Не могу простить интрижку

Яблоко слушай, вообще-то нет. если будет бояться её потерять, то может и сдержаться, или скрывать лучше.

ну я лично в это не верю. Человек делает то, что хочет.

Яблоко сугубо имхо, разумеется.

Аноним автор темы А что работает?

с вашей стороны? да ничего, конечно. Захочет, его ничто не остановит (ну и не остановило). И никто не знает, что дальше будет. Даже он.

Аноним автор темы

изменяют практически все, как раз именно в беременность жены.
Ну не хватает мужику секса в это время. Если все остальное устраивает и раньше загулов не было, то забыть и простить.
Моему тоже в мою беременность смски с признаниями в любви приходили. Клялся и божился, что ничего не было тока флирт не поверила конечно, но простила.
Было это 13 лет назад, больше в неверности замечен не был.На сегодняшний день 16 лет вместе любовь-морковь и т.д.
Так что смешно из-за разового траха рушить семью, лишать отца и полноценной семьи

jastin Так что смешно из-за разового траха рушить семью, лишать отца и полноценной семьи

очень интересно, тоже самое сказал бы ваш муж, узнав о вашей измене?

Каtюша очень интересно, тоже самое сказал бы ваш муж, узнав о вашей измене?

пока не пробовала, но если что, то тоже буду открещиваться от всего, как и он

где один раз там и 2, 3. Вам решать, и у вас дети, им нужна семья, но если чувствуете что это повтоятся и будет дальше повторяться, то на фиг такое счастье.

jastin то тоже буду открещиваться от всего

мы говорим о подтвержденном факте, как у автора.

Magita но если чувствуете что это повтоятся и будет дальше повторяться, то на фиг такое счастье.

как вы это можете почувствовать? Тут за себя то не ручаешься

Каtюша мы говорим о подтвержденном факте, как у автора

она их в кровати застала?? Муж дурак, будем считать неопытный:) - надо было тоже все на флирт валить.

Драгоценная как вы это можете почувствовать?

ну как то же чувствуют, когда "мой не такой", видимо потом чувствуют, что таким стал

Драгоценная как вы это можете почувствовать? Тут за себя то не ручаешься

А еще вопрос тем, кто читает тему: у меня адски упала самооценка. Просто ниже плинтуса. И некрасивая. И глупая. И хозяйка плохая. И даже мать никудышная. Хотя объективно все не так печально)) с этим что делать?

она ж красавица, сами пишите. А муж- эстет, просто глазу приятно смотреть на красоту... И ничего личного)).
У вас просто комплексы. Это нормально для послеродового периода. А у нее есть дети?

Жабрей

никто ж не спорит - конечно, бывают. Только равняться лучше на хорошее, а не на плохое. Так обычно результаты круче получаются.
Однако за совет и ответ спасибо!

Драгоценная надо было тоже все на флирт валить.

ну теперь то поздняк метаться

Kor.ka вас просто комплексы. Это нормально для послеродового периода.

я вот не рожала, но мне что то такое не нормально, совершенно

Аноним автор темы И глупая.

ну по общению тут не скажешь

Kor.ka

Ниче у нее нет! Ей 27 лет и она в активном поиске. Мужик ей нужен. Видимо, мой.
Мне, к слову, 31

Аноним автор темы Ей 27 лет и она в активном поиске. Мужик ей нужен. Видимо, мой.

да ладно вам, девки захотелось секса, а тут ваш муж не против.
Ну нафик он ей если они по разным городам?

Я думаю вам надо выставить фото этой звезды так сказать, которая уводит чужих мужей и пустьь закидают помидорами !!!! Ждем фото!

Esenia123 и пустьь закидают помидорами !!!

то то она расстроится

Одуванchik

Переехать не проблема. Его бы там с радостью приняли.

Esenia123

Ой, не-не-не! Пусть девушка мне глубоко не нравится, но не будем так грубо с ней.

Аноним автор темы Мужик ей нужен. Видимо, мой.

Так уж он ей и нужен?Молодой не замужней девушке нужен мужик с алименты на двоих детей и всеми вытекающими отсюда проблемами?

Аноним автор темы у меня адски упала самооценка. Просто ниже плинтуса. И некрасивая. И глупая. И хозяйка плохая. И даже мать никудышная. Хотя объективно все не так печально)) с этим что делать?

выйдете из декрета, начнете работать все как рукой снимет. А сейчас вы дома сидите, куча свободного времени, вот и гоняете эти мысли. Займите себя чем-нибудь. Можно вечерамиили в выхи в фитнес походить, а муж пусть с детьми посидит после работы

Аноним автор темы Переехать не проблема. Его бы там с радостью приняли.

да с чего вы взяли? Или ваш аполлон-миллионер?

jastin выйдете из декрета, начнете работать все как рукой снимет.

да канешь, всем работающим насрать с кем там их мужья время проводят

Ближний бой вы проиграли. В тот момент, когда надо было по яйцам молотком стучать, вы размякли и прослезились. Поэтому имхо, муж ваш ощутил безнаказанность. Тапком стучать сейчас бесполезно.
Подождите до года - полутора ребенка. Возьмите паузу. Как раз через год вернетесь в форму, гормоны встанут на место, начнете рассуждать здраво, потихоньку решите вопрос с присмотром за малышом, может быть, выйдете на работу. И вот тогда, тогда у вас будет второй шанс сохранить семью такой, какая была раньше, без вот этих потрахушек на стороне. Поставить вопрос ребером - на что ты готов, ради меня?
Ни один мужчина не останется равнодушным к женщине, которая хладнокровно ждала этого главного разговора полтора года. Ну и сами уже решите, а нужен ли он вам сейчас, свободной и уверенной, а не такой как вы сейчас - мягкотелой, беззащитной.

Веселый_Роджер В тот момент, когда надо было по яйцам молотком стучать, вы размякли и прослезились.

ну так есть женщины, а не кабаны терминаторы.
Я в подобной ситуации тоже плакала. Еще не хватало мужика отучать от чего то там, угрозами и битьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы