юмать: отношение к изменам

красавица

Опять же финансовый вес откупа

Фима Собак Опять же финансовый вес откупа

Будет зависеть от качества и количества раз

радуга575 автор темы

Вам муж изменил?

голосовать не буду ибо

радуга575 автор темы семья - это святое.

мужчина у неё как пёс смердячий 

красавица

Сама такая

Зая но злая

для меня измена-это конец всего

Аноним для меня измена-это конец всего

ну т.е. в случае чего - Вы детей подмышку и куда глаза глядят подадитесь?

к изменам отношусь отрицательно,
случись чо, предпочла бы знать однозначно,
не надо мне розовых очков,
я люблю, когда все четко и по делу, есть проблема, есть решение,
вранье не переношу, даже больше наверна, чем измену по степени тяжести ) кагта так

Van der Woody весь мозг выклюю

сознательно?!

девочки, мне только что позвонила приятельница и сказала что выгнала мужа.
сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего.
там трое(!!!) детей. она меня старше на 10 лет. вместе они прожили 19 лет. она не работает. квартира в ипотеке...
вот что она отмочила?!?

радуга575 автор темы мне только что позвонила приятельница и сказала что выгнала мужа.

так, мож это первый акт спектакля. реагировать то надо как-то. муж наверняка не ожидал от безработной многодетной жены такого) будет назад проситься, замаливать грехи и вообще

Яблоко будет назад проситься

а если не будет???

трое детей...

КатринаС

+++++
Согласна, тоже предпочитаю честность. Простой разовый перепих простила бы,чувства-встречи-отношения не смогла бы. Если бы честно предложил разнообразить секс кем-то еще (массаж,третий партнер и т.д. ) скорее всего согласилась бы попробовать,но если это случится в тайне от меня -прибью. Я должна владеть ситуацией.

Skazzzka Я должна владеть ситуацией.

т.е. Вы думаете, что узнав правду, Вы автоматически будете владеть ситуацией?

cnovamama

да,я буду владеть сложившейся ситуацией в той мере,в которой смогу предпринять действия,нужные мне. Не люблю я мучиться изменил-не изменил,уйдет-не уйдет....Мне лучше горькая правда,не терплю ложь.

Секуринега Знание дает мне выбор

Маш, когда выбор есть впринципе - то, конечно, это здорово.
Но вот приятельница автора... Как она ситуацией овладела?
Я даже не спорю... Я, правда, не знаю, что делать в таких случаях. Очень хочется все это достойно встретить, гордой и устойчивой. Но когда это касается не каких-то там "лирических героев", а вот именно твоей семьи и когда понамешано столько, что измена - это только часть сюжета...
По-моему, до того, как начнешь "владеть ситуацией" - куча времени пройдет. Да и потом еще тысячу раз все поменяется.

Skazzzka Простой разовый перепих простила бы

Ну а если... система из простых разовых перепихов?

Секуринега

Да она, как на галерах. И нет у нее выбора. То, что она сделала... очень красиво. Я бы так не смогла))))

Секуринега Чем раньше начато лечение, тем больному легче

кому тут легче? детям, жене или выгнанному мужу? ;)

пофиг,знаю что муж меня любит,все деньги домой. А измена пиф,главное в резине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы