Тема закрыта

Причина: 0

а ваш муж вам изменял?

Svyatoslavna
если мужчина (изначально не бабник) начинает гулять, то виновата вторая половина

+1000!!!!
Только вот не все хотят копаться в себе и искать эту причину - обвинить то и уличить в измене всегда проще!
Ну или на худой конец просто закрыть глаза на измену....

Авина
Пытаюсь даже доверие восстановить

Чаще всего мы женщины, только этим и занимаемся :)

Хз, может да, а может нет Не пойман - не вор. Пойман будет - не жилец :D
ну, а пока доверие и всё такое.

Svyatoslavna
если мужчина (изначально не бабник) начинает гулять, то виновата вторая половина - любви, понимания, ласки, секса....и тд. не додала.

и что - сразу на сторону? а попытаться договориться со второй половиной никак? :megashock:

ЧароVница
А мы сразу договорились, что такие проявления на совести каждого! И жить гораздо спокойнее так!
Я даж как-то сказала - был бы презик, остальное на твоей совести, но это все в шутку конечно.
Доверие есть, и слава Богу!

Один в один,может Вы моя жена?

Оzоn
и что - сразу на сторону? а попытаться договориться со второй половиной никак?

многие пытаются, но ведь не все вторые половинки это СЛЫШАТ!!!!!

бен ганн
Один в один,может Вы моя жена?

Скорее всего, нет! :D Но идея хороша, правда же?!

Мне не изменял, надеюсь и не изменит)

Я на такие вопросы даже отвечать боюсь. Не сглазить бы. :)

Svyatoslavna
просто я считаю, что если мужчина (изначально не бабник) начинает гулять, то виновата вторая половина - любви, понимания, ласки, секса....и тд. не додала.

я ваще с этим не согласна. так то мужикам периодически охото свежего мяса...
а по теме вопрос: какая ваще разница изменял или нет? не пойман-не вор.

Zezka
какая ваще разница изменял или нет? не пойман-не вор.

ну а вот если пойман?
ИЛи там явка с повинной -сам призналсо, деочки же пишут, что многие сами пяляццо и рассказывают потом. Тут есть разница или нет?

Galka
ИЛи там явка с повинной -сам призналсо, деочки же пишут, что многие сами пяляццо и рассказывают потом. Тут есть разница или нет?

я считаю мужик идиот если палица. это показывает его неуважение к жене.

Zezka
я считаю мужик идиот если палица. это показывает его неуважение к жене.

пф. А градусник температуру показывает, и чо.

Девочки это очень грустно, если мужик бегает на сторону. И дело не в ВАС , а в нём если он экстримал ,то он будет бегать. И не надо себя винить .....Если вам изменяет муж ,и вы прощаете то вы очень сильная женщина.И дай БОГ ,вы найдете в себе сил, что-бы это видеть но молчать(потому-то может распаться семья) Чем меньше к ним агрессии ,ем будет лучше и вы будете на высоте.

натахен
Чем меньше к ним агрессии ,ем будет лучше и вы будете на высоте.

О какой высоте идет речь? Почему я не знаю?

натахен
если он экстримал ,то он будет бегать.

:D :D :D некоторые в горы лазают , в пещеры там..это не то да?

Святая Ермолая
Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.

Умер со смеху: не припомню, чтоб вообще видел ПЛАВАЮЩИЕ ЯЙЦА. Мораль, думаю, очевидна - либо афтора сжечь за ересь, либо все мужики ...

Вы знаете ,этот год вроде как все мужики с ума посходили ,с кем не откровеничаю,все жалуются ,в загуле ребята,и испанцы и русские .Начинается с интернета или дискотек, и только слышишь от девчёнок то ,то это ,обидно честно,ладно еслиб они крокодилами были ,так и красавицы русские и хозяюшки ,и мамы детей,нет ну почему люди начинают ценить своих половин, когда дело к разводу.За моим козликам вроде я не замечала ,но в том году ездила к маме в Украину с дочкой ,но он звонил как пионер по2 часа обчались ,хотя от этого никто не застрахован.А ваще я ревнивая ,с первым изза этого и развелась,вот поэтому с выше сказаными согласна ,лучше не знать.

Svyatoslavna
виновата вторая половина - любви, понимания, ласки, секса....и тд. не додала.

Себя уже всю перекопала, пыталась понять, в чем дело...

Оzоn
а попытаться договориться со второй половиной никак?

разговариваем откровенно часто... но... вот не помогло...

Новый Саша
либо афтора сжечь за ересь

но-но!! я бы попросила!!!!! :D я на авторство не претендую!

секс в коммандировке считается изменой?

Уверенность есть. И доверие абсолютное. А иначе зачем мне отношения городить со своей стороны - семью, брак... ;) Со своей стороны муж отношения наши очень бережет, поэтому я думаю что пока они ему нужны, то проблем в этой части не будет. :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 11:29

Святая Ермолая
я на авторство не претендую!

А я не претендовал на то, чтоб сжечь именно вас ;) Автора, автора...

mouse1
секс в коммандировке считается изменой?

Нет конечно!
"Ну вот я и в командировке!" - подумал муж, сделав три шага от дома..

Масай
"Ну вот я и в командировке!" - подумал муж, сделав три шага от дома..

нет, Вы не правильно поняли, коммандировка,это, когда 600 км, а то и больше от дома, и на месяц. %) я б наверно тож не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы