Тема закрыта

Причина: 0

ушла жена! что делать?

умею слушать!
может быть не соглашаюсь с чем-то внутренне,но прислушиваюсь к каждому........

maverik

ПРосто создалось такое впечатление потому,что вы игнорировали многие вопросы в свою сторону(((Простите,если ошиблась.

я не игнорировал!
иногда задавал провокационные вопросы, но слушал(и слышал).....

Maverik,а может быть все просто,как мир!(извените за вторжение)Может у жены кто то другой появился?Может быть,Вы ее в постели не устраиваете? Кто то писал про секс с блондинками...а урогенитальные инфекции...запаритесь лечить.

вот что вы завелись то? игнорировал, не игнорировал... Давай ближе к теме!
Вопрос по теме - Почему сейчас женщины не ценят институт семьи?
Мой ответ - потому, что в эмансипацию играться понравилось. Понятие равноправия стараются толковать только так, как им выгодно! Равноправие во всём, особенно в работе! Как только широким жестом и добродушным выражением "Велкам" приглашаешь в забой шахты или в горячий цех так сразу же откуда ни возьмись вспоминается особая миссия женщины - быть слабой и хрупкой, музой для поэтов! Институт семьи стал разменной монетой в жестокой борьбе женщин за власть над мужчинами. Тысячи, сотни тысяч отцов лишены возможности видеть своих детей только потому, что отказались становиться подкаблучниками. :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 17:26

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРАВДА НА 100%

Alexandr07

абстрактен и не имеет отношения к проблеме автора

Хм

maverik
но слушал(и слышал).....

По-разному можно слушать...Можно , отложив все дела , глядя в глаза ....А можно, уставившись в комп (экран телевизора), рассеяно отвечая на вопросы или

Пиконя
иногда задавал провокационные вопросы

с целью "что б отвязалась" ..

Кобра
абстрактен и не имеет отношения к проблеме автора

Вы первое сообщение читали? Вот об этом и тема!!! Спасибо что не укусили... :)

Alexandr07
Вы первое сообщение читали? Вот об этом и тема!!!

ну если потрындеть - то да..
а если решить проблему, то для отношений этих двоих не имеет никакого значения мнение современниц об институте семьи

Кобра
ну если потрындеть

Вы хотите сказать что я трындю??? (шарит по столу в поисках ченить тяжеленького)

Alexandr07
Понятие равноправия стараются толковать только так, как им выгодно!

А кто у нас что то трактует так,как невыгодно?Мужчины,что ли?Суть то не в этом.Люди хотят или не хотят сохранять отношения.Ищут причины расстаться или остаться вместе?Вот жена автора ушла,но мы по прежнему не знаем всей ситуации.Она хочет,чтоб её вернули?Или не хочет?

Alexandr07

Мой ответ-не знаю как про институты,но свою собственную семью,где есть дети и любящий(не только на словах)муж-женщины очень ценят.Отношения в каждой семье индивидуальны-но оба ответственны за них.

Кумико
не знаю как про институты,но свою собственную семью,где есть дети и любящий(не только на словах)муж-женщины очень ценят.Отношения в каждой семье индивидуальны-но оба ответственны за них.

ППКС

Кумико
Она хочет,чтоб её вернули?

Офигительная позиция!!!
Ах!! Верните меня такую распрекрасную!!! А я еще поломаюсь немного... кровушки попью!!!
Ну чудо в перьях! Это ж какое детство у неё в голове!!!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 18:01

Кумико
но свою собственную семью,где есть дети и любящий(не только на словах)муж-женщины очень ценят.

и я о том же!!! я ж с вами об этом не спорю!

Alexandr07

Частично согласна-незрелая позиция...Но не факт,что именно такая,как вы изобразили.

Alexandr07
Ах!! Верните меня такую распрекрасную!!! А я еще поломаюсь немного... кровушки попью!!!
Ну чудо в перьях!

На мой взгляд , уходят из дома , когда все остальные попытки "достучаться" до мужа - не принесли результат! Александр прав - это наиболее сильнодействующее средство , что б "встряхнуть " мужа, заставить его задуматься !

Alexandr07
Офигительная позиция!!!
Ну чудо в перьях!

Дело не в её позиции,а в желании или нежелании продолжать отношения в принципе.Я об этом.Конечно,я не сторонница женщин,"пьющих кровушку".Со слов автора,ему дорога эта женщина.Может быть они оба в чем то были не правы,но его расстраивает её уход.Есть ли шанс у них построить отношения,удовлетворяющие обоих?Это пока не понятно.Мало информации.

Сия
"встряхнуть " мужа

ну ну... я уже писал! Одна уже довстряхивалась. Осталась с разбитым корытом!

maverik
с женой живем переменным успехом последние 2 года...
то вместе,то она уходит к родителям с ребенком. Почему сейчас женщины не ценят институт семьи?

Почитала я тут.. правда не все высказывания (на данный момент)... но мнение свое уже высказать хочется...
Просто, как обычно, судя по себе и своему близкому окружению. Лично я никогда не "бегала" ни к маме, ни к подружкам, ни ещё к кому бы то ни было. Хочешь семью (в настоящем смысле), так строй её. Не важно кто прав, кто виноват. Нужно просто жить, анализируя не только чужие, но и в первую очредь свои поступки. Есть такой типаж женщин - бегом к маме (сколько наблюдаю не могу понять - зачем). В итоге получается "Санта Барбара" со всеми вытекающими (обычнно)... Зять становится не мил, дочу приголубят, а она и рада потом "стараться" - и уже не суть важно для неё виновата она или он...

Кумико
Есть ли шанс у них построить отношения,удовлетворяющие обоих?Это пока не понятно.

Может я и ошибаюсь, и слава богу если ошибаюсь, но.... я опираюсь на свой опыт - шансов вернуть всё в исходное состояние нет! Для этого нужно как минимум перестать уходить из дома и начать диалог со своей второй половиной! Супруга сейчас в позе страуса - голова в песок и ничего не знаю и знать не желаю! Она отстранилась от поиска золотой середины!

Aksinya_ya
Хочешь семью (в настоящем смысле), так строй её. Не важно кто прав, кто виноват. Нужно просто жить, анализируя не только чужие, но и в первую очредь свои поступки. Есть такой типаж женщин - бегом к маме (сколько наблюдаю не могу понять - зачем). В итоге получается "Санта Барбара" со всеми вытекающими

Вот он голос разума!!!!!

сейчас тетка неадекватна
но если раньше была адекватна, то, возможно, были причины и есть шанс восстановить
автору виднее

Alexandr07
Я не считаю её виновной!!! Я считаю, что она поступает глупо. Она решает СВОИ семейные проблемы шантажем а не переговорами

Вот об этом я и хотела сказать

Кобра
а он - путем жалоб в форуме, а не переговоров
отличная пара!

Ну а что ж человеку делать то? Ситуация то сложилась и как её решить? Может человек действительно не знает как поступить лучше и для него это проблема?

Муся
Почему сразу шантажом-то?
Может, она просто не может дома с мужем оставаться, ей это невыносимо, и она рискнула бы своим психическим здоровьем, не убежав (версии, версии, основанные на недостаточных данных )

Ой, в этом глубоко сомневаюсь. Было б так - не возврщалась бы

maverik
НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
у меня есть любимая женщина-она же мать моего ребенка.....

Вот... ответ достойный мужчины.... я думаю разговоры не помогут. Если только ультиматум, вроде - Дорогая, люблю тебя и люблю ребенка. Жить без вас не могу. Но если ты уйдешь ещё раз - назад не приму....

Alexandr07
Интересно... а если 99% всех тем на этом форуме - жалобы женщин на мужиков козлов, что ж вы тогда не гнобите этих безвольных, не способных к диалогу тряпок? Советы вумные строчите. А тут ну надо же, у мужика проблема возникла так сразу жалобщиком стал. Неувязочка блиннн

Поддерживаю на все 100.. И почему всегда женщины обвиняют мужчин?

Муся
А я это предлагала? Я говорила, что автор во всём виноват?
Просто я хочу сказать. что, наверное, есть какие-то причины, почему жена так себя ведёт. Хорошо бы их выяснить.

А причина может даже быть в банальной избалованности женщины... раз удрала от проблем (как страус), приняли... два....

Alexandr07
Шантаж и ничего боле... поверьте!

Согласна.... скорее всего так и есть (и не важно чья вина. если женщина позволяет себе уйти от проьбелмы, а не решать её, а потом спокойно вернуться... то иначе уже не знаю как по другому назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы