ценят институт семьи?

maverik
не хочу,люблю ребенка и к ней нормальное отношение

maverik
а что сейчас нужно женщине?

postekb
У Вас с тещей какие отношения?

maverik
не лучшие

maverik
Кстати, у некоторых людей есть такая особенность, они умеют отключать слух. На практике это выглядит так: многократно повторяешь одно и тоже. Простыми словами и максимально доходчиво: "Меня не устраивает это, это и это. Когда ты делаешь так, то я поступаю вот так." И вот, в очередной раз ты выдаёшь обещанную реакцию, о которой сто раз было сказано. И тебя тут же спрашивают: "Как это, почему, из-за чего, что случилось?"

вот так примерно и происходит.................

maverik
Жмурик
радуйся дурак! в кабак схлди, шлюх вызови, избавься от хлама который жена накопила вобщем поживи полноценной холостяцкой жизнью!
а если она к тебе не припалзёт обратно... то не расстраивайся, нах она такая нужна! найдешь себе лучше да и помоложе

НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
у меня есть любимая женщина-она же мать моего ребенка.

maverik
я не хочу показаться слабым!
неоднократно предлагал сесть за стол переговоров,но нет никакого желания с ее стороны...........

maverik
А РЕБЕНОК?????????????

ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЗНАЧИТ РАСТИ БЕЗ ОТЦА?

maverik
нет,я стараюсь понять человека!
спрашиваю,но человек не отвечает.....
у нас основная проблемма в том,что я спрашиваю-мне не отвечают......
я делаю,но потом мне все это ставят в вину.............
ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СЕМЬЕ!

maverik
Полная любящая семья безусловно создает наиболее подходящие условия для развития ребенка, в этом вы правы.

СПАСИБО,вот именно такого же мнения и я.........
двое для того и живут.........

maverik
Alexandr07
Ну что... вердикт однозначный - развод!
Согласна!

не согласен!!!!!!!!!!!!

Наталья_Сан
Автор,как у вас с алкоголем,а? Только честно.

maverik
было
не скрываю
сейчас нет вообще

maverik

я на сайте потому,что пытаюсь понять.....

maverik
к сожалению печатаю одним пальцем.....
какие вводные дать?

Кобра
как давно завершились гм.. алкогольные эпизоды?

maverik
более полугода

maverik
умею слушать!
может быть не соглашаюсь с чем-то внутренне,но прислушиваюсь к каждому.....

maverik
я не игнорировал!
иногда задавал провокационные вопросы, но слушал(и слышал).....

Ну? И что господа и дамы скажете??
Я спецом все посты скопировал кроме междометий)))))
Саня тут активно чела защищал, Кобра - его супругу))))
Так скажите уважаемые - получили мы хоть что нибудь отвечающее на вопрос- ПОЧЕМУ?? Почему это происходит?
Нам уже следствие рассказали)) Причём с одной только стороны!!
Ни предыстории, ни причин...
Тьфу.
А мы то тут словоблудием занимаемся, институт семьи и брака обсуждаем. Даж тёще досталось, которая, кста , может быть милейшей женьщиной))

AlexFo™
Ну? И что господа и дамы скажете??
Я спецом все посты скопировал кроме междометий)))))
Саня тут активно чела защищал, Кобра - его супругу))))
Так скажите уважаемые - получили мы хоть что нибудь отвечающее на вопрос- ПОЧЕМУ?? Почему это происходит?
Нам уже следствие рассказали)) Причём с одной только стороны!!
Ни предыстории, ни причин...
Тьфу.
А мы то тут словоблудием занимаемся, институт семьи и брака обсуждаем. Даж тёще досталось, которая, кста , может быть милейшей женьщиной))

Почему? Я уже сказала - избалована...

а о тёще..... сомневаюсь я... вот моя свекровь, когда её старшая дочь "убежала" к ней... просто купила ей билет на обратную доргу и сказала - вышла замуж... живи.....

и живут.. уже почти 30 летСообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 19:19

AlexFo™
Тьфу.

Лёх... ты чего??? %O А про ПОЧЕМУ никто и не спрашивал... Не уводи тему в сторону! Причину искать уже поздно!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 19:20

огромное спасибо всем за Ваши мнения и советы.......
правда-сколько людей столько и мнений....,но в целом понимаю одно:
причина сложившейся ситуации лежит в обоих!
и решать нужно обоим! а решать нужно мирно,прислушиваясь к мнению друг друга и уважать его!
нельзя решать силой!
Но в любом случае нужно учитывать интересы ребенка,если он дорог и желанен обеим сторонам!
много сделано плохого и хорошего с одной и другой стороны,я бы правда хотел,что-бы это сообщение прочитала вторая половина........

Alexandr07
А про ПОЧЕМУ никто и не спрашивал...

Дык вот и зря)) Ибо пока не узнаем почему не сможем ответить - что делать?)))
А то , понимаешь, задал чел вопрос "Что делать?"...
Можно ведь и в Бабруйск послать, и на Онтей, и апстену))) Тож решения проблемы, не правда ли?))
Гдет тут нечисто... Включи аналитика!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы