Тема закрыта

Причина: 0

а ваш муж вам изменял?

Кобра
может вам к доктору?

Может и надо было... О-очень тяжело это перенесла, но потом мы с мужем съездили отдыхать, вроде лучше стало...

Букажка
а ваш муж вам изменял?

НЕ ЗАМЕЧЕН

Кобра
даж словом некода перекинуться

гг, думаешь ей того надо? главное чтоб палку кинуть успел)))

Кобра
с трудом представляю тетку, регулярно ожидающую мужика, которые сбегает к ней на 5 минут

а ведь есть, есть такие тётки

Авина
О-очень тяжело это перенесла, но потом мы с мужем съездили отдыхать, вроде лучше стало...

что ж, бывают всякие бзики у человеков..
только непробовамши могу поржать, что ежли че, это он тяжело перенесет :)

Кобра
с трудом представляю тетку, регулярно ожидающую мужика, которые сбегает к ней на 5 минут от жены в обед, даж словом некода перекинуться Мож у вас больная фантазия?

Фантазия не больная. Я потом с ней даже переписывалась. Вот такая тетка... Она любит секс и для этого все делает сама! И в него влюбилась к тому же... Всю их историю знаю в мелочах, поэтому так тяжело переживала и поэтому стараюсь простить... Бегал на час, даже 2 было...

Авина
Всю их историю знаю в мелочах

%)
а как он вам то об этом рассказал?
или как узнали?

Да, он рассказал (я сама просила), а потом еще и она писала... История-то собствено не длинная...

Букажка
МЕНЕДЖЕР ЗЕБРА

оф, но ЧТО ЭТО?

Авина
сама просила

а вы то от куда узнали, первый раз?

Кобра
ЧТО ЭТО?

название моего принтера на работе. в компьюторе забит как "менеджер/зебра" вот я и работаю под менеджером зеброй))

мама
не любовь это - не нужно мне так! если нравится ему с другими спать - пусть валит,я считаю это унижением!!!!

юношеский максимализм?)

сказала своему, вот такая мол тема, чего написать?
говорит "так бы мы вам и сказали"
ржу

Букажка

Я случайно заметила, что ему написала какая-то женщина. (Верила ему тогда слепо, кто б сказал, не поверила б!) Я спросила, кто... Он опустил башку, говорит :" пойдем, покурим!" Я не курю и он приглашает, когда волнуется и хочет что-то обсудить... Там он мне и рассказал все...

Авина
Он опустил башку, говорит :" пойдем, покурим!"

ну, хоть признался сразу, без мозго..ства всякого.... что сказать, мужчины - слабый пол. виш, баба какая то поманила и усё... а сней вы о чём переписывались?

Авина
Он опустил башку, говорит :" пойдем, покурим!" Я не курю и он приглашает, когда волнуется и хочет что-то обсудить... Там он мне и рассказал все...

че то мужа стало жалко..зачем так быстро спалился?

Zezka
зачем так быстро спалился?

ну, видать стыдно стало

Букажка
даж словом некода перекинуться

гг, думаешь ей того надо? главное чтоб палку кинуть успел)))

Ну это уж ващеее. Такой недостаток сексу острый что ли?! Кроме чужого мужа мужчин рядом не пробегает? %)
Меня бы больше напрягала измена психологическая, нежели физическая. Когда ему хочется именно пообщаться - значит есть в семье реальные проблемы, скучно с женой/мужем.

А уж про проверку ванной я вообще ржу - не магу... ))) Загнать его туда (придумать предлог), уложить, проверить и замерить степень утопления ;) Жуть!

ЧароVница
Меня бы больше напрягала измена психологическая, нежели физическая.

+1000

Мафия
не знаю, и надеюсь, что никогда не узнаю!!!

+1000
сама я женчина нервная и мстительная ,так что могут быть чугунно-сковородные последствия

[cit]Букажка
видать стыдно стало[/c

Думаю, большинство М. изменяют Физически.... :meet: , потребность...видите ли... :) - ну и пусть, лишь бы не знать и не догадываться !

Если узнаю - Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 18:24

Лампа
сама я женчина нервная и мстительная ,так что могут быть чугунно-сковородные последствия

А мы сразу договорились, что такие проявления на совести каждого! :) И жить гораздо спокойнее так! :)
Я даж как-то сказала - был бы презик, остальное на твоей совести, но это все в шутку конечно.
Доверие есть, и слава Богу!

Букажка

пока не изменял, надеюсь что не будет, а если и будет то так чтобы я никогда не узнала

мой пока замечан не был))) пока я в нем уверена))) но даже если бы изменил, я бы простила, потому как считаю, что в ншем случае виновата в измене была бы я((((((((

Svyatoslavna
что в ншем случае виновата в измене была бы я

наде же
это хорошо, когда человек умеет реально оценить ситуацию, а не тупо винить кого то и бить посуду. всякие ситуации бывают, надо всё на счёт принимать... но в то что моего износиловала девушка, я точно не поверю :D навдож сказать такое)))

просто я считаю, что если мужчина (изначально не бабник) начинает гулять, то виновата вторая половина - любви, понимания, ласки, секса....и тд. не додала.
просто сама через такое проходила, знаю, когда тебе чего-то не хватает, то ты начинаешь искать это на стороне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы