юмать: отношение к изменам

Секуринега Уж лучше в такой ситуации разрешить ситуацию, и чем раньше-тем лучше.

ну тут-то лет 15 назад надо было решать))) А сейчас-то.... Жизнь не остановилась - проценты капают, дети растут. Остается только искать утешение в том, что по доверчивости можно было еще больше детей народить и еще больше кредитов взять.. А так... типа, вовремя остановилась.

Секуринега Уж лучше в такой ситуации разрешить ситуацию, и чем раньше-тем лучше.

раньше - это с одним ребенком ;)

cnovamama Ну а если... система из простых разовых перепихов?

Систему нет, не простила бы. Я так-то тоже теоретик, фик знает, что было бы на самом деле,не зарекаюсь, но предпочитаю честность, не хочу в случае чего дурой выглядеть.

Skazzzka но предпочитаю честность, не хочу в случае чего дурой выглядеть.

угу. муж перепихнулся, пришел - рассказал. и так каждый раз а ты как не дура, как умная в курсе дел.

Яблоко и так каждый раз

какой каждый раз?
подожди, правда нужна для чего? чтоб с лапшой на ушах не жить и четко понимать,
что происходит в твоей семье и самой решать, какой ты семью видишь дальше и видишь ли вообще,
с какого перепуга муж решает, что тебе можно знать или нельзя,
с чего он решает, что тебя это счастливее сделает? нене, у меня позиция на этот счет другая.
у меня должна быть инфа, а дальше я решу, что с ней делать. Панимашь?

kotik motik у меня должна быть инфа, а дальше я решу, что с ней делать. Панимашь?

а если ты изменила мужу, как считаешь, он имеет право знать об этом? ;)

Яблоко раньше - это с одним ребенком

да хоть без, хоть с тремя,
тут каждая сама определяет, как ей будет комфортнее в случае чего ))
кто-то может даже обсуждает, мол дорогой, ежели чего у вас там на корпоративе случится,
так ты сделай вид, что ничего не было

Яблоко он имеет право знать об этом?

безусловно,
почему я должна лишать его права выбора?
он мож вещи соберет и свалит, и никогда не простит, но это будет его решение,
а не мое.

А вот если муж не изменяет, зато жена изредка?)) почему такой вариант не рассматривается)))

kotik motik почему я должна лишать его права выбора?

а он ему нужен? этот выбор.
ну случилось чето где-то в командировке/на корпоративке/с бм тряхнули стариной... ничо не значит, просто случайный секс. и разве это стоит сообщать? разрушать свою семью, жизнь мужа.

Яблоко

так-то я написала,что систему не простила бы, о том и речь,что разово.

Яблоко а он ему нужен?

насколько я знаю, да ))

Яблоко ничо не значит, просто случайный секс. и разве это стоит сообщать?

это не мне решать.

Яблоко разрушать свою семью, жизнь мужа.

а жизнь она такая, она после разрыва может еще и лучше сложится.
Тут панимашь, я спорить даже не считаю нужным,
у меня есть определенное мнение, у мужа тоже, а его знать надо, чтоб понять,
что честность в приоритете, его установки на семью, он коран читает, вощем, мы очень не модные )))))

kotik motik

Я раньше как ты рассуждала. Хочу знать и все. А потом подумала: что я буду с жтой инфой делать? Вот простить не смогу. Это точно. Разойтись мне тоже будет очень сложно. Мужики все равнов большинстве своем изменяют.
И со временем поняла, что мне свои же нервы дороже. Мужу тоже сразу сказала, что знать не хочу, если чего случиться. И он не узнает в случае чего. Потому что я даже разовый перепих не прощу, весь мозг снесу

Яблоко

тут,наверное,еще дело в том,что отношения внутри пары разные. Вот я знаю,что муж не способен на случайный перепих в командировке,на корпоративе,он будет себя контролировать,характер такой. Поэтому если измена вдруг произойдет,я должна знать об этом,это значит у нас где-то какой-то капец наступил. А если человек-гуляка,мне ни он,ни его честность не нужна.

БелоснeжнаяЛола А потом подумала

я уже подумала ) и мое мнение стало таким.
ну и смотри, я дама практичная, если чо узнаю, я про недвижку сначала подумаю, потом про бабенку его,
ну вот так у меня мозг устроен )) я взвешу, скалькулирую, как мне будет выгоднее, что я теряю в плане отношений, или имущественных дел и решу

Skazzzka А если человек-гуляка,мне ни он,ни его честность не нужна.

да тут каждая тема про измену начинается словами "100% никого нет, он брезгливый/верный/однолюб"

kotik motik

Молодец, если сумеешь с холодной головой остаться. Мне изменяли. Я не смогла. Никакой практичности и тд. Просто понимала, что теперь мне противно быть с этим человеком

БелоснeжнаяЛола Мужу тоже сразу сказала, что знать не хочу

знаешь, как я на этом смотрю.. уйти от проблем,
тебе сложно их будет решать сложно с этим жить, это ж на года камень и миллионы на психологов,
если решите семью сохранить )) но по мне это все равно лучше, это правда, с ней надо научиться жить.
А если уже чувствуешь, что не по плечу, тогда вопросов нет. Тут дело личное. И спору не подлежит.

БелоснeжнаяЛола если сумеешь с холодной головой остаться.

у нас всякое было, по степени тяжести тоже ощутимое )) мы ж человеки ))
но мозг он всегда включен.

аноним Ничего в разводе нет страшного

++ я разве что не могу зарекаться, потому что детей пока нет,
но в данный момент никаких сложностей не вижу

kotik motik

Это не то что уход от проблем. Это желание семьи именно с ним. Я говорю, что даже разово и по пьяни простить не смогу. Вот даже если захочу. Я брезгливая. Поэтому на данный момент у меня такое отношение.
Если мне надоест семья с ним и Станет не так важно быть именно с ним - захочу про измену знать. Потому что так задевать уже не будет и уйти смогу без проблем. Или не уйти даже, потому что не заденет ведь

Яблоко

Так я и не зарекаюсь,что он мне не изменит никогда. Я просто, зная его характер, понимаю,что сделает он это не с пустого места. Поэтому и должна я это знать,чтобы как можно с меньшими потерями выйти из ситуации.

kotik motik

Без детей я тоже спокойно относилась. Сейчас отношение поменялось. Но я и гораздо менее ревнивой стала. Враз как-то перегорело и все. Да и муж поводов совсем не дает, а спецом я и не ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы