Тема закрыта

Причина: 0

Бывший ко мне на "одноклассниках" я*ца подкатывает. Так хочется его пассии это рассказать..

[cit]NovikE
Лучше это чем сидеть и в глаза ему заглядывать!

voevodina
Он мне как брат

voevodina
козлина он редкосная

разве так можно про брата? :D

voevodina

Конечно, двойное унижение, это так приятно %) . От мужчины, с которым встречаешься и от совершенно левой тетки, которая решила залезть в чужую кровать. Сорри, если вышло грубо,но сама сказала, что помидоры принимаются. Честно, удивлена не столько поступком, сколько подачей информации.

Не учитываете ситуацию, вдруг девушка сейчас находится в положении? И вдруг такая новость...

NovikE
От мужчины, с которым встречаешься и от совершенно левой тетки, которая решила залезть в чужую кровать. Сорри, если вышло грубо,но сама сказала, что помидоры принимаются. Честно, удивлена не столько поступком, сколько подачей информации.

+100
а я и поступком...
вы заняли позицию "свысока". а вот чем она ьоправдана-то в данном случае?

voevodina
кароче вот что я написала

Ну и молодец,что написала.По крайней мере,не ты же первая кашу заварила,письмами заваливать стала

voevodina
Первую любовь ,а он.Вот и пусть сами разбираются теперь.
NovikE
А теперь представь, что это ты получила такое письмо

А зачем представлять,речь не об этом.Если о всех пассиях своих бывших заботиться,то .... %)

кася попова
И вдруг такая новость... , если сейчас так, то дальше хуже будет. Начнет хоть планы строить какие-то на него не расчитывая

*Artis*
Если о всех пассиях своих бывших заботиться,то ....

Ну и не заботилась бы, так захотелось же глаза открыть бедной девочке. Но вместо конкретных фактов, унизительная жалость.

Блиииинннн....
а вот сколько етм была - бывшая пишет и т.д. Вы ж щас в статусе бывшей?
И что уважаемые форумчане советуют? Верить своему М, пока за руку не пойман, как говрится...
а тат - давай, шли письма..подстрекатели,блин...

*Artis*
А зачем представлять,речь не об этом.Если о всех пассиях своих бывших заботиться,то ....

а по-моему гадость автор сделала не бывшей пассии, а девушке...

Всем охота открыть глаза,залезть в чужие отношения...и ведь находят себе опрадания:)

Взяли и людям г......наделала, молодец!
Вот оно надо было!
Вот никогда не поверю, что это из чувства женской солидарности. Уж хотелось деушки его показать, что вон какая Я есть, прекрасная, а тебя дуру обманывают. А мужик подикась просто прикололся.

Просто лично я поставила себя на место

Элайза
бедной девочке

и для меня былоб лучше, еслиб глаза открыли, а не жить с человеком в розовых очках. А еслиб уж и остаться с ним, то знать, что он не надежный человек.

H@ppy
для меня былоб лучше, еслиб глаза открыли, а не жить с человеком в розовых очках.

Да, возможно я тоже. Но не в такой форме.

voevodina
Свет, короче я передумала тебе пересылать нашу переписку.... Делай что хочешь, я тебе никто и советовать ничего не могу, но мне тебя жаль..

Как-то обидно и малоинформативно. Уж тогда бы лучше просто письма, без комментов.

Элайза
лучше просто письма, без комментов

а вот с этим согласна +1

H@ppy
лучше просто письма, без комментов

+1000000000000000000000

имхо, ненормально это, в чужую жизнь лезть. да еще и таким способом.
еще и письма пересылать...

Элайза
Как-то обидно и малоинформативно. Уж тогда бы лучше просто письма, без комментов.

H@ppy

Джоник

вы тут все с ума сошли? сами получить хотели бы такое? да, давайте, сочините еще девочке развернутое письмо в красках, всем сообществом.
дурдом.

voevodina
Свет, короче я передумала тебе пересылать нашу переписку. Скажу одно: я давным давно не воспринимаю его как сексуальный объект, я его не хотела еще когда мы вместе были. Он мне как брат, мы вместе огонь воду и медные трубы прошли, я его знаю как облупленного.. 6 лет назад я бежала от него без оглядки, козлина он редкосная. Судя по его письмам теперь ничего не изменилось. Хуже всего то, что он гордится своими похождениями. Делай что хочешь, я тебе никто и советовать ничего не могу, но мне тебя жаль..

н-да... Я такие письма писала в возрасте лет 19-20. По-моему уж лучше было и правда просто письма послать. Ну теперь чего уж, главное счас больше не вмешиваться, а то и вправду виноватой останешься.

слишком высокомерно Ира ты написала....это фраза : " мне тебя жаль...."
фу как звучит..

забавно, что половина сайта регулярно активно защищает мущин, занимающихся флиртом по аське-типа "дома же-под присмотром, в кровать не лезет, да я и сама с мальчиками в инете общаюсь".
а тут вона чо%)

Варварка
Ну теперь чего уж, главное счас больше не вмешиваться

дак вот теперь то самое интересное и начнецца...
автору видимо скучно дома сидеть, решила себя позабавить за счет страданий других людей.

strеlќа
дак вот теперь то самое интересное и начнецца...

ну я вот сама не сторонник вот так вмешиваться ибо "пусть сами разбираются", думаю эта девушка и сама когда-нить прозрела, а такие тычки от "бывшей" гораздо более неприятны. Но раз уж написано письмо, с т.зр. автора я бы постаралась выйти из ситуации поэлегантнее, если это вообще возможно. Типа, я предупредила, а дальше ваше дело и на ответные возможные письма не регаировать. Там ведь тоже непонятно какая девушка, может она публичных разборок захочет...

ЗвезДочка
слишком высокомерно Ира ты написала....это фраза : " мне тебя жаль...."

девушку обосрала по полной(

Варварка
а такие тычки от "бывшей" гораздо более неприятны.

ну я вот не понимаю этого. она че теперь за каждой будет бегать и носом каждую тыкать вот, мол, смотри какой он! ??? так что ли?
да КАКОЕ тебе дело че и как у них?
не хочешь общатся - не отвечай или пошли его, не провоцируй "подкатывание яиц"!
благими намерениями сами знаете куда дорога выстелена. и ваще не от большого ума такие выходки делать, имхо.

капец%)
по-моему, это не красиво((

А просто заигнорить бывшего было непосильно сложной задачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы